• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Margarin77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.11.24
12
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.

@ValeraKassir ( Сама сделка сделана на этот аккаунт по просьбе заказчика )

1.1.

@Mkrtychyann1979 ( Сама сделка обсуждалась по данному ТГ )

2. 680 usdt сумма сделки . Сумма претензии - 25 000 рублей.

3. Краткое описание претензии:
Основа : Была заключена сделка на открытие без ГД. В переписке со стороны заказчика БЫЛО указано, что все документы оригинальные, только паспорт «рисованный» . Я со Своей стороны указывал ранее в переписке и с Мкртчан и с Валерой в ТГ ( со слов заказчика это один и тот же человек ), что сейчас в 2025 году все сложнее и сложнее открывать рко «дистанционно» , и чем больше оригинальных документов тем проще .
Предпроверка (инн и пас данные ) была пройдена, заказчик скинул все запрошенные документы,менеджер их получил и сразу отправил в систему для открытия рко. По итогу счет не открылся по причине фальшивого паспорта ( фото на паспорте было совершенно другого человека- что и послужило детонацией ситуации ), а то что на селфи паспорта был 3 человек ( тут Я и манагер понимал что селфи с пасом «рисовка», было похоже более менее еще ) только усугубило ситуацию, менеджера трахнула СБ, лишили премии за месяц и поставили под испытательный срок.
Моя субъективная претензия:
С учетом переписки сегодняшнего дня в тг с заказчиком и в целом перепрочтения всех диалогов за все время переписки - один или оба этих человека вели Себя ветеивато и отвечали на простые вопросы по качеству документов очень расплывчато . Сегодня Мкртычан уже после появления сложившейся ситуации не смог ответить на простой вопрос : Что в его понимании значит рисованный паспорт .
Я не заставлял открывать счета и не давил ни с этого ни с прошлых заказов , и если у них что то менялось, не был назойлив . Ну нет и нет .

В настоящем считаю , что :
Заказчик/и НАМЕРЕННО утаил/и реальную ситуацию с документами, и очень халатно отнеслись к изготовлению «своей рисовки». Если бы паспорт был нормальный , с реальным фото , счет был бы отрыт ( так как и предпроверка прошла успешно и на почту заказчика поступили предварительные реквизиты счета ). И если бы он/они сразу бы сказали что на паспорте фото другого человека , Я бы в целом за это не взялся, и ,субъективно, считаю что 2025 году за такие документы никто бы вообще не взялся из «дистанционных открывашек» .
Прошу перечислить заказчика 25 000 рублей в счет того, что манагера лишили премии да и в целом человек больше пострадал, хотя по большому счету считаю что и Мое время было потрачено попусту.
В целом вся проблема произошла из за недосказанности очень важных деталей.
4. Логи - как арбитр запросит, скину переписку в лс/тг.

Пользователь Margarin77

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @ValeraKassir

Дата уведомления 15 марта 2025 9:54 (Московское время)

Явка 48 часов до 17 марта 2025 9:54 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Причины, по которым я заявляю о своей не виновности в произошедших обстоятельствах следующие:

1. В переписке в ТГ BlackWoland изначально был уведомлен (до момента заведения сделки в Гарант) о том, что предоставленное (фото/скан) паспорта - "рисованное" (цитата из переписки), на что BlackWoland ответил, что это: "плохо" но при этом не отказался от сделки, не сообщил о том что предоставляемый (фото/скан) паспорта должно быть сделано непосредственно с оригинала документа, напротив, после этого он попросил предоставить ИНН компании на проверку, объявил цену (стоимость) услуги и сообщил о сроках оказания услуги "1-2 дня". Предложенные BlackWoland условия удовлетворяли мои ожидания, по этому я предоставил BlackWoland всю запрашиваемую информацию для проверки компании. Через некоторое время BlackWoland написал мне в ТГ о том, что: "МТС чистый", "Можно открывать". 12.03.2025 BlackWoland написал: "Если актуально, то сегодня МТС готов завести, завтра счет будет открыт". При этом не известно о том, уведомлял BlackWoland менеджера МТС о том, что фото/скан паспорта - "рисованное" или не уведомлял;

2. 12.03.2025 я и BlackWoland договорились о заведении сделки в Гарант на ДМ и согласовали условия сделки, которые BlackWoland прислал мне в ТГ со своей стороны, в последствии данные условия сделки были предоставленны Гаранту ДМ Matilda (@MatildaDM ( )). В представленных условиях сделки не было сказано ни слова о том, что фото/скан паспорта не должны быть рисованные (при этом BlackWoland изначально знал, что фото/скан паспорта - рисованное). Никаких штрафных санкций за рисованное фото/скан паспорта в условиях сделки не было предусмотренно изначально. Также в условиях сделки не было предусмотрено никаких обстоятельств и штрафных санкций по рискам для мнеджера МТС, открывавшего данный счет;

3. 13.03.2025 я перевел депозит Гаранту в качестве материального обеспечения сделки. Спустя некоторое время пришло уведомление о том, что зарезервирован расчетный счет на ООО "Бастион-М". Данное уведомление пришло непосредственно от банка, но у меня нет уверенности, что непосредственно менеджер повлиял на то, чтобы счет был зарезервирован. Как показала практика счет в МТС-Банке на юридическое лицо можно зарезервировать, позвонив в колл-центр, предоставив все данные (которые имелись в наличии у BlackWoland), что было проверено лично мной на практике. В 16:22 BlackWoland написал в ТГ о том, что Гарант подтвердил внесение депозита после чего сразу же написал: "Завести рко успеют, система сегодня открыть не успеет";

4. 14.03.2025 с утра я поинтересовался у BlackWoland о статусе открытия счета на, что он мне ответил: "Да, манагер молчит пока", "У Вас смс/почта ничего не приходило ? Логин пароль" на что я ответил отридцательно. Под вечер BlackWoland в ТГ написал мне следующее: "А подскажите пожалуйста, что в Вашем понимании значит "рисованный паспорт"?". Учитывая тот факт, что я предоставил всю информацию, необходимые для открытия счета документы с личными данными генерального директора, контакты и внес депозит Гаранту риторика контекста данного вопроса показалась мне сомнительной, по этому я переспросил BlackWoland: "Это к чему" имея ввиду то, что я не понимаю какое отношение его вопрос имеет к сделке по открытию счета. BlackWoland попросил ответить на данный вопрос, но в силу моей профессиональной загруженности в тот момент у меня не было времени проводить с ним дискуссию по данному вопросу, по этому я написал: "позже" имея ввиду, что готов обсудить его вопрос позже. Единственное что меня интересовало в диалоге с ним в тот момент, это статус открытия счета, по этому я его спросил: "счет МТС откроется?" на что он мне ответил: "Нет, счет не откроется, и МТС теперь ближайший месяц минимум открываться не будет". После чего я решил отозвать депозит потому, что исполнитель - BlackWoland не выполнил условия сделки и уведомил меня в ТГ о том, что не собирается выполнять условия сделки;

5. Далее BlackWoland начал мне писать в ТГ о том, что в следствии моих действий, пострадал его менеджер, что менеджера взяла служба безопасности банка под контроль и менеджер не получил положенную ему премию от банка в размере 25000 рублей. В ответ на это, учитывая всю абсурдность предъявленной мне претензии, я попросил BlackWoland подтвердить Гаранту возврат депозита. После чего BlackWoland начал требовать непосредственно от меня данную сумму денежных средств и шантажировать тем, что если я не соглашусь на это, он откроет арбитраж на ДМ.

6. С участником форума ДМ BlackWoland до этого момента я не провозил ни разу сделок, данная сделка является моей первой сделкой с ним, его профиль на форуме ДМ имеет статус "НЕ ПРОВЕРЕН", депозита на форуме он не имеет, сделок через гаранта = 0. BlackWoland не предоставил никаких доказательств того что его менеджер МТС пострадал в следствии моих действий на 25000 рублей.

7. Если бы до данного момента я имел дела с BlackWoland и у меня был бы положительный опыт сотрудничества с ним, возможно мы бы и пришли к компромиссу в данной ситуации минуя арбитраж форума. Но положительного опыта сотрудничества с BlackWoland я не имею.

Подводя итоги напрашиваются следующие выводы: BlackWoland неизвестный мне участник форума с сомнительной репутацией, не предоставивший доказательств того, что его мифический менеджер пострадал от моих действий, требующий от меня 25000 рублей используя шантаж. Он изначально знал что паспорт (скан/фото) - рисованный и при этом подтвердил заключил данную сделку со мной, тем самым вынудил меня внести депозит Гаранту (возможно изначально имел умысел забрать депозит или его часть через шантаж, либо иными хитросплетенными манипуляциями). В 2025 году я уже имел положительный опыт открытия расчетных счетов на "рисованный" паспорт через другие каналы. BlackWoland не выполнил условия сделки, которые четко были прописаны и предоставлены Гаранту и теперь пытается через арбитраж забрать часть депозита, обеспечивающего сделку, которая была аннулирована в одностороннем порядке со стороны BlackWoland.

Прошу уважаемого Арбитра детально разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение! Все логи сделки при необходимости могу предоставить.

Последнее редактирование:
Считаю себя НЕ виноватым по претензии претензии от BlackWoland!

Причины, по которым я заявляю о своей не виновности в произошедших обстоятельствах следующие:

1. В переписке в ТГ BlackWoland изначально был уведомлен (до момента заведения сделки в Гарант) о том, что предоставленное (фото/скан) паспорта - "рисованное" (цитата из переписки), на что BlackWoland ответил, что это: "плохо" но при этом не отказался от сделки, не сообщил о том что предоставляемый (фото/скан) паспорта должен быть сделан непосредственно с оригинала документа, напротив, после этого он попросил предоставить ИНН компании на проверку, объявил цену (стоимость) услуги и сообщил о сроках оказания услуги "1-2 дня". Предложенные BlackWoland условия удовлетворяли мои ожидания, по этому я предоставил BlackWoland всю запрашиваемую информацию для проверки компании. Через некоторое время BlackWoland написал мне в ТГ о том, что: "МТС чистый", "Можно открывать". 12.03.2025 BlackWoland написал: "Если актуально, то сегодня МТС готов завести, завтра счет будет открыт". При этом не известно о том, уведомлял BlackWoland менеджера МТС о том, что фото/скан паспорта - "рисованное" или не уведомлял;

2. 12.03.2025 я и BlackWoland договорились о заведении сделки в Гарант на ДМ и согласовали условия сделки, которые BlackWoland прислал мне в ТГ со своей стороны, в последствии данные условия сделки были предоставленны Гаранту ДМ Matilda (@MatildaDM ( )). В представленных условиях сделки не было сказано ни слова о том, что фото/скан паспорта не должны быть рисованные (при этом BlackWoland изначально знал, что фото/скан паспорта - рисованное). Никаких штрафных санкций за риски, связанные с рисованным фото/сканом паспорта в условиях сделки, предоставленных Гаранту BlackWoland изначально не предложил предусмотреть. Также в условиях сделки не было предусмотрено никаких обстоятельств и штрафных санкций по рискам для менеджера МТС, открывавшего данный счет;

3. 13.03.2025 я перевел депозит Гаранту в качестве материального обеспечения сделки. Спустя некоторое время пришло уведомление о том, что зарезервирован расчетный счет на ООО "Бастион-М". Данное уведомление пришло непосредственно от банка, но у меня нет уверенности, что непосредственно менеджер повлиял на то, чтобы счет был зарезервирован. Как показала практика счет в МТС-Банке на юридическое лицо можно зарезервировать, позвонив в колл-центр и предоставив все данные (которые имелись в наличии у BlackWoland), что было проверено лично мной на практике. В 16:22 BlackWoland написал в ТГ о том, что Гарант подтвердил внесение депозита после чего сразу же написал: "Завести рко успеют, система сегодня открыть не успеет";

4. 14.03.2025 с утра я поинтересовался у BlackWoland о статусе открытия счета на, что он мне ответил: "Да, манагер молчит пока", "У Вас смс/почта ничего не приходило ? Логин пароль" на что я ответил отридцательно. Под вечер BlackWoland в ТГ написал мне следующее: "А подскажите пожалуйста, что в Вашем понимании значит "рисованный паспорт"?". Учитывая тот факт, что я предоставил всю информацию, необходимые для открытия счета документы с личными данными генерального директора, контакты и внес депозит Гаранту риторика контекста данного вопроса показалась мне сомнительной, по этому я переспросил BlackWoland: "Это к чему" имея ввиду то, что я не понимаю какое отношение его вопрос имеет к сделке по открытию счета. BlackWoland попросил ответить на данный вопрос, но в силу моей профессиональной загруженности в тот момент у меня не было времени проводить с ним дискуссию по данному вопросу, по этому я написал: "позже" имея ввиду, что готов обсудить его вопрос позже. Единственное что меня интересовало в диалоге с ним в тот момент, это статус открытия счета, по этому я его спросил: "счет МТС откроется?" на что он мне ответил: "Нет, счет не откроется, и МТС теперь ближайший месяц минимум открываться не будет". После чего я решил отозвать депозит потому, что исполнитель - BlackWoland не выполнил условия сделки (не открыл счет) и уведомил меня в ТГ о том, что не собирается выполнять условия сделки;

5. Далее BlackWoland начал мне писать в ТГ о том, что в следствии моих действий, пострадал его менеджер, что менеджера взяла под контроль служба безопасности банка и менеджер не получил положенную ему премию от банка в размере 25000 рублей. В ответ на это, учитывая всю абсурдность предъявленной мне претензии, я попросил BlackWoland подтвердить Гаранту возврат депозита. После чего BlackWoland начал требовать непосредственно от меня данную сумму денежных средств и шантажировать тем, что если я не соглашусь на это, он откроет арбитраж на ДМ.

6. С участником форума ДМ BlackWoland до этого момента я не совершал ни разу сделок, данная сделка является моей первой сделкой с ним, его профиль на форуме ДМ имеет статус "НЕ ПРОВЕРЕН", депозита на форуме он не имеет, сделок через гаранта = 0. BlackWoland не предоставил никаких доказательств того что его менеджер МТС пострадал в следствии моих действий на 25000 рублей.

7. Если бы до данного момента я имел дела с BlackWoland и у меня был бы положительный опыт сотрудничества с ним, возможно мы бы и пришли к компромиссу в данной ситуации минуя арбитраж форума. Но положительного опыта сотрудничества с BlackWoland я не имею.

Подводя итоги напрашиваются следующие выводы: BlackWoland неизвестный мне участник форума с сомнительной репутацией, не предоставивший доказательств того, что его мифический менеджер пострадал от моих действий, требующий от меня 25000 рублей используя шантаж. Он изначально знал что паспорт (скан/фото) - рисованный и при этом подтвердил заключил данную сделку со мной, тем самым вынудил меня внести депозит Гаранту (возможно изначально имел умысел забрать депозит или его часть через шантаж, либо иными хитросплетенными манипуляциями). В 2025 году я уже имел положительный опыт открытия расчетных счетов на "рисованный" паспорт через другие каналы. BlackWoland не выполнил условия сделки, которые четко были прописаны и предоставлены Гаранту и теперь пытается через арбитраж забрать часть депозита, обеспечивающего сделку, которая была аннулирована в одностороннем порядке со стороны BlackWoland.

Прошу уважаемого Арбитра детально разобраться в данной ситуации и вынести справедливое решение! Все логи сделки при необходимости могу предоставить.

Здравствуйте! Считаю себя НЕ виноватым в обстоятельствах предъявленной претензии со стороны BlackWoland!

Очень странно писать в тг, что : «Я Вас понимаю…» и «если будем сотрудничать дальше, Я докину эти 25 к …» , а в данной теме указывать : « считаю Себя НЕ виноватым…»

По пунктам :
1. «Рисовка» ( В общем и Моём понимании ) - КОПИЯ,СОЗДАННАЯ «ОТРИСОВЩИКОМ», МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННАЯ К ОРИГИНАЛУ ДОКУМЕНТА . Т.е. все данные оригинального документа (в данном случае паспорта ) перенесены на шаблон документа и оптимизированы для работы.
«ФАЛЬШИВЫЙ»- ДОКУМЕНТ, В КОТОРОМ ВСЕ ИЛИ КАКАЯ ТО ЧАСТЬ ДАННЫХ УКАЗАНО НЕ ВЕРНО.

В данном случае заказчик предоставил чб и цветную копию паспорта, где было вставлено СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ ЛИЦО , нежели в оригинале паспорта.

Т.е. для заказчика создать две точные копии (чб и цветную ) паспорта и вставить фото одного человека,сделать рисованное селфи с 3им ПОХОЖИМ на фото из «рисовки паспорта» было проще чем найти шаблон селфи «карикатурного гопника», который красуется на ОРИГИНАЛЕ паспорта ….

Так же в диалоге в ТГ заказчик не стал спорить на тему «фальшивого паспорта» после выявления данной ситуации, что означает - изначально об этом ЗНАЛ и УМОЛЧАЛ.

2. Так же исполнитель не указал в гаранте, что если: «свекр дочки менеджера МТС банка ляжет на трансплантацию силиконовой груди, то сделка переносится на неопределенный срок»….
Предварительная переписка в ТГ и нужна для обсуждения каких то мелких деталей , которые не вносятся в основные условия сделки.
Если заказчик на каждом этапе договоренностей ( переписка в тг/условия сделки в гаранте ) писал «двусмысленно» и пытался что то утаить , то основной Его целью было явно не открытие счета …
3.«Нет уверенности что менеджер повлиял» - с данной трактовкой соглашусь , но и «нет уверенности что менеджер не повлиял» имеет место быть тогда с той же вероятностью…..
4.«риторика контекста данного вопроса показалась мне сомнительной»
Исполнитель отвечает : Если учитывать всю «риторику контекста»,предоставленную заказчиком в переписках тг , то вся «художественная фигура» заказчика/ов определенно сомнительная.

А вопрос был очень простой , и до этого были вопросы и просьбы в тг, на которые Заказчик по сей день не счел нужным уделить время/внимание/проигнорировал/соврал .

5. +
6. У заказчика на 2 аккаунта на ДМ и точно такая же статистка …Доказательства того,что человека лишили премиальной части заработной платы за март месяц…. Заказчик просит бух.отчетность по заработной плате и ФИО сотрудника с печатью бухгалтерии , Я правильно понимаю ? ??????
7. Соглашусь с заказчиком, до этого на его 2 телеграмм аккаунта у Нас не произошло ни одной сделки, в большей степени по Его инициативе (переносим на потом открытие рко и забываем по итогу) .

Вывод из вывода: Мкртчан и/или Маргарин -а определенно никто не ШАНТАЖИРУЕТ, так как в рамкам данной сделки это невозможно …
Никто заказчика не «ВЫНУЖДАЛ» вносить депозит, это обычные условия сделки на ДМ.
ХИТРОСПЛЕТЕННЫМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ занимается тут только заказчик,иначе бы данный арбитраж произошел бы еще в ноябре 2024 года ….. либо ИСПОЛНИТЕЛЬ ВАНГА,который плел эту паутину, ТОЧНО зная что от всех прошлых ОДОБРЕННЫХ заявок заказчик откажется, и предвкушая прибыль в 25 000 рублей за 4 месяца,тратил на это время…????????????
По поводу «опыта открытия в 2025 году на *рисованный* паспорт» - если заказчик имеет ввиду что в 2025 году он открывал РКО на паспорт где вставлено фото совершенно другого человека у других открывашек рко, он бы к ним и обратился,так как исходя из диалога - цена и банк не имела значения для заказчика…, а может он и обратился к другим источникам,только ему отказали , узнав что в документе «тараканы».

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Сделка находится в гаранте, сейчас обращусь к ней, чтобы она подтвердила ее наличие!

К вам двоим, если сделка находится в гаранте попросите чтобы она здесь подтвердила её

Факт сделки подтверждаю

1. Исполнитель: BlackWoland +
2. Заказчик: Margarin77 +
3. Контакт исполнителя: @BlackWoland ( )
4. Контакт заказчика: @ValeraKassir ( )
5. Подтверждение выполнения услуги: (ЛС на ДМ)
6. Стоимость сделки: 680 USDT trc-20
7. Способ оплаты: Tether Trc20
8. Комиссию гаранта платит: Margarin77 +
9. Крайний срок выполнения услуги: 5 дней с момента предоставления депозита гаранту
10. Исполнитель своими силами и средствами открывает расчетный счет на ООО в банке МТС. Инн компании 5003029991. Предоставляемые документы заказчиком:
• Скан паспорта ГД (разворот и регистрация)
• Скан устава
• Скан Решения
• Селфи ГД с паспортом
• Договор аренды помещения,если таковой запросят для открытия.

По факту открытия расчетного счета Исполнителем, после проверки интернет-банкинга Заказчиком, с подтверждения Заказчиком Гаранту, производится выплата депозита Гарантом Исполнителю.

Ваш арбитр Creader

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 17 марта 2025 12:53

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте мне все логи от начала общения выгрузкой в файл в телеграмм.

Логи арбитража.

Логи отправил вам в телеграмм вчера. Прошу подтвердить получение.

Взял на рассмотрение. Истец и ответчик, скиньте мне все логи от начала общения выгрузкой в файл в телеграмм.

Margarin77 - исходя из логов, вы осознанно утаили тот факт, что документы не оригинал. Исполнитель по другим ТЗ уточнял происхождение документов и вы прекрасно понимали, что нужно оповестить о рисованных документах.
Так же вы ушли от ответа на вопрос о рисовке, когда почувствовали что пахнет "жаренным".

Истец, у вас есть пруфы об ущербе в 25к рублей ?

Добрый день. Да, есть возможность запросить и предоставить бух.отчетность по ЗП сотрудника .

Добрый день . Да , можно запросить и предоставить арбитру бух.отчетность по ЗП за март сотрудника . Сообщение это дублирую . Утром отправлял в тему , почему то не отображается …

Заголовок

Добрый день . Да , можно запросить и предоставить арбитру бух.отчетность по 3П за март сотрудника. Сообщение это дублирую . Утром отправлял в тему , почему то не отображается …. Сайт ДМ сам ответил , мало символов . Пишу больше символов в тексте, что бы отобразилось

Ознакомьтесь пожалуйста подробнее с логами ТГ.

Margarin77 - исходя из логов, вы осознанно утаили тот факт, что документы не оригинал. Исполнитель по другим ТЗ уточнял происхождение документов и вы прекрасно понимали, что нужно оповестить о рисованных документах.
Так же вы ушли от ответа на вопрос о рисовке, когда почувствовали что пахнет "жаренным".

Уважаемый Арбитр, то что документы не оригинал, отчетливо видно в переписке! Рисованный документ, это и есть не оригинал. От ответа я не уходил, в тот момент у меня не было времени общаться с исполнителем. Пожалуйста ознакомьтесь с моим ответом на претензию, в логах черным по белому написано, что я оповещал исполнителя о том, что паспорт рисованный. Исполнитель ответил, что это плохо, но при этом не отказал мне в оказании услуги а сказал, что отправит менеджеру на проверку. Из чего напрашивается вывод о том, что либо исполнитель сообщил менеджеру что паспорт - "рисовка" и тот согласился открывать счет по этой компании, понимая или не понимая все последующие риски, либо он утаил от менеджера, что паспорт - "рисовка". В любом случае исполнитель согласившись заключить данную сделку взял на себя риски, связанные с ней. Также когда он подтвердил условия сделки Гаранту, он не побеспокоился о том, чтобы в условиях прописать, что непосредственно заказчик должен нести подобные риски.

Уведомление.

Уважаемы Арбитр. Также хочу дополнить, что в логах, которые я предоставил есть подтверждение того, что я уведомлял его о том, что паспорт рисованный. Прошу мне разъяснить, где именно я утаил факт, того что документы не оригинал? Так же прошу пояснить, что за другие ТЗ и какое непосредственное отношение они имеют к данному делу??

Уважаемы Арбитр. Также хочу дополнить, что в логах, которые я предоставил есть подтверждение того, что я уведомлял его о том, что паспорт рисованный. Прошу мне разъяснить, где именно я утаил факт, того что документы не оригинал? Так же прошу пояснить, что за другие ТЗ и какое непосредственное отношение они имеют к данному делу??

Пришлите мне в телеграм логи выгрузкой в файл от начала общения.
Выгрузка делается через ПК версию.

Экспорт переписки или истории постов в канале:
1. Выбираем нужный чат или канал.
2. Нажимаем на три вертикальные точки в верхнем правом углу диалога/канала.
3. Нажимаем на «Экспорт истории чата/канала»
4. Выбираем что хотим получить: фото, видео, аудио и видеосообщения, стикеры, гифки и файлы.
5. Устанавливаем ограничение на размер файла (до 1,5 ГБ).
6. Нажимаем экспорт.
7. Папка с файлами будет в загрузках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху