• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к LACOSTE_DM

Ответчик, деньги в счет блока вам были даны наперёд и сразу же после этого вам было сказано что вопрос ещё не закрыт и нам предстоит ещё попасть в банк и после этого уже будет дальнейшее общение по этому блоку. По датам и продолжительности всей этой ситуации прошу не раздувать(29 октября-24 декабря), т.к. у нас - даже сам арбитраж начался ещё 7 декабря. Плюс ещё после того, как вы отмахнулись от нас с нашим обращением к вам до орбитража - прошло так же какое то время. Зачем вы приувеличиваете эти временные рамки и стараетесь придать им ощутимую значимость. Ведь, мы с вами о сроках доставания блоков - предварительно не договаривались.
Ответчик, ваша позиция ясна. Мы все ваши ответы внимательно прочли.

Прошу арбитра обязать ответчика дать нам возможность сходить в банк, что бы мы, либо получили там деньги, либо взяли для ответчика пруфы (какие он скажет)
о невозможности достать деньги.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Мы НЕ договаривались, что деньги отдаются наперед, а далее уже будет какое-то разбирательства. Я сделал предложение, возмещение 50% за срочность и расходимся.
Дословно: "Если 50/50 сумму сделаем, про блок забуду - дальше будем работать.
Тот блок если вытащишь - оставишь себе.
У меня срочность в деньгах, я за это время бы больше заработал с клиентом которого морожу."
ТЫ ИЗВИНИЛСЯ И СОГЛАСИЛСЯ! ПРО БЛОК Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЗАБЫТЬ!
Почему же сейчас ты не придерживаешься этого договора?

2. Не понимаю о чем ты. Я указал дату блока и дату когда твой дроп обратится в банк. А это с 29 окт по НЫНЕШНИЙ ДЕНЬ!

3. Что значит не договаривались о сроках вывода блока? По твоей логике ты мог моросить меня хоть несколько лет. Мы ведь не договаривались о сроках) Это смешно и неуместно. Если вы профессионал, которым вы сперва представились, то вы ОБЯЗАНЫ решать вопрос с блоком в ближайшее время, а не спустя 2 месяца! Зачем тогда в пункте анкеты ты дал гарантию за своих "ручных"? Ты поручился за ситуации с блоком, а в итоге их не выполнил.

4. Дать возможность сходить в банк... Арбитр запрещал тебе все это время не ходит в банк? Может артбитру еще за ручку сводить твоего дропа? Полный бред.

Прошу уважаемую модерацию и артибра еще раз внимательно ознакомиться с данным арбитражом. Думаю ситуация объективна понятна, но видимо у истца свое сугубо личное видение ситуации. Которая, повторюсь, понятна! Ни я, ни истец факты произошедшево не отрицают. Лишь истец в некоторых моментах делает подмену понятий и пытается юлить с условиями договора.
Ознакомьтесь, пожалуйста, и вынесите решение.
Скрины или доступ к Тг акку с перепиской готов предоставить, что б вопросов в принципе не осталось. То что говорю я, то подтвердит переписка.
Истец не прав по нескольким "понятиям".
1. Врет, что не было договора, когда он возмещает 50%, а мы забываем про блок.
2. Пытается хитрить с условиями договора у гаранта. Не обсуждали мы сроки вывода блока, но это не дает ему право несколько месяцев меня морозить. Я уверен, что если бы не возмещение, то мной был бы выйгран арбитраж в его стороны и так же деньги с его депозита ушли бы мне. + была бы разрушена репутация его сервиса. Но пошел на встречу и предложил компромис.
3. И самое основное. Сервис истца оказался не компитентным в решении первого же вопроса. Его "ручные" дропы, как завлял истец - оказались далеко не ручными. Сервис работал посредником через третьих лиц, что доказывает наша переписка. И вроде бы ничего страшного, больше половины сервисов на форуме так работают, но разница в том, что третьи лица в данном случае - не решали вопрос.

У меня все, спасибо.

Ответчик, вот вы уже говорите что мы не договаривались о том, что деньги отдаются наперёд. Вы бы определились наверное уже. Так как же тогда у вас оказались наши деньги? Если мы Не договаривались о том, что деньги отдаются наперёд и будут дальнейшие разбирательства. Какое то странное противоречие получается. Или вы хотите сказать о том, что мы не договаривались о том, что будет дальнейшее разбирательство по этому поводу? Значит выходит что вы со мной договаривались о том что получаете от меня деньги, а я с вами - о том, что вопрос не закрыт после отдачи вам денег - недоговаривался? (хотя диалог с моей стороны об этом, продолжился сразу же после передачи вам этих денег, но вы уже тогда, этот диалог никак не воспринимали с нашей стороны, и умышленно оборвали предмет общения касаемо этого, в одностороннем порядке, и по понятным причинам! Выходит, мы с вами общались и договаривались - только в одни ворота -в ваши? т.е. вы хотите сказать что Вы меня -тогда просто "договаривали", а наше слово, какое бы оно нибыло после получения вами денег - уже веса не имело и прошло просто не учтённым , так что ли получается?

По 3 пункту:
Вы уточняете: "Что значит не договаривались о сроках вывода блока"
Это значит, что сроки вывода блока - которые являются важнейшим предметом спора данного арбитража - должны были регламентированы заранее ! Так как это является наиважнейшим и очень спорным пунктом подобных сделок ! И спор в арбитражном порядке происходит именно в результате того факта, что сроки доставания того блока, со средствами сомнительного происхождения - не были согласованны заранее. А так же, этот арбитраж происходит потому, что получив от нас деньги за блок по которому небыли в банке - вы сразу же отпинались от нас как от прокаженных и от наших к вам обращений ! Ничего смешного и неуместного - тут нет. И деньги за этот блок, ответчик вы получили в течении 10дней с момента самого блока. Так что ответчик, прекратите нас оговаривать, называя "некомпетентным сервисом", говорить на нас: "врёт", "пытается хитрить с условиями договора" . Я вас кажется предупреждал что ваши - "выпады" - мешают конструктивному разбирательству. Мы даже и не думали никого "обхитрять", а всего лишь хотим справедливости по данному спору. Да и что нам врать и хитрить, если все пруфы и хронология - зафиксирована со всех сторон. Мы оперируем только фактами в правовом поле нашего общения с ответчиком, и готовы каждое своё слово и аргумент -подтвердить и обьяснить.

По пункту 4 ответчика - хотел бы сделать пояснение.
"Дать возможность сходить в банк... Арбитр запрещал тебе все это время не ходит в банк? Может артбитру еще за ручку сводить твоего дропа? Полный бред. "

Поясняю: Не арбитр запрещал а Вы ответчик нас лишили этой возможности сразу же после того как получили деньги! Вы просто сразу же перестали воспринимать наши обращения к вам, это было видно в ваших ответах на мои обращения к вам о том, что вопрос после передачи денег - еще не закрыт. А наше сообщение касаемо этого в ваш адрес было сразу же после передачи вам денег. Но вы тогда уже стали отвечать нам просто: - "ничем не могу помочь, доставайте блок" "дальнейшее общение только через орбитраж, не беспокойте меня больше по этому поводу".

Арбитра прошу обязать ответчика дать нам возможность сходить в банк, что бы мы, либо получили там деньги, либо взяли для ответчика пруфы (какие он скажет)
о невозможности достать деньги.

Вам как надоест спорить между собой скиньте полную выгрузку логов и правильно отредактируйте претензию и мы быстро закончим.

Видимо стороны потеряли интерес к данному делу.
Истец вам 72 часа на предоставления доказательств по арбитражу или я его закрываю.

Назад
Сверху