• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к KIWWII

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemaWork

НЕ ПРОВЕРЕН
25.05.24
18
1
Претензия к
Сумма ущерба 25к PLN
Причина : безотвественность - а так парни здравые

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь KIWWII

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @nerobime

Дата уведомления 19 ноября 2024 11:02 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 ноября 2024 11:02 (Московское время)

1. Хочу обжаловать арбитраж так как при выдаче реквизитов я указал актуальность реквизита, со своей стороны мы продержали реквизит на 40 минут дольше чем было заявлено изначально , продавцу вся информация была описана, но для него этого мало
2. Так же хочу заявить что сумма иска гораздо больше чем сума залитых средств
3. На данном скрине видно что продавец заявляет что с их стороны был сделан не правильный перевод который шел к нам дольше чем мы могли бы ждать, а именно как я заявлял ранее до 16:30
4. Так же прошу обратить внимание на то что при заключении сделки продавец указал в правилах что покупатель несет ответственность если не сможет продержать реквизит до указанного времени при выдаче.
Со всех выше перечисленных фактов прошу закрыть арбитраж в мою пользу и вывести депозит с гаранта Matilda в полном объеме так как с моей стороны робота была сделана на 100%.

Последнее редактирование:
А пошлина разве оплачивается когда у человека есть уже гарант??

Претензия к
Сумма ущерба 25к PLN
Причина : безотвественность - а так парни здравые
Если сделка находится в гаранта попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю.

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика* TemaWork +

2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика* KIWWII +

3. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Продавца/Заливщика* @adsnots

4. Укажите Контакт Телеграм/Jabber Покупателя/Обнальщика* @tesorieres

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
(Например, ЛС или двойное подтверждение ЛС + Telegram) ЛС + Telegram

6. Сумма сделки* (Указывайте номинал и валюту, например, 0.01 BTC или 100 USDT) 3000 USDT

7. Способ оплаты*
(Обязательно. Bitcoin/Tether Trc20) Tether Trc20

8. Кто платит комиссию Гаранта?*
(Указать Имя + Ссылку на профиль) KIWWII +

9. Крайний срок передачи Заказа/Выполнения услуги*
(Максимально 365 дней) 365 дней

10. Условия сделки*
Сделка по обналичиванию и выплате средств в USDT на территории Польши

В начале дня Покупатель выдает реквизиты, работа идет по реквизитам на протяжении суток с момента выдачи. Гарантия на актуальность реквезитов от покупателя после выдачи 24 часа
Если реквизит нету возможности выдать на 24 часа покупатель должен указать сразу до какого времени реквизит актуален, в противном случае ответственность несет он.
На вывод средств покупателю дается 30 минут, если происходит блокировка до 30 минут то Покупатель обязан выдать все пруфы по запросу Продавца, после этого с него снимается ответственность за блокировку, если Покупатель не успевает вывести деньги за 30 минут то ответственность за блок полностью на нем. Если блок приходит по какой-то причине покупатель обязан полностью сопровождать разблокировку счета чтобы достать деньги, и давать соответствующие пруфы, по запросу продавца. Так же в случае кражи дропа, принималова дропа ответственность несет покупатель.
На вывод средств дается 3 часа с момента залива, если время проходит то продавец имеет право снять их с гаранта

Комиссия покупателя составляет 29% от суммы залитых средств, продавцу должно приходить ровно 71% от залитых средств. Выплату продавцу он производит в USDT по курсу с пруфами на сегодняшний день.

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 25 ноября 2024 8:51

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и ответчик, свяжитесь со мной в телеграм (контакт в подписи)

Изучил рабочую переписку сторон. Учитывая то, что условия сотрудничества были довольно специфическими, в вынесении решения я опирался на договоренности, прописанные в анкете сделки между сторонами.

Со стороны Ответчика были четко обозначены временные рамки, когда он мог принять и обналичить залив. Со стороны Истца были нарушены тайминги (хоть и непреднамеренно), вследствие чего обнал залитых им средств осуществить не представилось возможным. По поводу пруфов блока - согласно договоренностям, пруфы должны быть выданы по запросу Истца, что сделано не было.

Решение: претензию отклонить.

Вы можете обжаловать решение в установленном порядке, в течение 72 часов.

Гаранту выплатить 3 000 USDT, внесенные им в сделку.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху