• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @kraken_suppo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amigo13070

НЕ ПРОВЕРЕН
07.03.25
6
Претензия. Залили 8300+9150+7000 лир. Исполнитель подтвердил получение перевода. Но через несколько часов сказал что словил блок. Выплату не сделал. Говорит блок пришёл и поэтому ничего не должен. В сделке указано, что если блок, то пруф в течение 30 минут. Он пруф дал через несколько часов. Повторяюсь, до этого он подтвердил что деньги зашли. Всямпереписка есть, я покажу всё.
Прошу арбитра помочь в данной ситуации. И ещё. С данным человеком обговаривали условия. Одни реки в одни руки. Но в итоге узнаётся что одни реки он пускал в несколько рук. Тоже есть пруфы. Главная претензия что бы сделал выплату или депозит в мою сторону. Пробовали договориться мирно. Но не идёт нам контакт. Его предложение было, чтобы ему дальше заливали, а он будет потихоньку выплачивать.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь krakensuppo

Уведомлён в личных сообщениях форума

Уведомлён в телеграм @kraken_suppo

Дата уведомления 19 марта 2025 9:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 21 марта 2025 9:56 (Московское время)

Последнее редактирование:
Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Уважаемый арбитр. Изначально парнер сообщил что работает под Форекс. Потом он назвал это процессинг под 16% по итогу это оказалось ставки. По 7к лир я сообщил что блок по карте. Через 40 минут скинули чек и сказали успел долететь. Человек понимает какое рисковое гео. После этого скинул отправил 2500 , 9000, 9150,9135 9100.8300 я сообщил что б остановили что б оставили реквизит , но чеки продолжали приходить . Через 35 минут я скинул фото банкомата что нет возможности снять . Переводы которые смог достать . Выплатил и дал доказательства видео и фото .

Повторюсь я сказал что б остановили отправку что получилось выплатил . Доказательства предоставил блока .
Видео чата могу подкрепить .

Изначально предоставил реквизиты , они были запущены в работу , клиент увидел реквизиты и чуть позже отправил деньги в размере 7к Лир. Уже выглядит как **** , так как предоставил заведомо заблокированный реквазит. Как мы отправили 8300 лир и 9150 лир, клиент написал , что снова блокировка , но никаких пруфов не предоставил в течение 30 минут , что не соответствует регламенту сделки. В следствии чего был открыт арбитраж.

Изначально предоставил реквизиты , они были запущены в работу , клиент увидел реквизиты и чуть позже отправил деньги в размере 7к Лир. Уже выглядит как **** , так как предоставил заведомо заблокированный реквазит. Как мы отправили 8300 лир и 9150 лир, клиент написал , что снова блокировка , но никаких пруфов не предоставил в течение 30 минут , что не соответствует регламенту сделки. В следствии чего был открыт арбитраж.
Вся переписка имеется.

Изначально предоставил реквизиты , они были запущены в работу , клиент увидел реквизиты и чуть позже отправил деньги в размере 7к Лир. Уже выглядит как **** , так как предоставил заведомо заблокированный реквазит. Как мы отправили 8300 лир и 9150 лир, клиент написал , что снова блокировка , но никаких пруфов не предоставил в течение 30 минут , что не соответствует регламенту сделки. В следствии чего был открыт арбитраж. Вся переписка имеется

Факт сделки подтверждаю

1. Заказчик

• Телеграмм:

@Change_war

2. Исполнитель

• Телеграмм:
@kraken_suppo
3. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС+ТГ

4.Сумма депозита в сделку с заказчиком: 700$

5. Комиссию гаранта оплачивает: 50/50

6. Способ оплаты: USDT TRC-20

7. Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом
( мат турция ) 16%
Заказчик обязан предоставлять чеки заливов сразу после залива
( но не всегда это будет, потому гарантия блоков после 30 минут работает только с предоставленным чеком )

В случае кидка исполнителем или нарушении условий данного договора повлекших за собой убытки стороной заказчика по причинам связанным с моими действиями обязуюсь передать ему финансы:

7.1 При возникновении следующих ситуаций исполнитель несет финансовую ответственность:
1). Кидок дропом - исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.
2) исполнитель возмещает все средства, если дал в работу не правильный комплект материала.
3) Работа без гарантий блока, тайминг на снятие 30минут. В случае вины блока со стороны исполнителя, такой как украл дроп, долги дропа, дроповод пропал или что то подобное, средства вам выплачивается, если блок со стороны банка в течение 30 минут, исполнитель обязательно предоставить пруфы скрины, прозвон, а также содействовать в дальнейшем в снятии блоков.
4) Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к заказчику никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта

8. Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.
9. Сделка заключается на 30 дней

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 20 марта 2025 16:04

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению. Истец и Ответчик, жду ваши пруфы в телеграм (контакт в подписи)

Почему аккаунт телеграмма арбитра удален. В группе которой он находился все пруфы были предоставлены. До сих пор нет вердикта по арбитражу. Прошу обратить внимание на данное сообщение.

Пруфы изучены. Две суммы были залиты после команды "стоп" со стороны нальщика, третья сумма, заход которой был под вопросом, в любом случае упала в блок. Работа велась без гарантий от блоков, пруфы Ответчик предоставил.

Решение: в иске отказать.

Вы можете обжаловать решение в установленном порядке.

Гаранту выплатить сумму из сделки 700$ Ответчику

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху