• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к LACOSTE_DM

Anubis146

НЕ ПРОВЕРЕН
20.06.19
19
2
Здравствуйте уважаемые арбитры.
Прошу рассмотреть мою претензию к:

С этим человеком была сделка через гаранта по продаже дебетовых карт. Я - продавец, он - покупатель. Все условия были согласованны(всё было прописано в договоре и подтверждено через гаранта).
С нашей стороны был внесён залог по данной сделке на гаранта в сумме 97 000руб.

Карты(в колличестве 7шт. - были подготовленны и отправленны Лакосту.
Далее он их получил, проверил и взял в работу. Из 7 карт оказалась одна - бракованной - договорились заменить потом(ну и ладно)
Проходит определённое время - Лакост выходит на связь и сообщает что на одной из карт произошёл блок на сумму 300к.руб, и нужно его естественно доставать. На вопрос - по какой причине произошёл блок средств на карте - ответа сразу дать не смог, но позже он уточнил, оказалось заблокировал сам банк по нашему всеми любимому ФЗ115. Замечу что средства заблокировал - сам банк, а не наш дроп. На наш вопрос - о роде происхождения средств, - ответ был дан расплывчатый - "неизвестно что за деньги, мол, его заказчик сказал в блоке деньги не должны быть грязными, заказчика своего знаю, если сказал значит так и есть" , но сам Лакост тут же прокоментировал свои сомнения,что мол, говорить могут что угодно о цвете денег, а какие они на самом деле окажутся - неизвестно. Ну вобщем понятно - достаньте наш скам - там - не грязь). Ладно, хорошо, мы в свою очередь как порядочные партнеры разумеется согласились доставать этот блок. Далее - время шло, мы с Лакостом были всегда на связи по этому вопросу, почти каждый день он уточнял у нас сходили ли мы в банк или нет. Но в течении всего времени(блок произошел 29 октября) -до настоящего времени - у нас небыло возможности отвести дропа в банк и решить с этим блоком вопрос, что само собой - Лакоста - неустраивало у него время поджимало, и он предложил отдать ему половину заблокированной суммы(150тыс), и вопрос закрыт, и, мол, -дальше с блоком делайте что хотите. По порядочности и доброте своей - мы согласились, расчитались с ним(попросили Оффелию отпустить залог в его адрес а так же докинули ему ещё сами 53тыс. Но сразу же после расчёта - пояснили ему, что вопрос с блоком ещё не решён, и когда он начнёт решаться - может получится так, что деньги из блока достать не получится, просто потому, что банк их не отдаст. И предется решать вопрос с этим блоком нам с ним до конца - и так, как у нас прописано в договоре. Но Лакоста это уже не интересовало, ведь он уже получил с нас половину заблоченной суммы, видимо заранее понимая что мероприятия по доставанию подобных блоков, с неизвестно какими деньгами - достатчно безнадёжны, - уже получил с нас хотя бы половину и сразу же начал от нас педалить, говорить что мы же сами согласились отдать половину - вопрос уже закрыт, и вообще прошло уже много времени(на тот момент около трёх недель), и что такие блоки надо доставать в первые дни, а сейчас уже это мертвец и т.д.
Вобщем всё понятно.
Но извините уважаемый Лакост !
Сроки доставания блоков мы с вами предварительно, перед началом работы - не согласовывали, а так же не прописывали их в нашем с вами договоре.
Да мы согласились отдать ему половину для его успокоения, но лишь потому, что мы порядочные и ответственные люди, готовые идти на встречу и решать возникающие проблемы.
Претензия заключается в том, что Лакост в одностороннем порядке решил что вопрос закрыт, но мы не согласны с этим раскладом - мы готовы продолжать решать этот вопрос, теперь мы можем отправить дропа в банк и выдергивать те застрявшие деньги. А если мы деньги выдернуть не сможем - то предоставим все необходимые пруфы из банка о невозможности доставания того блока. - это условие у нас было прописано в договоре с Лакостом." Если заблоченные деньги банк - не возвращает, значит нужно предоставить пруфы, доказательства препятствия банком в возврате средств"
А до тех пор, пока мы до конца не решим - вопрос с блоком(не снимем деньги или не получим пруфы) - считаю деньги полученные Лакостом от нас(150тыс) - не состоятельно полученными, и если, мы не достанем блок и предоставим ему пруфы из банка - он нам обязан вернуть эту сумму.
Уважаемые арбитры, убедительно прошу вас разобраться и рассудить нас по справедливости. Все пруфы переписки и платежей имеются. Сделка была через Оффелию, наш договор с Лакостом у неё тоже есть
Спасибо.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Доброго времени суток.

Это арбитраж на будущее)? Который мы будем разбирать когда вам откажут в выдаче денег.?

Получить выплату за блок который ещё не достали это конечно талант.

Здравствуйте. Можно сказать что - да, орбитраж на будущее который мы будем разбирать если нам откажут в выдаче денег. И теперь мы готовы решать вопрос с этим блоком, дроповод теперь в состоянии и готов вести дропа в банк. Но есть один момент - Лакост отказался решать вопрос в доорбитражном порядке, сказал, мы всё с ним решили - и дальнейшее общение только через орбитраж, говорит, у него есть что сказать.
Безусловно, получить деньги за блок, который ещё даже не пробовали доставать - талант, это точно.

Доброго времени суток.

Это арбитраж на будущее)? Который мы будем разбирать когда вам откажут в выдаче денег.?

Получить выплату за блок который ещё не достали это конечно талант.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток, уважаемый арбитр и пользователи форума.
Данный арбитраж считаю абсурдным и сейчас дам тому объяснение.
29 октября, прошу заметить, что это было больше месяца назад, у меня на карте продавца были заблокированны 300к. О чем я ему сразу же сообщил. В течении часа после моего сообщения продавцу - я сделал прозвон в банк и узнал причину блокировки. Блокировка была по подозрению в пользовании 3-ми лицами.
На вопрос о "цвете" средств я ответил максимально прозрачно и честно по отношению к сервису.
Цитирую.
"Клиент который лил, говорит, что кеш серый, с мерчанта на опроснике, не прямой залив.
И дропу все же нужно быть аккуратней, клиент мог и соврать.
Поэтому сразу пусть никаких следов не оставляет, работает по легенде.
Ну я думаю вы профи, знаете что делать". При этом продавец был осведомлен, что залив на его дебет могут быть любые и это было согласованно заранее! То есть понимал и принимал ответсвенность перед сделкой! Поэтому совершенно не понимаю почему истец пишет, что мой ответ о происхождении средств был "расплывчивый". Расцениваю это как давление на мнение арбитра со стороны истеца!
Продолжим. Продавец без колебаний соглашается вытащить блок за обговоренные ранее и прописанные в условиях в гаранте 30% от суммы блока. Далее начинаются бесплатные "завтраки" от истеца. Обещания, легенды, но не дело. То все ок дроп у него под рукой, то дроповод куда-то пропал на выходных, то вообще на похоронах. Одна история лучше другой. Ни какой инфы из банка от истеца я так же не получаю. При этом истец сам просит меня еще раз прозвонить банк, узнать остался ли там баланс и не наебывает ли его самого дроп :|
Это продолжается до 6 ноября, после чего я пишу продавцу, говорю, что мне надоело выслушивать его оправдания и я буду вынужден обратиться к арбитражу. После чего получаю такой ответ :)

"У меня дроповод - не прошибаемый с.ка, то похороны, то он всё занятый какой то, уже неделю мусолим вопрос, и до сих пор -никакой конкретики в данном вопросе я от него добиться - не могу, - и это не может не напрягать. Но всё же, люди - чей блок завис на нашей карте -должны понимать, что доставание таких блоков с такими деньгами -не происходит по щелчку, и здесь может потребоваться время. Это же не со своей карты пойти снять свои белые деньги. Тут ведь - дополнительные сложности и серьёзные риски(не соизмеримые с этими 30% вознаграждения). Тем более что - конкретные сроки на доставание блоков - мы не оговаривали.

Блиин, пздц. Жестко я виноват перед вами получается
Простите меня

Хотя о чем я. О каком прощении тут вообще можно говорить :( "

...Понимая, что от этого человека ждать уже не чего и это может затянуться на очень долго (как в принципе это и вышло), я предлагаю альтернативное решение. Предлагаю вернуться мне его залог у гаранта 97к + добить еще 53к. Блок же пусть оставляет себе, как там его дроп раздуплиться, так пусть делает с ним, что считает нужным.
На что получаю ответ от истеца.
"Бл*. Ну чего уж - въебался я
Но пока - могу только залог отдать, больше пока нет денег. Буду должен. Буду отдавать остальные постепенно

Если кто то и ***плёт - то - я обычно- отвечаю за своё"

После того как я получил деньги, мы "пожали руки" и казалось бы разошлись как в море корабли.
Но не тут то было. После небольшого промежутка времени, истец начинает пытаться меня "грузить", аргументируя и отталкиваясь от того, что в анкете гаранта мы не прописали время на достачу блока, что я такой негодяй поспешил его (к тому времени шла уже третья неделя с блокировки) на необдуманные дейсвия. То есть отказывается от своих слов выше и снимает ответсвенность, когда уже все было обговорено и зафиксированно. Это раз.
Во-вторых, аргумент на который полагается истец, о сроках вывода блока - это же полный абсурд и бред! По его мнению ни доказательств ни вывода средств он мне и не обязан был предоставить в ближайшее дни, а мог сделать это в ЛЮБОЕ время. Представьте да вообще о чем он говорит. По его мнению он мог меня морозить с этим блоком хоть пол года, хоть год, хоть 10 лет! Мы же не обговаривали сроки вывода блока :)

В общем этот молодой жулик подумал, что нашел лазейку в договоре и сможет сейчас всех обхитрить, включая и меня, и арбитра. По мне же, просто обосрался, дважды. Спустя больше месяц его дроп только оклемался и то еще даже не был в банке, так он еще это вынес на общее обозрение.
По данному блоку, его выводу и компенсации ущерба мы с истецом договорились еще месяц назад. А сейчас, я почти уверен, что этот блок мертвый. И виноват в этом только истец. Если ты работаешь на рынке продажи дебета - ты должен понимать, что чем быстрее ты отправишь дропа в банк, тем больше вероятность того, что блок будет спокойно выведен. Сейчас уже не нужно искать виноватых, всего лишь достаточно качественно и ответственно относиться к своей работе.

Всем спасибо за внимание и хорошего вечера! Такая вот кулл стори получилась.

P.S. Если требуется - конечно предоставлю все скрины подтверждающие мои слова, прямые цитаты, запись прозвона банка и хронологию событий.

Уважаемый арбитр. Учитывая всё выше изложенное, прошу обратить внимание на уточняющий факт:
Процитирую ответчика: "После того как я получил деньги, мы "пожали руки" и казалось бы разошлись как в море корабли.
Но не тут то было. После небольшого промежутка времени, истец начинает пытаться меня "грузить", аргументируя и отталкиваясь от того, что в анкете гаранта мы не прописали время на достачу блока, что я такой негодяй поспешил его (к тому времени шла уже третья неделя с блокировки) на необдуманные дейсвия.

Поясняю: В том то и дело что вам "казалось бы" что мы пожали руки и "разошлись как в море корабли. Да не пожали мы с вами руки тогда уважаемый ответчик и не разошлись ! О чем свидетельствует моё вам сообщение сразу после перевода вам остальных 53к.руб.(это было 10ноября, переписка и хронология сообщений тоже есть), в котором я пояснил ответчику о том, что вопрос с блоком остается в подвешенном состоянии из-за временной невозможности явиться дропу в банк, и наверное мы поспешили с выплатой половины суммы за деньги в блоке по которому даже ещё и в банке то не были, и мы не имея на руках никаких результатов из банка, фактически, оплатили ответчику половину суммы блока - за воздух. Чему он собственно был наверняка очень доволен, что мы допустили такую опрометчивость со своей стороны, а он такой красавчик за слово меня взял ! Но предвидя это - сразу же после оплаты, я специально, ему пояснил о том, что деньги оплачены пока что наперёд, и к этому вопросу нужно будет вернуться.
На сообщение ответчик ответил коротко и ясно:
"Сейчас отказ если и булет, то только из-за того, что прошло уже много времени

а вообще прозвони в банк, там уже нет этих денег
вытаскивайте блок, ничего больше не могу сказать "
Здесь считаю, что ответчик воспользовался моментом давления на то, что время уходит, надо бы поспешить, решить как то поскорее. А все, кто знает что значит доставать такие блоки, так же прекрасно понимают, что они не всегда - достаются быстро, и часто наоборот.

Ответчик, а как вообще понять ваше пренебрежительное : "В общем этот молодой жулик подумал, что нашел лазейку в договоре и сможет сейчас всех обхитрить, включая и меня, и арбитра. По мне же, просто обосрался, дважды."
Уважаемый, я не жулик, и не молодой уже вроде. А на счет обосрался дважды - это че вообще за базар?) Договор есть договор - все пункты и условия в нем прописываются специально, что бы их выполнять и по ним ориентироваться. Или по вашему, участники договора должны догадываться о таких важных моментах как "срок доставания блока? Где это условие должны было быть указано? - может быть устно надо было договорится об этом, или в переписке ? Недоговаривались. Это не лазейка а важнейший пункт договора, который надо было обсудить заранее или прописать. А может вам ещё ответчик, поискать "лазейку" - в наших договорённостях какую нибудь, где вы не правы ?- и попытаться всех обхитрить как вы говорите.. Они есть. Искать даже не надо. Но в этом нет резона.

Прошу арбитра так же обратить внимание на тот факт, что со стороны ответчика - идет подмена понятий: "блокировка по Фз115" и "блокировка по подозрению в использовании третьими лицами"

В течении часа после моего сообщения продавцу - я сделал прозвон в банк и узнал причину блокировки. Блокировка была по подозрению в пользовании 3-ми лицами.

А какой банк был?

Ты сейчас просто отказываешься от своих слов. Черным по белому было написанно. О возмещении половины, а дальше делайте, что хотите. И ты согласился, признав свою вину и несколько раз извинился. После чего видимо понял, что дроп где-то в теряется и решил оставить себе возможность дать заднюю. Отсюда и мое, как ты выразился пренебрежительное отношение. Да потому, что в моем понимании так дела порядочный и ответсвенный "сервис" (кем я вас уже не могу назвать) - не делает! От того, что твое мнение меняется как флюгер - не должны расплачиваться другие. Принял решение - будь добр следовать ему! В подтверждение той договоренности, цитирую наш диалог после отправки истецом средств.

Я : "уже дошли!
спасибо
щас буду решать с клиентом"

Истец: "Все?. Я с вами - в расчёте?"

Я: "Да, как договаривались"

Истец: "Ок."

На этом диалог кончается!
Так что все, в расчете, как и договаривались.

"Прошу арбитра так же обратить внимание на тот факт, что со стороны ответчика - идет подмена понятий: "блокировка по Фз115" и "блокировка по подозрению в использовании третьими лицами" " - Оспариваю! Полнейшая ложь со стороны истеца! Зайди в наш диалог, 29 окт 22:14 (спустя полтора часа после блока) - мое сообщение, "Подозрение в 3-лицах блок
Ну не дроп"

Уважаемый арбитр, прошу вынести справедливое решение по данному арбитражу и ограничить данного юзера от меня. Он не компетентен, к тому же в открытую врет.
Написал бы встречный арбитраж, да взять с него нечего)
Спасибо

Очень вероятно что это не 115ФЗ, а блок антифрода. У ВТБ его делали тупейшие дол6oe6ы. Снимается визитом дропа в отделение, доков никаких предоставлять при этом не требуется.

Уважаемый арбитр.
Конечно же, я смею не согласиться с доводами ответчика.
Ответчик, - Значит, я отказываюсь от своих слов? А вы, ответчик сразу же отказались от моих слов !, которые, я вам озвучил тут же, после оплаты ! Ведь, единственная ваша цель была съиметь хоть что то с того грязного блока ! А там, хоть - трава не расти. А дальше на мои воззывания и обращения к вам - вашего же (как вы нас тогда считали) порядочного партнера -вам было уже пллеваать ! как и на то, о чем мы вам говорили - как вы выражовываетесь - "оставить себе возможность дать заднюю", ибо с меня вам уже больше было нехрен взять. Для вас тогда, мы уже стали отработанным материалом, и вас как будто подменили. Вот именно, как раз вот так вот, со своими партнерами - и не поступают. С нормальными парнерами решают все возникающие вопросы - до конца, а вы начали сразу педалить нас, как только хоть что то с нас получили. Это вы считаете порядочным и ответственным? Очень похоже на какой то хапок и быстрый отскок. Что же вы меня с партнеров то своих списали. Что то заказов от вас как то резко не стало, ведь мы же с вами в расчёте как вы говорите?). Где заказы то ваши для нас?) Зато, как у нас с вами всё замечательно начиналось, ну прям идеальные, долгосрочные, партнёрские отношения, вы тогда, прям внушали впечатление эталона надёжнейшего бизнеспартнера, готового решать любые возникающие вопросы для поддержания взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества. А на деле оказалось - до первой ситуации мы с вами - дошли, и вы сразу в кусты, своё схватили и бегом валить от нас !) Вот так, как раз, - ответственный и порядочный сервис не делает.
И все, это так же,- прекрасно понимают.
Перецитирую сообщения ответчика:

Ответчик: "уже дошли!
спасибо
щас буду решать с клиентом"

Истец: "Все?. Я с вами - в расчёте?"

Ответчик: "Да, как договаривались"

Истец: "Ок."

На этом диалог кончается!
Так что все, в расчете, как и договаривались"

Не совсем верно.
Диалог сразу же продолжается следующим образом:
Истец:
Приветствую. Ну как ваши дела ?

Ответчик:
Привет
Пока молчит

Истец:
Такой вот вопрос созрел:

А если в итоге, когда дропа удастся всё таки дотащить до банка, и порешать там, с этим блоком на 300. Вдруг получится так, что забрать деньги с банка не удастся, по причине препятствия самим банком в получении заблокированных денег, и на это у нас будут пруфы из банка?

Деньги то я отдал. А этот момент мы с тобой - не обсудили.

Пока - понятно - наш косяк:
Деньги лежат в банке в блоке - но мы не "торопимся" попытатся их достать, или получить доказательства невозможности их достать. Это понятно.
Возможен конечно ещё и такой вариант: - дроповод вешает мне лапшу на уши вторую неделю что в банк ещё не сходили, и скоро сходит, а сам сходил уже давно и блок достал, - втихоря от меня(это я всё равно скоро узнаю).Тогда это тоже мои проблемы.

Но ведь может наступить и такой момент, - что мне всё таки удастся попасть в банк и забрать блок, вернув при этом свои деньги без препятственно - тогда вопросов нет.
А вот если после того, как я доберусь до банка - и там будет отказ или препятствия в получении денег(и на это мы получим пруфы)...- то как тогда в таком случае нам быть ?

Ответчик:
Сейчас отказ если и булет, то только из-за того, что прошло уже много времени

а вообще прозвони в банк, там уже нет этих денег

Истец:
Да ну. Время то тут причем������

Вы прозванивали?

Серьёзно нет уже денег?������

Или вы просто предположили что нет денег там������

Ответчик:
Если это был не белый залив, то блок мертвый становится через 5-6 дней
Это мое предположение

На счет подмены понятий со стороны ответчика между - "блокировкой по Фз115" и "блокировкой по подозрению в использовании третьими лицами" - хотелось бы сказать следующее:
Ответчик, вы меня наверное не совсем поняли. Скажите пожалуйста, а с чего вы решили, что карта, вместе со средствами на ней, ушла в блок по причине "блокировки по подозрению в использовании третьими лицами" ? Как вы это определили? Вам в банке по телефону об этом сказали, или может каким либо другим способом вы в этом убедились ? Какие то конкретные пояснения от банка, по этому факту - у нас с вами есть? Если нет - то считаю что мы их достанем.
Уважаемый арбитр, прошу так же обратить внимание на то, что со стороны ответчика - подмена понятий между "блокировкой по Фз115" и "блокировкой по подозрению в использовании третьими лицами" - происходит не с проста, а с определённым умыслом, - полагаю, с целью обыграть в свою пользу определенные, "прописанные" условия нашего с ним договора где ответчик во время согласования всех условий в договоре, утверждал, в переписке следующее:

Ответчик:
Все условия подходят? Даешь добро?

Истец:
Один момент. Сейчас повнимательнее ознакомимся...

В 4 пункте два варианта, правильно? Либо замена мата либо 80% возврат от суммы

В случае блока по фз, какие пруфы? В комплекте есть сим делайте прозвон, мы не зная происхождение средств, не поведём дропа в банк, а если там чернуха лютая? Или скам?

И 5 пункт, с чего это перевыпуск бесплатный?

Ответчик:
Прозвона достаточно будет. Если блок по фз 115 то не нужно доставать и так.
А бывает такое что сберы блокируют еще без его вступления в работу, только при регистрации лк, по подозрению в пользовании 3 лиц. В 5 пункте мы НЕ рассматриваем фз 115, а рассматриваем блок, когда банк заподозрил польщование 3-лиц

Если дроп или дроповод крадет сумму в карты, то возврат 80% от суммы на карте + замена либо возврат стоимости карты.

А что касается вашего:
"Написал бы встречный арбитраж, да взять с него нечего) "

Ах взять с нас больше нечего ! Вот вы значит какой, достопочтенный ответчик. Вам бы только - взять, взять, взять. Так что ли получается?? Да мне это давно ясно. А тут, вы уже прям даже без стеснений, о своей проффессиональной натуре заявляете, на общее. Взять ему больше нечего, смотрите ка.
Дорогие пользователи форума, а так же уважаемые арбитры, обратите пожалуйста внимание - на сие профессиональное качество ответчика, и примите справедливое и не предвзятое решение по нашему спору.

Ну так, - делается же запрос в банк - и получается официальный ответ, на бумаге или электронно. На каком основании была блокировка.

Очень вероятно что это не 115ФЗ, а блок антифрода. У ВТБ его делали тупейшие дол6oe6ы. Снимается визитом дропа в отделение, доков никаких предоставлять при этом не требуется.

Боже, какой же бред ты несешь..
Какие дальнейшие партнеры? Какие заказы? Ты в своем уме вообще?
Я же все это тебе уже ни раз разжевывал!
Ну давай повторим)
Во-первых, ты больше месяца не можешь отправить дропа в банк.
Во-вторых, следующая партия карт которая пришла от тебя, была полным шлаком, с левыми привязанными симками + на сберах помимо левых сим были левые счета с взысканиями.
***ов ищи в другом месте, кто будет работать с тобой) Надеюсь понятно изъяснил причину отказа от сотрудничества?

"И все, это так же,- прекрасно понимают." - За всех не говори! Мне уже становиться тяжело тебя понимать в принципе. Высасываешь из пальца просто свои доводы)

"Не совсем верно.
Диалог сразу же продолжается следующим образом:" - В моем понимании "сразу же" - как минимум в тот же день. На тот момент диалог был закончен.

"подмена понятий между "блокировкой по Фз115" и "блокировкой по подозрению в использовании третьими лицами" - происходит не с проста, а с определённым умыслом" - Сейчас еле сдерживаюсь, что б не начать оскорблять тебя матами каких ты и не слышал! Обвиняешь меня в подмене понятий? У тебя нет никаких оснований это утверждать, клоун! А вот у меня есть прямое и неопровержимое доказательство моих слов! У меня есть запись разговора с банком за тот день, где четко и понятно было сказано, что блокировка была по подозрению в использовании 3-ми лицами, о чем я сразу же тебя уведомил!

Далее. Думаю стоит приложить пункты нашего договора, который зафиксирован у гаранта.

"5. В случае блокировки карты по подозрению в 3-х лицах (Блок банка,фрод, НЕ ФЗ 115) - бесплатный перевыпуск и отправка карты.
6. В случае блокировки карты по 115 ф.з:
Вывод 70% от суммы (если банк не отдает деньги, нужны доказательства от банка)"

Даже если это и фз 115, по договору должны быть либо 70% возврата, либо пруфы от банка. Спустя больше чем месяц - ни того, ни другого.
В случае же блока по подозрению в пользовании 3-ми лицами - ты должен был мне отправить перевыпуск карты С ТЕМ ЖЕ БАЛАНСОМ!

Это Я пошел тебе на встречу и протянул руку помощи! Когда твой дроповод вместе с дропом куда-то сквозанули! А сейчас ты кусаешь ту руку, которая тебе помогла. Я должен был писать арбитраж на тебя еще тогда и бан твоего акка был бы в 99%. По справедливости.

Уважаемый арбитр, исходя из вышесказанного мной, исходя из тех ложных обвинениях в мой адрес, исходя из некачественной и совершенно безответственной работе данного "сервиса" - прошу забанить данного пользователя.

Повторюсь, если потребуется, скрины, запись разговора, анкету гаранта - я предоставлю.

А теперь ты, не уважаемый анубис. На твой бред и скользкие омерзительные высказывания - я больше отвечать не собираюсь. Сейчас от тебя уже нет никакой конструктивной информации по арбитражу, а лишь никому не нужные рассуждения воспаленного "разума"!

Товарищ арбитр и модераторы, если вы не против, то я буду отвечать по этому арбитражу только вам. Любая информация которая вас будет интересовать - всегда пожалуйста, я на связи! Спасибо.

Никакого бреда, ответчик, всё по существу. Что вы так дерзко и высокомерно реагируете то. И вообще, ваша вызывающая манера общения - напрягает и мешает нормальному течению разбирательств. Зачем вы провоцируете то. Мы же с вами нормально, общаемся в порядочном обществе, да ещё и в арбитраже. Поэтому, прошу вас, будьте любезны - вести себя достойно.
Какие дальнейшие партнеры и заказы? Поясню.
В том то и дело, что - судя по всему, -никакими партнерами мы для вас тогда - уже небыли и заказов от вас - после 10 ноября уже не планировалось. На тот момент вы уже получили от нас свои деньги 9 ноября (и были удовлетворены), а прошло всего лишь 10 дней с момента блокировки(как деньги у вас уже были в руках). Мы на тот момент - как вы сами говорите - решили вопрос. Так что оснований в то время( как вы сейчас на нас наговариваете) - у вас тогда считать нас непорядочными - просто небыло. Когда я говорил про дальнейших партнеров и заказы - должно было быть понятно про какой период времени шла речь. Это сейчас уже прошло больше месяца - а вы, ответчик, за чем то трактуете это сегодняшним днём, да ещё и в уничижительной форме.

На счёт вашего:
"Диалог сразу же продолжается следующим образом:" - В моем понимании "сразу же" - как минимум в тот же день. На тот момент диалог был закончен."

Это, как ВЫ выражаетесь - "в вашем понимании" тот диалог был закончен ! А в "моём понимании" - ещё раз повторю вам ответчик - тот диалог закончен - не был ! Разве имеет здесь весомое значение тот факт, что он продолжился на следующий день, причем сразу же следом за теми же сообщениями касаемо этой темы.

Решили вспомнить вторую партейку из 5карт, отправленную вам как раз в тот период когда произошел блок ?
Так вы за них вообще расчитываться не хотели ! Сказали просто - они мне - не нужны, мол я заказчика потерял из за этого блока. А потом начали искать причины избавиться от необходимости оплачивать нам за них. В итоге с горем пополам оплатили за 5 карт компенсацию за перевыпуск в размере 14тыс. Лишь бы мы отвалили. Там отдельная история которая требует отдельного внимания - если и разбираться с ней вообще.

На счет подмены понятий по блокировке:
А с чего вы вообще взяли что у меня нет оснований считать, что блокировка была не по подозрению в использовании третьими лицами ? То, что вам оператор на горячей линии сказать мог - в итоге, может и не совпасть с действительной причиной блокировки, например -в официальном ответе от банка на бумаге. Мы ещё в банке даже не были, о чем вы толкуете ! В этом ещё предстоит разобраться(при необходимости).

Ответчик, а не могли бы вы пояснить содержание и смысл вашего следующего сообщения из нашей переписки от 16.10 во время согласования нашего с вами договора:

Истец:
В случае блока по фз, какие пруфы? В комплекте есть сим делайте прозвон, мы не зная происхождение средств, не поведём дропа в банк, а если там чернуха лютая? Или скам?

Ответчик:
Прозвона достаточно будет. Если блок по фз 115 то не нужно доставать и так.
А бывает такое что сберы блокируют еще без его вступления в работу, только при регистрации лк, по подозрению в пользовании 3 лиц. В 5 пункте мы НЕ рассматриваем фз 115, а рассматриваем блок, когда банк заподозрил польщование 3-лиц

По договору у нас - было указано - что если блок по фз 115 - то нужно доставать. А здесь, в вашем сообщении написано: "Если блок по фз 115 то не нужно доставать и так".
Это ваше сообщение как именно надо было расценивать ? Как неотемлимую часть нашего с вами договора? или как попытку ввести в заблуждение? приоритетным над договором, или нет? ведь то, что в переписке было,- для вас тоже является приоритетом над договором, правда? например -использование вами факта в переписке о том, что мы обо всём с вами договорились и после моей оплаты вам половины блока- "пожали руки" и вопрос с блоком был закрыт.
Вы вот смотрю и сами пункты договора начали выкладывать, в тех местах где вам надо подтвердить какие либо правомерности. Так почему же я не могу договором руководствоваться, когда вопрос встает о сроках доставания блока который на минуточку, ещё и произошёл не по нашей вине !? И за который кстати, мы уже отдали вам за него деньги на перёд, при этом даже и в банке то небыли. И вы нас этой возможности лишаете !

Вот вы говорите:
"Это Я пошел тебе на встречу и протянул руку помощи! Когда твой дроповод вместе с дропом куда-то сквозанули! А сейчас ты кусаешь ту руку, которая тебе помогла. Я должен был писать арбитраж на тебя еще тогда и бан твоего акка был бы в 99%. По справедливости."

-Каким образом вы пошли на встречу мне? Взяли деньги за нехоженный блок и не подали сразу в орбитраж ещё тогда ? Этим вы помогли мне? Очень благодарен вам.

Следующий ваш абзац хотел бы прокоментировать:
"Уважаемый арбитр, исходя из вышесказанного мной, исходя из тех ложных обвинениях в мой адрес, исходя из некачественной и совершенно безответственной работе данного "сервиса" - прошу забанить данного пользователя."

В чем здесь ложность обвинений может быть. Здесь всё по фактам и исходя из реальности произошедших событий и подтверждений для них. По поводу некачественности и безответственной нашей работы - протестую ! Считаем что Ответчик - излишне негативно и пренебрежительно относится к нам и нашему требованию. И плевать он вообще хотел на все наши доводы и аргументы.

Истец вы взялись сходить в банк.
Давайте когда вы сходите продолжим с того что вы скините выгрузку логов и Ответчиком.

Хорошо Mr-Green, мы ждали вашего позволения, тогда мы идем в банк - пытаемся достать деньги, и если деньги банк отдать откажется - возьмем в банке все необходимые ответчику пруфы о невозможности достать деньги.
Пускай ответчик нам скажет - какие именно пруфы для него взять в банке, если деньги не отдадут.

Истец вы взялись сходить в банк.
Давайте когда вы сходите продолжим с того что вы скините выгрузку логов и Ответчиком.

Ответчик, скажите пожалуйста, какие пруфы нам взять для вас из банка, если деньги в банке отдавать откажутся.

Вы видимо не внимательно прочли мой ответ. Ваши "пруфы" мне ни к чему. Достанете вы деньги или нет, меня не должно волновать. Тема была закрыта в тот день когда вы извинились и вернули мне деньги, из-за того, что ваш дроп пропал. Доставайте деньги - оставляйте себе, пожалуйста. Не заберете - будет уроком, что дропы должны быть, не скажу, что ручными, но хотя бы в состоянии решить вопрос по материалу в течении пары недель! И то это с запасом. Зная с каким трафиком вы работаете и по каким условиям - вы обязазаны были быть готовым к такой ситуации. Напомню, сегодня 24 декабря, блок был 29 октября. Спустя 2 месяца говорить о "пруфах"?
Не серьезно.. Уж извините.

Назад
Сверху