- 29.11.23
- 7
Краткое описание претензии
Данный человек е*ал голову 7 дней с момента запроса видео по счету, с чем он был полностью согласен заключая сделку, с условиями ниже к вниманию пункт 8.3.3 \ 8.3.4 - на которые ответчик ответил , счет же не в локе зачем мне давать видео?(
Я оповещаю ответчика 20 числа что у него проблемы с реквизитом (
Я лично не понимаю проблемы дать видео со счета, если туда не было заходов, если с реком все впорядке(Как утверждает ответчик) , и другое. Сейчас же дроп пропал, за дропа несет ответственность нальщик.
Не много клеветы и подмены понятий -
Шок контент -
И снова акт вандализма и объяснение того почему нет возможности предоставить чеки , и почему для сделок пишутся такие условия тяжелые , в плане того что предоставить видео выписку из банка и другое (
И снова воздуховозка за грузинов (
Человек просит пруфы отправок (транзакций) , и говорит что без этого, не будет ничего делать дальше, при этом он был предупрежден что чеки это большая редкость в нашем направление , даются они по возможности. Арбитр который будет назначен на этот арбитраж, единственная просьба изучить диалог (Рабочую группу) От и до, а только после этого говорить какие либо выводы по этому арбитражу. А не закрывать его в одну калитку после слов "Нет чеков" .
В общем и целом, решать всю ситуацию назначенному арбитру, я все что мог обозначить - обозначил, публично решать этот вопрос желания не имеется от слова совсем, в группу добавлю по запросу, а там уже пусть решают кто прав кто виноват и так далее. телеграм @centraL_731
Дата сделки и сумма претензии
18.02.2024, 17:19
Сумма претензии - все плечо депозита, по сколько не известна сумма которая лежит на счете
Сделка была проведена через гаранта, анкета :
1.
2.@larryfinkkk
3.
4.@Central_731
5.Лс Форума + Телеграмм
6.1000 USDT
7.Покупатель
Условия работы банки германии
8.1) Проценты
Покупатель @larryfinkkk берет с каждой транзакции по счету 45%в свою сторону
Продавец @Central_731 получает от покупателя с каждой транзакции по счету 55%в свою сторону
8.2) Ответственности за блокировки
Ответственность за блокировку лежит на @larryfinkkk , и есть только в следующих ситуациях : Смотри пункт 8.3.1 \ 8.3.3+8.3.4
8.3) Съем | выплаты | аутентификация блокировок
8.3.1) Съем со счета должен происходить по заходу , т.е если покупатель решит что по заходу снимать не нужно, и нужно снимать с более большой суммой, и счет уйдет в блокировку, он за нее отвечает
8.3.2) Выплата осуществляется в USDT , по курсам биржи BYBIT
8.3.3) Мы можем запросить любые док-ва блокировки счета, в пределах разумного, звонок в банк \ выписка со счета и другое
8.3.4) Покупатель обязан при себе иметь видео с данными входа в личный кабинет (Их должно быть видно) , которое будет отправлять нам после блокировки (пункт 8.3.3) . Формат видео должен совпадать со следующими критериями :
8.3.4.1) На видео нужно : Открыть браузер написать "Время"
8.3.4.2) На видео нужно : Записать вход в личный кабинет с теми же данными при помощи которых был совершен вход (пункт 8.3.4)
8.3.4.3) На видео нужно : Записать реквизиты (айбан и остальное)
8.4) Прокладки | биржи | рабочее время
8.4.1) Продавца не интересуют следующие форс мажорные ситуации :
Пришла блокировка на прокладку
Пришла блокировка на биржу
8.4.2) Покупатель полностью отвечает за эти инструменты, максимальная отсрочка выплаты 48 часов с момента захода средств
Данный человек е*ал голову 7 дней с момента запроса видео по счету, с чем он был полностью согласен заключая сделку, с условиями ниже к вниманию пункт 8.3.3 \ 8.3.4 - на которые ответчик ответил , счет же не в локе зачем мне давать видео?(
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) Вчера по его словам дроп пропал (Сбежал , испугался следствия -
\
\
) .Я оповещаю ответчика 20 числа что у него проблемы с реквизитом (
) , ответ его людей (
) , обьяснение за видео и чарджи (
) (
) - и далее происходит е*ля мозгов в течение 7 дней, в которой переносится все на завтра, пиз*еж за какие-то понятия у грузинов , и подобная ересь. Я лично не понимаю проблемы дать видео со счета, если туда не было заходов, если с реком все впорядке(Как утверждает ответчик) , и другое. Сейчас же дроп пропал, за дропа несет ответственность нальщик.
Не много клеветы и подмены понятий -
\
---> Я же в свою очередь поправляю его, что не было заходов, а не отправок
Шок контент -
(Я не понимаю зачем человек лезет в это направление, ставит депозит в работу, если не знает н*х*я от слова совсем об этом гео, он стоит на своем только потому что ему братья чехи сказали что сендов нет) И снова акт вандализма и объяснение того почему нет возможности предоставить чеки , и почему для сделок пишутся такие условия тяжелые , в плане того что предоставить видео выписку из банка и другое (
) И снова воздуховозка за грузинов (
)Человек просит пруфы отправок (транзакций) , и говорит что без этого, не будет ничего делать дальше, при этом он был предупрежден что чеки это большая редкость в нашем направление , даются они по возможности. Арбитр который будет назначен на этот арбитраж, единственная просьба изучить диалог (Рабочую группу) От и до, а только после этого говорить какие либо выводы по этому арбитражу. А не закрывать его в одну калитку после слов "Нет чеков" .
В общем и целом, решать всю ситуацию назначенному арбитру, я все что мог обозначить - обозначил, публично решать этот вопрос желания не имеется от слова совсем, в группу добавлю по запросу, а там уже пусть решают кто прав кто виноват и так далее. телеграм @centraL_731
Дата сделки и сумма претензии
18.02.2024, 17:19
Сумма претензии - все плечо депозита, по сколько не известна сумма которая лежит на счете
Сделка была проведена через гаранта, анкета :
1.
2.@larryfinkkk
3.
4.@Central_731
5.Лс Форума + Телеграмм
6.1000 USDT
7.Покупатель
Условия работы банки германии
8.1) Проценты
Покупатель @larryfinkkk берет с каждой транзакции по счету 45%в свою сторону
Продавец @Central_731 получает от покупателя с каждой транзакции по счету 55%в свою сторону
8.2) Ответственности за блокировки
Ответственность за блокировку лежит на @larryfinkkk , и есть только в следующих ситуациях : Смотри пункт 8.3.1 \ 8.3.3+8.3.4
8.3) Съем | выплаты | аутентификация блокировок
8.3.1) Съем со счета должен происходить по заходу , т.е если покупатель решит что по заходу снимать не нужно, и нужно снимать с более большой суммой, и счет уйдет в блокировку, он за нее отвечает
8.3.2) Выплата осуществляется в USDT , по курсам биржи BYBIT
8.3.3) Мы можем запросить любые док-ва блокировки счета, в пределах разумного, звонок в банк \ выписка со счета и другое
8.3.4) Покупатель обязан при себе иметь видео с данными входа в личный кабинет (Их должно быть видно) , которое будет отправлять нам после блокировки (пункт 8.3.3) . Формат видео должен совпадать со следующими критериями :
8.3.4.1) На видео нужно : Открыть браузер написать "Время"
8.3.4.2) На видео нужно : Записать вход в личный кабинет с теми же данными при помощи которых был совершен вход (пункт 8.3.4)
8.3.4.3) На видео нужно : Записать реквизиты (айбан и остальное)
8.4) Прокладки | биржи | рабочее время
8.4.1) Продавца не интересуют следующие форс мажорные ситуации :
Пришла блокировка на прокладку
Пришла блокировка на биржу
8.4.2) Покупатель полностью отвечает за эти инструменты, максимальная отсрочка выплаты 48 часов с момента захода средств
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.