• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к lupaaveragesiz

• Автор темы Автор темы vzlomcc
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.21
40
8
Кому претензия:
Сумма сделки: 956 usdt
Суть: Был выполнен взлом тг еще 3 дня назад, клиент получил доступ и архив спустя 3 дня после выполнения = сразу как оплатил (онлайн доступ к целевой телеге все это время был жив, были задержки с оплатой у клиента), в день оплаты и передачи доступа он проверил подтвердил, что доступ работает, через 5 часов пользования пишет, что доступ слетел, и по этой причине не хочет оплачивать работу. От меня не зависит время нахождения внутри аккаунта, мы лишь гарантируем, что позволим зайти в взломанный ТГ без уведомления, а далее - не моя зона ответственности, потому что что происходило с аккаунтом в это время я знать не могу.

Фрагменты логов:

Факт сделки подтверждаю

1. Продавец vzlomcc -
2. Покупатель LupaAverageSiz -
3. vzlomcc -
4. LupaAverageSiz -
5. Подтверждение выплаты - ЛС.
6. Сумма сделки 956 USDT
7. Способ оплаты USDT trc20.
8. Комиссию Гаранта платит покупатель.
9. Крайний срок выполнения 30.07.2025
10. Описание услуги:
Заказываю взлом Telegram,
В случае успеха я получаю:
1. Анонимный доступ и инструкцию для анонимного входа без уведомления. Возможность скрытого мониторинга, но и все прочие функции ТГ будут
доступны, вход будет выполнен через официальный Телеграм.
2. Дамп (выгрузка) диалогов и вложений, включая фото и видео, голосовые, все контакты с телефона.
Также при взломе обходится двухфакторная
аутентификация (доп. пароль), если она будет.
В случае неудачного взлома деньги не берутся.

Пользователь @LupaAverageSiz

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @broth_cube

Дата уведомления 7 августа 2025 17:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 9 августа 2025 17:00 (Московское время)

Взлом тг был выполнен еще 23 июля, как только я собрался оплатить, доступ слетел, мне предложили подождать неделю или покупать за полную стоимость архив на 6+гб, я согласился подождать. Потом попытку взлома перенесли на несколько дней, потом опять, я всё время соглашался ждать. Продавец был согласен, что деньги я буду закидывать гаранту только в случае удачного взлома, что бы не тратить лишние проценты. Вчера я сообщил продавцу, что оплата задерживается, т.к. торговая площадка заблокировала на время купленные средства.
Сегодня мне предоставили данные для входа в аккаунт и ссылку на архив, доступ я проверил, он работал, а вот ссылка на архив не работала, в итоге я ждал 25 минут новую ссылку, скачивал архив, распаковывал его (это всё не за 10 минут, не у всех идеальный интернет и компьютер). Как только закончилась распаковка я начал проверять архив с данными на аккаунте, а входа уже не было.
Получается мне предлагают купить архив на 6+гб за 75 000 р., который я не могу проверить, а вход указанный в условии не продержался и дня после передачи клиенту, если он вообще держался.
Продавец жалуется, что доступ был и пришлось ждать 3 дня, хотя сам переносил взлом 2 недели.
После всего времени ожидания мне дают архив на 6гб без проверки и доступа к аккаунту за полную стоимость.
Я готов либо подождать еще, пока продавец сделает повторные попытки взлома, либо отдать за архив 20 000 р.

Фрагмент логов:

И хотел бы добавить, что странно, что скачанный архив со всеми данными, фото, видео и голосовыми весит всего 6гб. Там точно все данные?

Истец, вы согласны на предложение ответчика?
Нет

Если требуется я детально прокомментурую ответ клиента, но мне кажется в этом нет необходимости, тк были переданы и доступ и архив. 6 гб это выше среднего веса архива тг, но бывает и 6 мб, я не несу ответственности за содержимое взломанного аккаунта и его архива.

Оплата идет за рабочий доступ + архив. В доступе клиент убедился сразу и он жил 5ч в его руках. Архив потребовал время на его проверку (скачать, распаковать) - это нормально. Но чтобы убедиться, что архив от нужного аккаунта и это не подделка, там не обязателен параллельный доступ, там полно переписок и медиа, что доказывает, что архив реальный.

Про взлом 23 июля не стал расписывать, тк не понимаю о чем тут говорить. Да, доступ слетел, но и я денег никаких не просил, раз клиент не захотел забирать только архив. Вернул доступ спустя 2 недели, клиент писал, что готов ждать. Теперь уже отдал и доступ рабочий, и архив.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

"Оплата идет за рабочий доступ + архив"
Архив есть, рабочего доступа нет. Я не пытаюсь обманом вернуть деньги, я готов их заплатить, но платить за доступ, который и 1 дня не продержался в руках клиента не буду, вместо этого мне предлагают архив за полную стоимость и после этого еще попытку взлома за 100$. Это прикол такой? После этой попытки доступ опять слетит в тот же день?
После получения всех данных для входов и тд, у меня на руках только архив, а это лишь часть услуги, продержись доступ у меня хотя бы 2-3 дня, претензий не было бы.

1. 100$ - шаг вам на встречу, нет так нет, мне тоже не сильно интересно за такие деньги жертвовать ресурами, где нет гарантии результата
2. продержись доступ у меня хотя бы 2-3 дня, претензий не было бы. - мы не гарантируем какое-либо время внутрив зломанного аккаунта, потому что жертва в любом момент может сбросить доступ в сессиях, так же и вы могли бы специально его сбросить и запросить возврат, либо же накосячить внутри аккаунта случайно (прочли непрочитанное сообщение или еще что-то сделать палевное).

К сожалению бывает такое, что доступ слетает, у кого-то рано, у кого-то годами держится. Даю инструкцию для входа без уведомления, остальное от меня не зависит.

Понимаю, вам интересно только толкнуть архив за 75000р. Брать дополнительные деньги - это шаг на встречу. С таким же шагом на встречу могу сказать, что буду брать архив только за 100$, но я предложил 20000р. Я планировал с вами работать и дальше, но сейчас понимаю, что это всё пахнет мошенничеством, мне показывают вход, потом дают нерабочую ссылку с архивом, тянут время, что бы залить его заново, а после этого доступа уже нет. В итоге по факту после получения архива доступа уже нет. Удобно после этого писать, что вы предоставили всё, а дальше не ваша зона ответственности.
Получается надо предупредить людей, что после получения денег гарантом, всё остальное сразу не ваша зона ответственности.

Понимаю, вам интересно только толкнуть архив за 75000р. Брать дополнительные деньги - это шаг на встречу. С таким же шагом на встречу могу сказать, что буду брать архив только за 100$, но я предложил 20000р. Я планировал с вами работать и дальше, но сейчас понимаю, что это всё пахнет мошенничеством, мне показывают вход, потом дают нерабочую ссылку с архивом, тянут время, что бы залить его заново, а после этого доступа уже нет. В итоге по факту после получения архива доступа уже нет. Удобно после этого писать, что вы предоставили всё, а дальше не ваша зона ответственности.
Получается надо предупредить людей, что после получения денег гарантом, всё остальное сразу не ваша зона ответственности.
Повторюсь снова, вы получили и доступ и архив. Время жизни доступа от меня не зависит и гарантии на него нет.

Время с архивом никто не тянул, да, дали по ошибке нерабочую ссылку, вы сразу об этом сказали, я сказал дам рабочую скоро, и через 25 минут дал рабочую. На что могли повлиять эти 25 минут, учитывая что общее время пользования архива в ваших руках было 5 часов, не понятно.

Вы думаете я в будний день буду сидеть и смотреть как скачивается архив в середине дня?
Я отпросился с работы, пришёл сделал оплату, получил данные, поставил всё скачиваться и ушёл.
Или я обязан сидеть с таймером и засекать время, сколько прошло с момента скачивания архива и тд?

Можете повторяться сколько хотите, к моменту проверки архива доступа уже не было, а платить 75000р. за 6гб фоток ноготочков и голосовых с покупками я не собираюсь. Такой архив наверное через ИИ удобно делать.
Из всех перечисленных услуг есть только архив, так что только за него и могу заплатить, но не 75000р.

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению.

Истец и ответчик, направьте мне все логи, которые у вас имеются видеоскроллингом в телеграм(контакт находится у меня в подписи)

Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению иск удовлетворить в полном объеме. Со стороны истца были выполнены все договоренности, которые проговаривались как лично между истцом и ответчиком, так и прописанные в условиях сделки в гаранте. Отетчик получил доступ, который прожил 3 дня, проблемы с оплатой на его стороне - его личная ответственность.

Гаранту выплатить средства в пользу [B]vzlomcc[/B] в размере 956 USDT.

Назначается арбитражная пауза 72 часа до выплаты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху