• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к LuckBesson1922

fifty seven

Вывод депозита
.
21.12.14
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую.
Имеется претензия к пользователю форума, ссыль на профиль:

Известные мне ники в телеге (хотя меняет он весьма часто):
@fkyIK9
@luckbess
@sevenfift
@fiujl
просто имя, без ника: Портье

Проблема возникла месяца полтора-два назад. Ранее не мог написать по ряду причин.
Этот человек продавал мне карты. Одна из карт была оформлена на его имя (надо будет сдеанонить мудака - с радостью это сделаю. Вопрос лишь в позиции администрации форума на деанон).
И вот однажды он спи**ил деньги с карты, которая была на его имя. Сумма кражи: 86 тысяч рублей.
Позднее были мелкие попытки урвать кусок, были блокировки карт его дропов самими дропами или продавцом.
Сумму ущерба оцениваю в 120 тысяч рублей. Если покопаться - она может и больше стать, но копаться смысла нет.

Скрины, подтверждающие мои слова, готов скинуть арбитру.
Готов пригласить к арбитражу людей, с которыми тесно сотрудничаю, и которые подтвердят мои слова о краже денег горе-продавцом из деревеньки :)

Взыскать с нищеброда нечего, потому полагаю, что пожизненная блокировка его аккаунта - будет максимально доступной мерой наказания на текущий момент.

К диалогу на форуме и в телеграмме с назначенным арбитром полностью готов.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС и телеграмм.
Ваш арбитр:

Истец!
Деанон на форуме строго запрещен и карается пожизненным баном.

Жду доказательства!Максимка)Если я тебя кинул что же ты испугался встретится со мной!Вообщем все переписки что я с тобой работал и я тебя кинул жду тут телега у меня есть в темах так что не в курсе с кем ты общался и работал,единственное ты мне оформлял ип и эквайринги и кидал своих дропов на бабки прося не говорить им что я тебе плачу)

Да и людей которых пригласишь пусть скидывают тоже доказательства а то я щас весь район сюда соберу они прийдут и напишут какой ты негодяй)

ещё ник fifty seven мне ещё летом подарил максимка,да максимка?а потом забрал его обратно через оффелию она может подтвердить что менялась почта от ака fifty seven)максима а ты знал что подарки обратно не забирают?)

прошу обратить внимание мои телеги luckbess, Varik52, fkyIK9 одна из них указанна в профиле и две указанны в теме,пусть истец предоставляет пруфы конкретно с этих телеграмм.

Истец, нужны доказательства, что телега, с которой вас кинули, принадлежит ответчику.

Выделил несколько скринов, которые объяснят суть. При необходимости добавлю информацию/скриншоты.

Я искал продавца карт, вот ссылка на тему:

Писали все в личку на форуме, один написал в телегу, хотя контакты в теме поиска продавца карт я не оставлял. Он нашёл мой телеграм в старых моих темах и ответах (я их почистил, чтобы такое больше не повторялось). Речь идёт как раз о LuckBesson1922. Сначала он на форуме написал, не дождавшись ответа, нашёл мой телеграм и написал там.

Скрин 1:

Скрин 2:

Некоторое время всё было ок, брал у него карты. Одна из карт была оформлена на его имя. Вся картинка выстроилась не сразу. Карта, оформленная на LuckBesson1922, была задействована не сразу.
Потом LuckBesson1922 взял карты у пермского дроповода и продал их мне. Деньги от меня получил, пермского дроповода не рассчитал, просто пропал для него. Тот начал звонить на номера, привязанные к картам. Одна из симок была в звонилке, я не реагировал на звонки, но потом дроповод из Перми написал смс и мы созвонились и пообщались. Тогда-то и полностью стало ясно, кто такой LuckBesson1922 (он же Портье). Правда, было уже поздно, дроповода он кинул и деньги с карты украл. Пермский дроповод давно общался с LuckBesson1922 и именно он подтвердил его данные. Я же окончательно понял, что деньги LuckBesson1922 украл с карты, оформленной на него самого.

Скрин диалога примерно часа через 3-4 после кражи денег с карты:

и

Вот, пожалуй, основное. Готов ответить на все уточняющие вопросы и дать больше скринов

где я в личке подтверждал что я именно переписываюсь с телеграмма с ником портье?

ты мне по поводу карт в лс наразу не писал

хотя на скрине номер два ты в переписке с каким то портье пишет что отписал на форуме нику luckbesson)только от тебя что то не вижу в лс сообщений

Так. Насколько я понял, сначала было ЛС с ника Люкбессон на форуме. Потом было сообщение в телеге, где некто говорит, что он и есть Люкбессон, который до этого писал на форуме. Вопрос: если тот, кто писал в телеге, - жулик, то откуда он мог знать, что Люкбессон писал истцу ЛС на форуме?

я же говорю мутит истец он мне раньше ип продавал потом мне подарил акаунт с которого щас написал притензию а потом его без моего ведома обратно забрал и сменил почту я его накуй послал далеко и на долго и вот он че то замутить решил

Мне весело)))) факты прямо на виду, а мутит истец)))
******олить ты умеешь, это мы уже поняли)) арбитр задал прямой и простой вопрос, будь добр - потешь ответом))

Мне весело)))) факты прямо на виду, а мутит истец)))
******олить ты умеешь, это мы уже поняли)) арбитр задал прямой и простой вопрос, будь добр - потешь ответом))

сууучка тебе когда перелагали встреться ты чего забоялась? я же по твоим словам кинул тебя так давай встретимся заберёшь своё) а нет ты же герой кнопочный))скажи ты передавал мне свой акаунт для того что бы я с него работал? и поставлял ли ты мне ип с эквайрингом?

как мне нравится какой ты в личке смелый кнопочный герой)

Интересная выяснилась деталь. Кидала портье уже засветился на форуме как кидала. Ссылки ниже:

и

Я предоставлял уже скрины переписки с ним (смотрите последние два скрина). Вот это фото фигурировало там:

Крыса на фото справа. Тот же человек обсуждается в темах, указанных чуть выше.
Дополнить нечего, слово за арбитром.

Последнее редактирование:
ахахаха вот ты олень)где я там на фото?)хочешь я тебя реального сюда скину?))возле модуль банка стоишь такой не шаришь что тебя фоткали))олень тебе ещё раз говорю портье это не мой телеграмм и в лс я не подтверждал что я общаюсь с тобой с телеграмма портье!Ты знаешь ты как девочка стукачь плачешься тут на форуме кнопочный герой грозишься поймать меня а когда тебе предлагаю встречу ты язычок свой в попу пихаешь себе и молчишь!Максик твоё имя у меня есть так же у меня есть твои реквизиты из сбера а так же фото твоё есть)а у тебя бедолага моего нет ничего)

Назад
Сверху