• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Maxx

• Автор темы Автор темы Suprem3
  • Дата начала Дата начала
На скринах видно, что блок был временный и потом разблокировали вам доступ.

Конкретно не отписали гаранту, чтобы отпустили деньги. Стали использовать карты для приема средств и держать там деньги в течении 2-3х суток. Хранить деньги на не оплаченной карте, это парадокс. Карта вовсе не была оплачена и деньги с гаранта были возвращены истцу за материал.
И сейчас получается , что истец требует деньги за тот материал который вовсе не был оплачен. Считаю что это халатность со стороны истца спровоцировала блок дропом.
Был до этого случай в точь точь такой же, мне пришлось все возмещать, ситуация повторилась. Было сказано, что проверили, расчитались, начали пользоваться. Но его ничему первый инцидент не научил.

Есть время на проверку материала и только на проверку , а не на отработку. По факту истец второй раз говорит про суммы, которые не совпадают с фактическими.

Вопрос к обоим. У вас в анкете сделки прописано, что срок передачи товара 13.06. Какого числа был передан весь товар? Сколько прошло с момента передачи товара до того, как покупатель отписал Гаранту и отпустил деньги?

Последнее редактирование:
А почему вы не рассматриваете, что смс были почищены? Там видно в целях безопасности карта заблокирована. Потом был сделан разлок. И только через 2 часа что назначена встреча с представителем и сменен номер.
Ранее убитый сбер был с прошлой сделки, по такой же работе его истец и убил, так как не отпускал деньги с гаранта.

Где подтверждения тому , что там 215к? Я видел только 153к.

Деньги с гаранта не были получены, я отпустил их назад покупателю! А так 25 числа он полностью получил все карты. И заранее ему сообщил что будет не 4, а 3 шт. 25 он подтвердил, что получили, 26 что все проверили,все хорошо и 27 скинул скрины, что у него увели ЛК.

7/06 сделка была оплачена
14/06 была получена 1 карта
25/06 были получены ещё 2 карты
27/06 дроп увел деньги
16/07 была закрыта сделка

Последнее редактирование:
Прикол.
Сам предложил мне компенсировать убитый другим дропом сбер этими тиньками, а теперь пишет, что материал не был оплачен.

Я не прошу деньги не за какой материал, я прошу компенсировать украденные дропом средства с предоставленной мне карты сервисом.
Гарантия от краж прописана как в правилах сервиса, так и в сделке с гарантом.

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
[/url][/IMG]
Сделку закрыли 13 июля и то вернули все средства вам с гаранта, так как нечем было высылать за сбер Белоусова. Так как аналогично поступили со сбером, начали отрабатывать, а деньги не отпустили. Я пошел на уступки и вернул деньги и за карту Сбера закрыл картами. Второй раз вы опять проигнорировали наши договоренности , не закрыв сделку сразу же после проверки. Вы сами признаете по скрину, что сразу пускаете в работу, при этом не отпускаете деньги с гаранта. А точнее получается отрабатываете материал, а потом только отписываете гаранту. И получается что вы с 25 числа как только получили , уже работали по ней.

Был не оплачен материал, проигнорировал договоренности , деньги с гаранта возвращены. Какие ко мне притензии?

Тот факт, что сервис не оплачивает материал дропам сразу, а кормит их завтраками, причем, судя по всему, не самыми вкусными, раз они не верят что получат деньги - исключительно ваша стратегия.

Тот факт, что вам приходится перекрывать убитый дропом материал деньгами, оплаченными за другой материал - также косяк и решение, вытекающее из предыдущего моего тезиса.
Предложение по компенсации предыдущего заказа деньгами за этот поступило не от меня, на скринах всё есть.

Следуя озвученой Maxx логике, нам нужно было ждать 2 НЕДЕЛИ, прежде чем начать пользоваться 1 картой из тех 3.
Ещё 2 недели, при том, что она итак пришла на день позже озвученного крайнего срока доставки.
Бред, не так ли?

Да, я не отпустил деньги с гаранта сразу, но 3 дневный срок с момента получения последнего материала из партии был соблюден.
Ранее я уже уточнял, что не было возможности в тот момент зайти на форум.
А в день, когда я собирался отпустить деньги произошла кража, соответственно сделка зависла.

Ещё раз повторюсь - кража дропом - это кража дропом, и на такие вещи была прописана гарантия.
По сути, говорить здесь что либо, кроме написанного выше - излишне.
Все сроки были нарушены продавцом ещё на стадии обработки заказа.
А тейки о том, что мы "спровоцировали дропа" - вообще смех.

Почему перекрываться? Вернули вам деньги с гаранта , чтобы не отправлять карту на замену. По Белоусову вы отпустили гаранта тогда, когда уже он блокнул вам ЛК через день. Но по нему мы сняли и отправили тебе деньги, при этом ушли в минус за карту, так как пришлось со своего кармана мне рассчитываться и после вашей работы дроп попал в черный список банка. И чтобы не отправлять замену,вернули вам все деньги с гаранта, за материал который не был оплачен, так как дроп из за вашей халатности блокнул вам карту. Если бы вы отпускали гаранта как подобает после проверки, таких проблем да не было. Только с вами такие проблемы и суть работы понятна, отработать карты и потом отпустить гаранта.

Правильно - дроп блокнул ЛК по собственной инициативе, вы вернули деньги и возместили стоимость другим материалом, здесь никаких вопросов. И мне правда неясно для чего поднимать тут ситуацию с заказом, не имеющим отношения к теме, и по которому вопросов нет.

Здесь мы рассматриваем кражу с другой карты другим дропом, которая имела место быть.

Честно говоря, надоело лить воду и объяснять взрослому человеку, который уже не первый год работает по своему направлению очевидные вещи.

Если у арбитра есть какие то вопросы по существу сложившейся ситуации, с радостью на них отвечу.

Потому что происходит аналогичная ситуация второй раз. Вы отрабатываете материал, храните там деньги 2-3 дня, затягиваете с проверкой, то не у компа, то только получили . Дроп в ожидание денег, кормим его завтраками( из за вас) что материал ещё не проверен с ваших слов. Тем самым провоцируете дропа на блокировку карты, так как думает, что его хотят кинуть.

По правилам на проверку даётся 3 дня, но не на отработку материала, а тем более держать там деньги , не снимая несколько суток. Вам карта не с сохранностью денег продавалась, а вы пользуетесь ей , как своей.

После первого случая , мы договорились, что после проверки сразу отписываете. Но вы опять решили сделать,как вам удобно.

Чем больше вы тут пишете, тем дольше будет разбираться арбитраж.

Истец, простой вопрос к вам. Насколько понимаю, вы отправили карту в работу до того, как отпустили из Гаранта. Верно? Если да, то по какой причине?

Дело в том, что на момент получения карты, по которой ведётся разбирательство, сроки отгрузки уже были просрочены ответчиком на 2 недели, и на этот момент были доставлены лишь 3 комплекта из оговорённых в сделке 4.

Также дропом был убит ЛК и сняты деньги по материалу из предыдущего заказа, это тоже немаловажный момент, касающийся финансовых взаимоотношений между мной и ответчиком.

Фактически карта была лишь проверена, залита определённая сумма и дана отлёга, что является частью предварительного прогрева перед работой.
При этом 3-суточный срок, установленный правилами ДМ не был нарушен.

Хочу обратить внимание, что ответчику было прекрасно известно, что мы не работаем с грязью, и карты у нас живут от 1 - 2 недель и более.
Таким образом глупо утверждать, что отпустив средства из гаранта на следующий день после проверки, мы пытаемся сперва отработать материал.

Фактически карта была лишь проверена, залита определённая сумма и дана отлёга, что является частью предварительного прогрева перед работой.
При этом 3-суточный срок, установленный правилами ДМ не был нарушен.

Вот тут немного не понял. У вас там зависло более 100к. Многовато для тестовой суммы. А прогрев - это уже не проверка, а работа.

Мы получили первую карту из данного заказа 14/06, почти на 2 недели раньше остальных.
Её тоже надо было отложить в долгий ящик, или отпустить сразу деньги из гаранта?
Ответчик словом ни о чём не заикался всё это время, и его всё устраивало, пока не возник гарантийный случай.

Считаю, что ситуация с кражей дропом произошла по причине того, что селлер не оплатил услуги дропа сразу, зная что деньги в гаранте и будут отпущены, а не из за того, что я в определённый день не смог их отпустить, а на следующий они были уведены.

Я вас заранее предупредил, что будет 3 карты, а не 4! Одну отправил сразу, она была в наличии и выкуплена у дропов, другие делали на заказ и через две недели вы их получили в количестве 2-х шт. И сразу сказал, что не затягивайте с проверкой карты не оплачены, чтобы не получился такой же инцидент как по сберу. Где вы отработали по сути карту, пользовавшись несколько дней и не отпуская деньги с гаранта ( хотя первый заказ был выполнен полностью) я ушел в минус, так как мне пришлось самому платить за карту деньги дропу и вернул вам все деньги с блока.
После первого инцидента, мы договорились , чтобы вы после проверки сразу же отпускали средства, но у тебя опять куча отмазок, не у компа, уехал, а сам в ти*** отрабатывал карту с 25 по 27 число включительно. И для проверки материала, закидывать 215к в течении нескольких дней с твоих слов и держать там 3 дня, это уже не проверка материала, а именно отработка.

Назад
Сверху