• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к lyngren

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hollowlifex

НЕ ПРОВЕРЕН
07.11.21
3

Тг @lyngren

Списался с данным тс в тг. О покупке карт РБ. На что ответил что ему нужны ЛК. Предложил гарант дм и холд, я дал ему лк на перед.
Договорились о цене 6к за лк, двое суток данный тс тестил лк ( не знаю что с ними он делал ), сегодня отписал мне что мол все ок я забираю. Но начал устраивать какие то торги, предложил оплатить мне не 6к а 5 и 2500 сейчас и 2500 через неделю, мотивируя какой то своей безопасностью. На что я ответил что это детский сад и так дело не пойдёт, либо он оплачивает либо расход и арбитраж. После от тс посыпались в мой адрес оскорбления и прочее неадекватное ***** с его стороны.
Понимаю что с данного персонажа сейчас ничего уже не вернёшь, прошу аг данного форума его забанить.
Скрины переписки скину арбитрам.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил ответчика. 48 часов на явку.

Истец, логи мне в лс.

upd: ответчик в личной беседе передал привет истцу и попрощался до новых встреч.

пользователь признается КИДАЛОЙ!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху