• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @leoman174

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волан-де-Морт

Бледный
.
04.10.19
584
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Списался по его теме скама, заинтересовал процесс создания сервака с автозаполнением договоров, в общении был адекватным, заказал разработку, для мотивации решил кинуть ему пятак. Ну и собственно на следующий день была тишина, потом персонаж решил попросить еще бабок на хост и домен и прочую лабуду, я сказал что у меня нет времени и вообще крутись на пятаке :)
На что получил игнор по контактам и тишину.
История переписки экспортирована, предоставлю по требованию.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы как то таблетки успокоительные попейте что ли...
Фраза: я тебя не тороплю
Фраза: для мотивации давай кину 5к
Фраза: я тебе 5к дал и крутись как хочешь

И как все эти фразы вместе показывают что я слился или пытался кинуть? Я кручусь на пятак. Не тороплюсь. Но ваша манера общения, не очень нравится и я стараюсь не использовать его по возможности.
Мне ваш пятак нахер не нужен был! Предложение было, помочь в автоматизации процессов на сайте, в замен мне 10к за работу и вложения в мой проект.
Я изначально написал что верстку бланка я заказываю на стороне, и 5к я отдал за верстку предоплатой (если надо то я переписку скину).
"попросить еще бабок на хост и домен и прочую лабуду" если вы не понимаете что значат эти слова, то я в этом не виноват. Прочая лабуда это SSL сертификат.

Итого: товарисчъ скинул для "мотивации" 5к денег, потом его сильно смутило что для его сайта надо 1300 (хостинг+шаблон)+200(домен)+900 (SSL сертификат)=2400рэ (и так просто напишу, сайт сам я делал бесплатно, что бы на нем установить автоматизацию за которую мне было предложено 10к денег).

"сказал что у меня нет времени и вообще крутись на пятаке" какого отношения к себе можно ждать после этого?

Я не навязывался на выполнение работы, у меня есть свой проект. Сроки мы не оговаривали.

Вы как то таблетки успокоительные попейте что ли...
Фраза: я тебя не тороплю
Фраза: для мотивации давай кину 5к
Фраза: я тебе 5к дал и крутись как хочешь

И как все эти фразы вместе показывают что я слился или пытался кинуть? Я кручусь на пятак. Не тороплюсь. Но ваша манера общения, не очень нравится и я стараюсь не использовать его по возможности.
Мне ваш пятак нахер не нужен был! Предложение было, помочь в автоматизации процессов на сайте, в замен мне 10к за работу и вложения в мой проект.
Я изначально написал что верстку бланка я заказываю на стороне, и 5к я отдал за верстку предоплатой (если надо то я переписку скину).
"попросить еще бабок на хост и домен и прочую лабуду" если вы не понимаете что значат эти слова, то я в этом не виноват. Прочая лабуда это SSL сертификат.

Итого: товарисчъ скинул для "мотивации" 5к денег, потом его сильно смутило что для его сайта надо 1300 (хостинг+шаблон)+200(домен)+900 (SSL сертификат)=2400рэ (и так просто напишу, сайт сам я делал бесплатно, что бы на нем установить автоматизацию за которую мне было предложено 10к денег).

"сказал что у меня нет времени и вообще крутись на пятаке" какого отношения к себе можно ждать после этого?

Я не навязывался на выполнение работы, у меня есть свой проект. Сроки мы не оговаривали.

24 часа игнор в тг, мне че тебя умолять? :) Не отвечаешь там, спасибо ответил здесь. После предложения разместить на моем хостинге получили молчание. Иди в телеграмм, нахер ты мне здесь пишешь.

Спасибо е6ать всемогущий арбитраж, человек снизошел на меня в телеге:) Так что морозим пока.

Без б бро. Видишь же, всегда поможем. Обращайся.

По окончанию вашей сделки отпишите тут, что бы знал, что с этой темой делать.

Он мне предложил манибек, я сказал отправь Ауди в фонд, мне потом скинешь подтверждение. Хз, молчит. Это было пару недель назад. Соррян, Скай, забыл тут отписаться.

Последнее редактирование:
Ответчик, ну ёлки палки, 72 часа вам на взнос в фонд.

Скай, в данном случае помогут ток пи3дюли :)

Пользователь LeoMan https://darkmoney.cx/members/leoman-209202/ забанен за неисполнение решения арбитра.

Бан может быть снят только после выплаты 5к рублей на реквизиты Истца, либо в фонда Ауди.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху