• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @larryfinkkk http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2z...ngidol-288941/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DneprovskiyCentral

НЕ ПРОВЕРЕН
29.11.23
7
Краткое описание претензии

Данный человек е*ал голову 7 дней с момента запроса видео по счету, с чем он был полностью согласен заключая сделку, с условиями ниже к вниманию пункт 8.3.3 \ 8.3.4 - на которые ответчик ответил , счет же не в локе зачем мне давать видео?( ) Вчера по его словам дроп пропал (Сбежал , испугался следствия - \ \ ) .

Я оповещаю ответчика 20 числа что у него проблемы с реквизитом ( ) , ответ его людей ( ) , обьяснение за видео и чарджи ( ) ( ) - и далее происходит е*ля мозгов в течение 7 дней, в которой переносится все на завтра, пиз*еж за какие-то понятия у грузинов , и подобная ересь.

Я лично не понимаю проблемы дать видео со счета, если туда не было заходов, если с реком все впорядке(Как утверждает ответчик) , и другое. Сейчас же дроп пропал, за дропа несет ответственность нальщик.

Не много клеветы и подмены понятий - \ ---> Я же в свою очередь поправляю его, что не было заходов, а не отправок

Шок контент - (Я не понимаю зачем человек лезет в это направление, ставит депозит в работу, если не знает н*х*я от слова совсем об этом гео, он стоит на своем только потому что ему братья чехи сказали что сендов нет)

И снова акт вандализма и объяснение того почему нет возможности предоставить чеки , и почему для сделок пишутся такие условия тяжелые , в плане того что предоставить видео выписку из банка и другое ( )

И снова воздуховозка за грузинов ( )

Человек просит пруфы отправок (транзакций) , и говорит что без этого, не будет ничего делать дальше, при этом он был предупрежден что чеки это большая редкость в нашем направление , даются они по возможности. Арбитр который будет назначен на этот арбитраж, единственная просьба изучить диалог (Рабочую группу) От и до, а только после этого говорить какие либо выводы по этому арбитражу. А не закрывать его в одну калитку после слов "Нет чеков" .

В общем и целом, решать всю ситуацию назначенному арбитру, я все что мог обозначить - обозначил, публично решать этот вопрос желания не имеется от слова совсем, в группу добавлю по запросу, а там уже пусть решают кто прав кто виноват и так далее. телеграм @centraL_731

Дата сделки и сумма претензии

18.02.2024, 17:19

Сумма претензии - все плечо депозита, по сколько не известна сумма которая лежит на счете

Сделка была проведена через гаранта, анкета :

1.
2.@larryfinkkk
3.
4.@Central_731
5.Лс Форума + Телеграмм
6.1000 USDT
7.Покупатель

Условия работы банки германии

8.1) Проценты

Покупатель @larryfinkkk берет с каждой транзакции по счету 45%в свою сторону
Продавец @Central_731 получает от покупателя с каждой транзакции по счету 55%в свою сторону

8.2) Ответственности за блокировки

Ответственность за блокировку лежит на @larryfinkkk , и есть только в следующих ситуациях : Смотри пункт 8.3.1 \ 8.3.3+8.3.4

8.3) Съем | выплаты | аутентификация блокировок

8.3.1) Съем со счета должен происходить по заходу , т.е если покупатель решит что по заходу снимать не нужно, и нужно снимать с более большой суммой, и счет уйдет в блокировку, он за нее отвечает

8.3.2) Выплата осуществляется в USDT , по курсам биржи BYBIT

8.3.3) Мы можем запросить любые док-ва блокировки счета, в пределах разумного, звонок в банк \ выписка со счета и другое

8.3.4) Покупатель обязан при себе иметь видео с данными входа в личный кабинет (Их должно быть видно) , которое будет отправлять нам после блокировки (пункт 8.3.3) . Формат видео должен совпадать со следующими критериями :

8.3.4.1) На видео нужно : Открыть браузер написать "Время"
8.3.4.2) На видео нужно : Записать вход в личный кабинет с теми же данными при помощи которых был совершен вход (пункт 8.3.4)
8.3.4.3) На видео нужно : Записать реквизиты (айбан и остальное)

8.4) Прокладки | биржи | рабочее время

8.4.1) Продавца не интересуют следующие форс мажорные ситуации :

Пришла блокировка на прокладку
Пришла блокировка на биржу

8.4.2) Покупатель полностью отвечает за эти инструменты, максимальная отсрочка выплаты 48 часов с момента захода средств

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Не открывает ссылку профиля пользователя к кому арбитраж

Исправте пожалуйста

Пользователь workingidol

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @larryfinkkk

Дата уведомления 29 февраля 2024 14:43 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 марта 2024 14:43 (Московское время)

Здравствуйте!Начнём историю о том как централ переобувается
и самое интересное ! айайайайай обманывать арбитра! ниже поясню в каком моменте и предоставлю пруфы, да и в принципе если зайти в нашу беседу то будет всё понятно

начнём с самого начала ! а именно бреда по поводу того что реквизиты какие-то не такие.
была предоставлена фотка ЖИВАЯ самой карты где прописаны все реквизиты включая ДЕ айбан
ссылка -

а так же ЖИВАЯ фотка банкинга где видно АЙБАН банкинга и ФИО
ссылка -
сама фотка , чтобы качество по лучше было!
ссылка -

идём по порядку, бред о том что реквизиты мёртвые, ссылка- заходим на iban.com и вписываем туда предоставленный нами айбан, и видим что он абсолютно рабочий,не заблокирован! и может принимать деньги по всем протоколам сепы!
ссылка -

по порядку имём, step by step

сообщения о том что нам пришлют деньги либо ночью либо на следующий день(после депа соответственно)
ссылка -

далее идёт сообщение +127 , я своевременно звоню своим и прошу сделать живую фотку о приходе

ссылка -
ссылка -

далее идёт ночь, никаких сообщений о пополнении не идёт! да и в будуем ситуация смешная, да и он ещё тут обманул по итогу просто сьехав по тупому :)

на следующий день мы скидываем опять фотку живую банкинга что те 127 долларов не пришли!

ссылка -
мы поставили адекватный вопрос, мол когда будут пополнения ? ибо карта просто ждёт пополнений в тупую, люди напрягаются, ничего не происходит и с стороны у кого карта на руках появляются сомнения о действительности этих всех деяний, на что уже тут он пишет что у них фродит ебей! и начинается самое интересное!

ссылка -

хочу ЗАОСТРИТЬ внимание на его словах о том что фродит ебей, ибо факт обмана арбитра начинается уже тут! распишу уже сейчас немного
как итог, ни одну сумму у них не получилось отправить !!!! ни одну, что он и сам подтверждал своими словами , а именно что фродит ебей, якобы не рабочие реквизиты с моей стороны! опять же прошу заострить внимание на том что они НИЧЕГО не отправили, далее приведу остальные факты и его же слова, которые это подтверждают

смотрим его слова о том что у них ничего не отправилось от слова совсем! и уже тогда он начал пробовать давить на меня мол подаст в арбитраж из-за якобы того что они тратятся на материал, работа стоит да и другое незначимое для меня и вас, которое касается только его!

ссылка -

итак вот и свершлось ! обман арбитра! в описании претензии написано, что суммы были отправлены успешно и он не знает сколько у меня на счету ! НО КАКАЯ НЕЗАДАЧА! он ведь и сам написал в нашей группе о том что ни одна транзакция не прошла и все деньги вернулись обратно мамонтам!

вот кстати ещё один факт подтверждающий мои слова выше!

ссылка -

и далее самое СМЕШНОЕ и АБСУРДНОЕ! он пишет про то что движуха больше не работает по германии......

тут он опять кстати сам подтверждает что ничего не получается и они просто тратят деньги на материал, и отправления не проходят типо из-за неработающих реквизитов!(опять заостряю внимание на том, что они пытаются отправить, деньги возвращаются мамонтам, у них ничего не получается, так и выше ещё прикладывал фотку где он сам говорил что 1.0 по германии умерла, жаль пару сообщений как оказалось он удалил, где прямым текстом было - 1.0 по германии больше не работает!так же учитываем что выше было живое фото банкинга, где были и айбан видны и фио держателя, так и айбан чекер показывает что счёт не заблокирован и готов принимать деньги по всем протоколам Sepa!
ссылка -

и вот ещё одно доказательство того что деньги чарджнулись обратно мамонтам а не нам на счёт!
ссылка -

вот кстати ещё довес доказательств о том что у них ничего не получается, он даже приложил тему с группы телеги какого-то человека о том что сейчас ничего фактически не проходит!

ссылки ниже

вот ещё раз он говорит о том что в германию 1.0 больше не лезет а только логи!
ссылки И ТУТ ОН ПРОПИСАЛ ЧТО ДАЖЕ НА РЕКВИЗИТЫ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ПРОЛЕЗАЕТ А СРАЗУ ФРОД СИСТЕМА МИНУС ДАЁТ( как же я уже устал расписывать этот бред который он устроил с своими недоворкерами....)

итак подводим итоги
поясню свою сторону досканально и тщательно

людям были дали валидные реквизиты, предоставив попутно ЖИВУЮ фотку карты где прописан айбан, а так же на одной и ЖИВЫХ фоток было видно и айбан и фио держателя карты!
ожидали пополнений в течении трех дней, попутно отправляя фотки с открытой страницей транзакций, где видно что ничего не приходило, да и он в чате кроме первого дня +127 ничего не писал про пополнения от слова совсем! готов пригласить в нашу группу общую с ним чтобы арбитр даже сам почитал этот абсурд с его стороны, если моих вставок не хватает! как итог, пополнений нет, пруфы об этом предоставляли, даже он сам начал писать неоднократно о том что ничего у них не получается из-за фрода,потом съезжал на то что у нас материал плохой,хотя карте год и как бы мы могли предоставлять живые фотки отчётов если карта мёртвая, вдовес я ещё приложил IBAN CHEKER где зелёным по белому прописано что счёт живой и может принимать все протоколы СЕПЫ! потом он написал что эта движуха умерла по приёмке 1.0 в германии, сам причём ещё и скинув статью другого человека, на мои вопросы были ли пополнения он скатывал на то скинь видео, я уже готов был даже скинуть просто тезер если мне хоть какой-то пруф хоть чего-то отправят а не просто слова, за которым вслед от него шла инфа о том что у них ничего не получается
Централу просто выносят мозги какие-то недоворкеры с форумов которым он дал эти реквизиты, причём часть воркеров АДЕКВАТНЫХ, осознавая что у них ничего не пролезло ибо просто фрод не пускал успокоились, и приняли наши скрины о том что нет пополнений, а какие-то дети мамкины начали на него давить и говорить что пофиг что у них чарджи обратно пришли из-за фрода но дайте нам видео
про это вот приложен скрин ниже
ссылка -

как итог всю эту ситуацию я объясняю своим людям кто мне предоставил шпарку, на что в ответ я получаю абсолютно адекватный ответ, цитирую - они что дети тупые или что ? у них транзакции обратно отправляются абсолютно все ибо тема умерла, а они ещё и права качают ? пусть пойдут на завод поработают ибо там мозгов их хватит. закончил цитату

я перед людьми в ответе за свои слова, что предоставьте мне шпарку, я внесу депозит и , либо в этот же день либо на следующий пойдут заливы. как итог заливов нет, централ и сам пишет что ничего не отправилось, а пришли чарджи обратно, а теперь кульминация, обманул арбитра в претензии тем что написал что на счёте есть деньги и он не знает сколько поэтому просит всё плечо депозита

не понимаю зачем пытаться скамануть меня на мой же деп, если вы работу не проделали оговоренную, а именно заход средств на мои реквизиты, ваша тема умерла, ничего у вас не получилось, затраты на материал с вашей стороны есть так теперь по тупому пытаетесь забрать мой депозит просто чтобы отбиться, с чем я КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен от слова совсем

в первое время у него была слабая сторона потому что я давил на него и спрашивал мужик где обещенный заливы, а теперь пытается сделать себя сильной стороной только потому что день назад человек на ком счёт просто съехала на другую квартиру, мы то видео сможем сделать , но нужно ли это сделать ? решит уже арбитр!

я из-за этого цирка с недоворкерами полетел за счёт счёт в нюрнберг общаться с людьми, вообще не понимая зачем я туда летел за видео если у людей не получилось отправить деньги на счёт и это МАКСИМАЛЬНАЯ тупость и глупость просить видео если у вас НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! у централа либо биполярка либо раздвоение личности, это уже не мы все решать будем а психотерапевт, ибо написать в претензии то что заходы были на счёт а перед этим в чате оправдываться и писать мне что у них не получается отправить на мои реквизиты из-за фрода( И НА ЧУЖИЕ РЕКВИЗИТЫ ТОЖЕ не проходит у них, я скрин прилагал)
ты уже определись с своим мнением
в общем то, с его претензией абсолютно не согласен !
очень хочу чтобы эта претензия была открытой! чтобы остальные люди смогли сюда заходить и видеть этот цирк! ни куда не спешу, хочу выслушать мнение арбитра и дальше доказывать бред который излагает централ, а если быть точнее мнение его недомамкиних воркеров, которые не могут смириться с тем что у них были расходы на материалы и тема сдохла :) а теперь пытаются моим депом отбиться
ужас конечно

Последнее редактирование:
так же хочу заострить внимание на тот момент, что до того как он начал просить видео и они пытались отправить средства нам на реквизиты живые фотки предоставлялись о том что на счёт поступлений от них не было! тобишь три дня они пытались сделать отправления, у них ничего не получалось и мы всёравно предоставляли пруфы о том что их обязательства не выполняются!

Повторюсь :

Нет видео с первых дней работы --> Ебля мозгов за понятия --> Пропажа дропа --> Весь цирк с подменой понятий, и искажение всех моих слов + он вставляет то что ему удобно с вырезкой контекста , в целом бред который он написал выше --> арбитры смотрят логи группы --> публики этому я давать не собираюсь у меня времени нету в отличие от этого много уважаемого нальщика --> вердикт арбитра назначенного --> закрытие вопроса --> расход

Ларри, Гарфилд или как там тебя. Я адекватно попросил тебя не устраивать цирк а молча что бы этот вопрос закрывался, я в войнушки играть не собираюсь, нужно будет - выгружу сюда весь диалог на обозревание всему форуму, и еще каждому в лс на форуме начну писать вот смотрите кто какой ***вый рассудите . Успокойся и жди решения колегии арбитров или единого арбитра, мне это все 100 лет не упало.

ясно короче, централ создал фейк офелию
меня с самого утра вёл с этого аккаунта, видео есть если что с чатом с этим аккаунтом
написал от имени офелии мол якобы надо сделать пробив через сторонний сервис реквизитов моих, были ли там пополнения по итогу, я написал что вечером будут видео на что в ответ получил что я пытаюсь чтоли отказаться от арбитража?
на что я ответил нет, и согласился заплатить за пробив моего банковского немецкого счёта черещ сторонний сервис
скинул мне реквизиты для пополнения крипты
я отправил 330 тезера и он заблочил меня

копию идеальную сделал офелии
я отправил и сразу в бан в тг ушёл

ясно короче, централ создал фейк офелию
меня с самого утра вёл с этого аккаунта, видео есть если что с чатом с этим аккаунтом
написал от имени офелии мол якобы надо сделать пробив через сторонний сервис реквизитов моих, были ли там пополнения по итогу, я написал что вечером будут видео на что в ответ получил что я пытаюсь чтоли отказаться от арбитража?
на что я ответил нет, и согласился заплатить за пробив моего банковского немецкого счёта через сторонний сервис
скинул мне реквизиты для пополнения крипты
я отправил 330 тезера и он заблочил меня

видео предоставить могу
копию идеальную сделал офелии
я отправил и сразу в бан в тг ушёл

да что за жесть твориться, централ или не централ создал фейк акк, с сегодняшнего утра начал меня вести в телеге, идеальная копия офелии, написал утром про то что ожидается ответ арбитража, сейчас написал, что обе стороны выслушаны, и теперь требуется внести 330 тезера с обеих сторон для заказа пробива счёта в стороннем сервисе, мол чтобы они проверили были ли пополнения на мой немецкий счёт, я согласился, скинул 330 тезера и тут экзит ****

................................

Факт сделки подтверждаю

1.
2.@larryfinkkk
3.
4.@Central_731
5.Лс Форума + Телеграмм
6.1000 USDT
7.Покупатель

Условия работы банки германии

8.1) Проценты

Покупатель @larryfinkkk берет с каждой транзакции по счету 45%в свою сторону
Продавец @Central_731 получает от покупателя с каждой транзакции по счету 55%в свою сторону

8.2) Ответственности за блокировки

Ответственность за блокировку лежит на @larryfinkkk , и есть только в следующих ситуациях : Смотри пункт 8.3.1 \ 8.3.3+8.3.4

8.3) Съем | выплаты | аутентификация блокировок

8.3.1) Съем со счета должен происходить по заходу , т.е если покупатель решит что по заходу снимать не нужно, и нужно снимать с более большой суммой, и счет уйдет в блокировку, он за нее отвечает

8.3.2) Выплата осуществляется в USDT , по курсам биржи BYBIT

8.3.3) Мы можем запросить любые док-ва блокировки счета, в пределах разумного, звонок в банк \ выписка со счета и другое

8.3.4) Покупатель обязан при себе иметь видео с данными входа в личный кабинет (Их должно быть видно) , которое будет отправлять нам после блокировки (пункт 8.3.3) . Формат видео должен совпадать со следующими критериями :

8.3.4.1) На видео нужно : Открыть браузер написать "Время"
8.3.4.2) На видео нужно : Записать вход в личный кабинет с теми же данными при помощи которых был совершен вход (пункт 8.3.4)
8.3.4.3) На видео нужно : Записать реквизиты (айбан и остальное)

8.4) Прокладки | биржи | рабочее время

8.4.1) Продавца не интересуют следующие форс мажорные ситуации :

Пришла блокировка на прокладку
Пришла блокировка на биржу

8.4.2) Покупатель полностью отвечает за эти инструменты, максимальная отсрочка выплаты 48 часов с момента захода средств

Ваш арбитр BlackMAST

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 29 февраля 2024 20:38

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте. К рассмотрению принял. Истец и ответчик пишите в тг

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец свяжитесь со мной в ТГ

Здравствуйте. Решение: В иске отказанно. Так по представленным пруфам Исцу были даны рабочие реквизиты и заливов на них небыло . Ответчик , может забрать свой депозит (1000usdt) под эту сделку.
Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху