о какой ты молодец! скрины нарисовал которых раньше ни где не фигурировало,при чем вырванные из контекста по отдельности сообщения.долго собирал разные сообщения из разных бесед в логически выгодную себе цепь? ты делаешь успехи.браво! мозг развивается в экстремальных ситуациях)) но именно по этому тебе для этого требуется по несколько суток,а мне пол часа для написания сообщений с приложенными скринами,потому что мне ни чего собирать не приходится а просто копировать скрины.
ты перечитай мануал.в нем черным по белому написанно что ты должен быть в день исполнения заказа на связи он лайн для согласований.что заказ принимается на этих условиях! в воскресенье ты общался по техническим момента в месенджере с техником.о чем ты прекрасно знал,и был предупрежден.вы с ним обсуждали как тебе глаз приоткрыть на фото и как обработать фото.не помнишь?забыл? и кроме работы по фото других технических моментов практически не обсуждалось.в воскресенье заказ только начался делаться.следовательно в понедельник он доделывался.в воскресенье вечером когда закончили работу над первой частью тебе и сказали что на сегодня ты уже не нужен.на следующий же день тебя до ночи не было на связи.я тебе писал весь день с обеда.и когда в меменджер не дописался,написал уже на форум в 5 вечера.благо скрин со временем сохранился,он выше приведен,повторю его еще раз
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
а когда ты к 10 вечера появился на связи,тебе естественно и насыпались в месенджер все сообщения за весь день. не прикидывайся дебилом делая вид что не понимаешь,что это сообщения за весь день, и доказывая что это я тебе их все ночью написал.я заипался писать тебе в этот день.
на связь ты выходил далеко не каждый день даже о чем в переписке с гарантом я и написал,почему гарант и хотел расторгнуть сделку,так как сделка была в битках а курс падал. а ты врешь что изза того он хотел сделку расторгнуть , что я менял условия сделки.и это ты уже врешь тут,в новом арбитраже,вводя в заблуждение арбитра.
сообщения доказывающие что ты на связи не регулярно
это нормально по твоему? ответ спустя сутки
вот она ложь что изза каких то условий поменяных мной гарант хочет отменить сделку
ты реально на столько глуп,что не догоняешь что я могу все перписки отскринить дословно ,и ты совершенно не в выигрышном положении чтобы качать эти качели,так как сам кругом накосячил?
" 7)Прошли и 12 часов, и сутки, и 2 дня.
Арбитр молчит. Я спрашиваю у него, что всё-таки мне делать?
Арбитр продолжет морозится, и морозится дальнейшие дни. "
арбитр на центре действительно в не имеющие ключевой сути переписки вступает не охотно,и дважды не отвечает на один и тот же вопрос.также остались не отвеченными и некоторые мои вопросы и в личных сообщениях и в арбитраже.я так понял что у него большая очень загруженность. но если арбитр вынес решение, отписал его,то почему ты задаешь дополнительные вопросы-что тебе делать,когда черным по белому было написанно произвести оплату пошлины!!!! и на каком основании ты считаешь что тебе обязанны дополнительно разжевывать уже написанное ??? у тебя самого времени нету регулярно быть на связи,а от других ты этого ждешь чтобы по щелчку твоих пальцев перед тобой строились!!! а возможно он не захотел тебе отвечать после твоих требований изменить решение,так как всем известно что чем меньше трогаешь го.вно тем меньше оно воняет! ты кто такой,чтобы арбитру выставлять требования о изменении решения??? открой лицо-чей ты бот? корону сними мальчик.она тебе не по размеру!!!!
на счет подождать сейчас- это ложь,и ты это знаешь сам.выше приведен скрин доказывающий что ты требовал отправку в среду через 2 дня,когда я уже второй день должен был быть на отдыхе.
"""" В итоге мне приходится почти всю ночь искать адрес, потратив на это кучу сил и ресурсов, и всё утро сидеть в ожидании продавца на форуме. Сообщил гаранту о сложившейся ситуации. В 10 часов, гарант говорит, что если до 12 не появится - можно сделку расторгать. В течение следующих двух часов продавец не появляется, я думаю "ну уехал-х*й с ним, потом отправит, решим". Чуть позже появляется продавец, с заявлением "да я на море собирался", "давай адрес". Не сказал, что может отправить позже или "давай, можем отправить как ты хотел". Именно в тот момент дать заново адрес или решать какие-то вопросы я не мог, поэтому сказал, что или расторгаем сделку, либо решаем через посредников(в арбитраже).""""-----
--- откровенный пи.здеж.во первых я предложил 2 выхода из ситуации1)отправить пак в любой указанный тобой город на офис сдэк,а ты смог бы забрать пак в удобный для тебя день, 2) я уже и дропа нашел который отправит,но адреса так и не получил до вынесения решения. об этом даже арбитр написал в своем решении.скрин выше .во вторых ты записку которую залил на форум уничтожил через пять минут воспользовавшись тем что меня нету.записку якобы с адресом.во вторых она уничтожена была даже до 10 часов.я зашел в 12 на форум,а записка была уничтоженна уже как 2 часа 10 минут
да,арбитр тебе с начала отписал,что я отправляю пак, ты получаешь,проверяешь а потом даешь отмашку на оплату.но когда я привел в общей переписке довод,что твой бот зарегестрирован в день сделки,ты не имеешь репутации, и после получения заказа запросто сольешься не оплатив пошлину,арбитр вынес доп решение оплатить тебе пошлину с начала,после чего будет выслан пак. скрины выше. ты реально такой тупой чтобы не понимать этого? или косишь под тупого?
и на счет угроз-это не угрозы.это обещания.а я свое слово держу в отличии от таких гнилых как ты.
и что ты тут увидел не нормального в моем желании получить быстрее деньги за выполненную работу? это здравое желание.я со своего кармана,оплатил материал и работу людей. оговоренно не было что я у себя должен хранить заказ лишних 2 дня.я вложился в сроки? да! предоставь адрес.мне деньги нужны в обороте.нет денег могут другие клиенты которые после тебя идут,попадать на сроки изза твоей чрезмерной важности.король пля.
и с какого перепуга,после твоих неадекватных действий я обязан тебе предоставлять собственные реквизиты? я ни с кем не работаю до 10 заказов на прямую.только через гарант.может ты мусор? ( тогда у меня еще были такие мысли,но теперь вижу что клиника просто.) тебе предоставлен мной кошелек-оплати,тебе подтвердят что монета поступила.
ну и наконец ты де.бил с отсутсвием всякого логического мышления,не осознающий причино следственные связи, сам выложил скрин,доказывающий что рамсить начал ты первый,и что я тебя первый предупредил что общаться с незнакомыми людьми нужно вежливо.это доказывает что с тобой до этого момента сам общался вежливо. а тут ты как и там доказывал что я первый начал грубить,и оскорблять тебя. также это доказывает что несмотря на то,что ты научился отрисовывать скрины,мозгов у тебя не прибавилось. на сколько нужно быть дураком,чтобы выставить самому скрин,который доказывает твою собственную ложь, и то,что грубить и оскорблять первый начал ты!!! тебе не в арбитраж нужно! тебя изолировать от общества нужно в одной палате с наполеоном!!!
С,УКА КЛИНИКА! у меня слов нет.