Bes73
.
- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Интересный вопрос. Я тоже долго думал именно об этом. И честно говоря, не знаю как бы поступил в такой ситуации. Но к счастью Вы оказались умнее и не сделали фатального шага.интересное мнение конечно.а если бы я уничтожил товар по решению администрации ВВХ,то я тут попал бы под санкции возмещения?
Дело не в том что будет, а что не будет беспределом. Просто АГ ВВХ славится своими быстрыми и непересматриваемыми решениями. В данном случае проведение строго формального уничтожения или передачи товара Покупателю больше в Ваших интересах чем в интересах покупателя.уничтожение товара по решению ВВХ является беспределом,а если произойдет тут то же самое и он откажется,как вы написали в предоставленный ему срок-вы мне позволите делать с товаром что угодно,это не будет беспределом?
К сожалению тоже согласен. Решение не выглядит оконченным. И кстати для придания ему оконченности как раз и стараюсь провести всю процедуру строго формально. Оплата, сроки, возможности и т.д. И на то что все сроки предоставлены и Вы все условия выполнили можно будет сослаться уже на одинаковые решения как минимум на двух форумах.а через пол года он создаст арбитраж на третьем форуме и опять 25?)) как то не оконченно выглядит такое решение.
Что верно то верно. На мой взгляд, не ради товара.и весь этот арбитраж не товара ради был им затеян.так как требований он не изъявил до этой страницы.
Спасибо. Сумма к оплате обозначена.сумма пошлины 8850