• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Maxx

• Автор темы Автор темы Suprem3
  • Дата начала Дата начала
Пробиву я написал чтобы отписали сюда причины задержки

Добрый день! По независящим от меня причинам был перерыв в работе у сотрудника который выполняет задачу. Выписка будет готова сегодня.

Выписка готова. Сделка проводилась через гарант, условия по выписке прописаны в гаранте, гарант может подтвердить. Формат файл ексель, в файле содержится 44 строчки.

Ну чтож, получили, наконец то, выписку.
Как я и писал ранее, произошёл довольно очевидный перформанс, а именно все залитые деньги были выведены в день восстановления дропом ЛК. Даже крайние 420 рублей куда то забрал)

И, конечно же, ответчик в лс утверждает, что деньги забрали мы,а не дроп, аргументируя это тем, что у дропа не хватило бы ума это сделать.
Причем, тот факт, что восстановить ЛК у дропа ума хватило, его почему то не смущает.
Грозится что то доказать в арбитраже. Будет очень интересно почитать, теперь уже не мне одному.

Любому вменяемому человеку будет ясно, что с 99.99% процентной вероятностью произошла довольно прозаичная ситуация, а именно кража средств дропом и с 0,01% вероятностью я с лета, уже практически пол года, пытаюсь заскамить ответчика и забрать ещё раз выведенные в июне месяце деньги, заказывая выписки и приводя довольно однозначные аргументы в арбитраже.

Уважаемый арбитр!
Сейчас снова начнётся очередной виток попыток запутать и максимально затянуть арбитраж со стороны ответчика.
Прошу не допустить данных манипуляций, и вынести уже, наконец, окончательный вердикт по данному арбитражу.

Всё, что можно было предоставить - уже предоставлено. Никаких новых вводных здесь уже быть не может.
Прошу обязать ответчика выплатить средства, украденные его дропом(которого, как оказалось, он ещё и знает лично (написал мне об этом в ТГ)) согласно прописанному в сделке с гарантом пункту о предоставлении гарантии от краж.

Теперь становится все на свои места, выписку сделали по счету, а никак было выгодно истцу, когда сделал пробив по номеру карты.

Вижу это так.
С 25.06 получив карту, начал ее пополнять разными суммами вплоть до 27.06 при этом не снимая , не делая никакие либо переводы, а вот 27.06 при попытке перевода на сумму 10к ему заблокировали карту , при звонке ее разблокировали и он спокойно вывел все деньги. Поэтому он и не хотел отпускать деньги с гаранта, зная , ему надо несколько дней на пополнение и на вывод.

Дроп спустя только несколько часов сменил номер( скрины ранее скидывали в арбитраже) когда устал ждать деньги. Мозгов провернуть эти переводы ему бы не хватило, поэтому он просто перевыпустил карту, которую ему должны были доставить только 5.07.

Для того, чтобы сменить номер и заказать перевыпуск карты дропу необходимо:
1)Созвониться с поддержкой банка голосом и запросить ссылку на видеозвонок

2)Созвониться с поддержкой банка по видео и подтвердить свою личность с паспортом, ответив на ряд вопросов и перепривязать новый номер
Сделать это необходимо самостоятельно, иначе, естественно, никто ничего тебе не восстановит

3)Заказать доставку карты на определённое время/место/дату

*Также напоминаю, что ранее я уже скидывал скрины переписки с поддержкой Т-Банк, где мне подтвердили, что при доступе к ЛК и отсутствии пластика, все операции(переводы, покупки в интернете и по QR) становятся доступны.
**Кроме того, хочу заметить, что при вышеперечисленных манипуляциях, доступ в ЛК также восстанавливается.

Соответственно, утверждения о том, что у дропа хватило ума дистанционно забрать себе свой счет и перевыпустить пластик и о том, что у него не хватило ума сделать несколько переводов прямо противоречат друг другу, потому что сделать перевод не составляет труда ни для кого в наше время.
Это с легкостью делают люди всех полов, возрастов, социальных положений. И думаю, что любой, читающий

... любой, читающий данный пост, со мной согласится.

То, что сейчас пытается пропихнуть ответчик - чистой воды домыслы.
И, если уж мыслить этими категориями, то я с таким же успехом могу утверждать, что данная кража произошла по указанию ответчика и с его помощью, особенно после его сегодняшнего сообщения мне в тг, что дропа он видел лично. (Скрины есть)

А вот если оперировать фактами, то мы видим пополнения ровно до той даты, пока карта была активна и её не блокнул дроп, и списания, начавшиеся ровно в дату блокировки и восстановления лк(что, кстати, также является фактом, причем уже установленным).
Вышесказанное говорит само за себя, и выглядит довольно однозначно.

Теперь обращусь к ответчику лично:

Макс, прекрати выставлять себя х**плётом на весь форум. Как и что ты там видишь - это сугубо проблемы твои и твоего искаженного восприятия(или нет?)
Куча людей уже знают эту ситуацию и следят за арбитражом.
Заканчивай свою клоунаду.
Ты уже около 10 лет занимаешься продажей дебета, и прекрасно знаешь, что дропы воруют и как работают банки.

Я понимаю твою тактику - топить до талого, что ты не виноват, в надежде не нести ответственность. Ведь для тебя в данной ситуации признать за собой вину = признать поражение и понести наказание.
Но иногда бывают ситуации, когда приходится отвечать за подобные косяки, такая уж сфера и бизнес, и ты прекрасно об этом знаешь.
Взрослый дядька, а ведёшь себя как дитё.

Ты хотел выписку по счёту - тебе её сделали. Что ты там хотел увидеть - я хз.
Но тут ежу понятно, что увидеть там, кроме того, что было в выписке заказанной мной, мы можем только списания всех под чистую денег.
И тому же ежу понятно, что сделано это было в тот же день, когда был восстановлен ЛК, особенно учитывая, что дроп слился и найти его не смогли.

Хочу сказать, что я вообще ни капли не удивился, что ты снова начал исполнять.
Единственное - немного грустно, что старички из индустрии и старожилы ДМ позволяют себе такое поведение.

У меня всё.

Последнее редактирование:
Теперь становится все на свои места, выписку сделали по счету, а никак было выгодно истцу, когда сделал пробив по номеру карты.

Вижу это так.
С 25.06 получив карту, начал ее пополнять разными суммами вплоть до 27.06 при этом не снимая , не делая никакие либо переводы, а вот 27.06 при попытке перевода на сумму 10к ему заблокировали карту , при звонке ее разблокировали и он спокойно вывел все деньги. Поэтому он и не хотел отпускать деньги с гаранта, зная , ему надо несколько дней на пополнение и на вывод.

Дроп спустя только несколько часов сменил номер( скрины ранее скидывали в арбитраже) когда устал ждать деньги. Мозгов провернуть эти переводы ему бы не хватило, поэтому он просто перевыпустил карту, которую ему должны были доставить только 5.07.

А два раза по 50к 14.07 кто вывел, по-вашему?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагаю не заканчивать арбитраж , возможно все согласятся этот спор решить по другому , например раскидать на карты таро, у кого туз тот и победил ))

Все конечно шутка , очень жаль конечно что скорее -всего эпопея закончилась ,но так же жаль истца который с лета ( псы скоро елку ставить надо) ждет свои деньги ....

Было реально интересно)

Что ты несёшь , кого я лично видел? Ты видел скан его паспорта, так же как и я. То что там снятия по 50к, это к нашему делу никак не относится, как они там взялись, нам не известно, может кредит взял.

Истец хватит уже сказки тут придумывать, 27 числа только ты мог вывести деньги. Поэтому и смс было о том что банк заблокировал карту. Смена номера произошла позже. Ты специально удалил смс от банка. У дропа мозгов бы не хватило , востановить это все , учитывая что карта на перевыпуске. А ты этим давно занимаешься и сейчас валишь все на дропа. Поэтому сделал пробив по номеру карты, как было выгодно тебе, зная , что именно с этой карты ты не снимал деньги, а вывел с виртуалки!

То что там снятия по 50к, это к нашему делу никак не относится, как они там взялись, нам не известно, может кредит взял.
Так суть в том, что вывести то он эти деньги смог, когда ты утверждаешь, что ума не хватило бы) И здесь в целом не важно откуда они взялись

- скрин.
Кстати, касаемо тейка о том, что телефона у него не было - паспорт он на коленке явно не на мыльницу фоткал;)

Что касаемо карты на перевыпуске, смс и всего остального - уже 200 раз эти темы были обсуждены, а все МОИ утверждения подкреплены пруфами, даже отвечать ничего не буду.

Твои домыслы - это твои домыслы, фактами ты подкрепить ничего не можешь. Воздуханство, одним словом.

А вот насчёт пробива, заказанного мной, всё же поясню.
Дело в том, что у нас с Nuta произошло некоторое недопонимание - я заказывал пробив по счёту(что указано в сделке с гарантом, ранее здесь опубликованной), но при этом указал номер карты и данные дропа как идентификатор, соответственно по номеру карты пробив и сделали, а я искренне верил, что номер счета будет пробит и детализация будет выдана именно по счету. Неправильно поняли друг друга, такое бывает.
Когда пробив был получен, был разговор на эту тему и обсуждались пути выхода из ситуации, а сделка из за этого ещё пару дней висела в гаранте, так как решили подождать что на этот счёт скажет арбитр. Арбитра пробив устроил. Соответственно, на этом дело и закончилось.
Думаю, что при необходимости, Nuta подтвердит данный факт.

Резюмируя, в очередной раз хотелось бы сказать, что мне скрывать нечего, оперирую я только фактами, которые всегда подкрепляю доказательствами, чего нельзя сказать об ответчике.

И ещё парочка моментов:

-Обналом я не занимаюсь и никогда не занимался

-Интересно как по фотке паспорта, выданного в 2008 году ответчик определяет интеллектуальные способности его владельца, раз уж утверждает, что вживую всётки дропа не видел:D

-Восстановить доступ ума хватило, вывести ума не хватило, но взять кредит и вывести ума хватило.
Просчитался, но где...

25.06 он получил карту, стали ей сразу пользоваться, гаранту не отписали. С 25 по 26 число включительно туда заходили деньги, в общей сумме 220к, не разу не было не снятия и не было списания. 27 числа при попытке перевести 10к , они ловят блок, через 2 часа они его сняли и ушла первая сумма в 10к, далее перевод 5к, далее ещё 5к и потом сразу 200к. То есть они боялись , что словят 115 , поэтому и выводили маленькими суммами. Вывели всё.

Когда пошла тема с пробивом, он специально заказал пробив по номеру карты, зная, что с этой карты деньги не выводились, а только поступали и была выпущена виртуалка, с которой и списали все деньги.

Когда я сказал, что надо делать пробив по счету, он начал писать в чат банку и искать доказательства, типа можно ли было использовать счёт даже если карта в блоке. Зачем он заранее искал, не дождавшись выписки? Потому что знал, что списали 27 числа.

Когда начались качели, я сразу обозначил, что дроп всех послал и он не на связи и тогда истец начал просить, чтобы я вернул ему хотя бы 50% , когда я отказал, он написал арбитраж и там опять же просил разойтись половину, от якобы украденный суммы.

Ты просчитался, ты не думал, что я дальше буду пробив делать и все увидят только пополнения.
Я ожидал, что ты будешь и дальше на дропа все валить!
Дроп не стал бы греть карту и начал бы выводить наверно с 200к, а не с 10к))) и выводил бы на одну карту или счёт, а не на разные. Понимаешь теперь где твой просчет???

27 числа при попытке перевести 10к , они ловят блок, через 2 часа они его сняли и ушла первая сумма в 10к, далее перевод 5к, далее ещё 5к и потом сразу 200к. То есть они боялись , что словят 115 , поэтому и выводили маленькими суммами. Вывели всё.

Домыслы.
Приведи факты, подтверждающие хоть что то из того, что ты тут навыдумывал.
Начиная от блока банка и заканчивая описанием наших действий.
Также факты, опровергающие утверждение, что деньги вывел твой дроп, которое, к слову, доказано.

он начал писать в чат банку и искать доказательства, типа можно ли было использовать счёт даже если карта в блоке
Как было озвучено ранее, скрины переписки с банком - ответ на выдумки о том, что пока не получен пластик, дроп ничего не мог сделать.

Что касаемо 50% - я неоднократно шёл навстречу, предлагал разойтись краями.
В том числе, после предложения арбитра поступить именно таким образом.
Теперь же я принципиально на такое не пойду.

Честно, уже надоело это шапито, которое развел тут ответчик.

Всем добра!

Да уж, интересную задачку вы мне тут задали...
Истец, там вывод денег произведен четырьмя переводами. Первый платеж на 10к, его делали вы, после чего вам банк локнул карту. Далее дроп ее разблокировал. В итоге, насколько понимаю, перевод на 10к прошел. Следующие 2 перевода по 5к вы делали? Или их, по вашему мнению, делал дроп?

Мой просчёт только в том, что я с конченым работать стал, решив, что его долгое присутствие на форуме чего то стоит)

Никаких фактов не вижу, одна вода.

Для чего дропу гаситься, если он деньги не воровал и вообще ему за карту должны?

Истец, там вывод денег произведен четырьмя переводами. Первый платеж на 10к, его делали вы, после чего вам банк локнул карту. Далее дроп ее разблокировал. В итоге, насколько понимаю, перевод на 10к прошел. Следующие 2 перевода по 5к вы делали? Или их, по вашему мнению, делал дроп?

Мы никаких переводов с данного счета/карты не делали.
Никакого блока от банка у нас не было. Грязь по карте не шла, никаких жалоб не было, сумма не такая большая была залита, чтоб сходу поймать блок.
Виртуалка не открывалась.
Мы купили карту, залили на неё деньги, после чего дроп забрал доступ к ЛК и заблокировал карту.
Всё, больше денег своих мы не видели.

Что происходило дальше и как именно дроп выводил деньги( с помощью ответчика, его дроповода, святого духа или самостоятельно) я не знаю и утверждать не могу.

Огромная просьба не путать ничем не подкреплённые домыслы ответчика с фактами, установленными нами в арбитраже.

Если бы мы делали переводы, это было бы отражено в выписке, заказанной мной.

Домыслы.
Приведи факты, подтверждающие хоть что то из того, что ты тут навыдумывал.
Начиная от блока банка и заканчивая описанием наших действий.
Также факты, опровергающие утверждение, что деньги вывел твой дроп, которое, к слову, доказано.

Как было озвучено ранее, скрины переписки с банком - ответ на выдумки о том, что пока не получен пластик, дроп ничего не мог сделать.

Что касаемо 50% - я неоднократно шёл навстречу, предлагал разойтись краями.
В том числе, после предложения арбитра поступить именно таким образом.
Теперь же я принципиально на такое не пойду.

Честно, уже надоело это шапито, которое развел тут ответчик.

Всем добра!

Истец, тут вы ошибаетесь. Пока никаких железных доказательств, что деньги вывел дроп, я не вижу. Если б там в выписке было снятие через карту или вывод на свой счет в другом банке, вот это бы было 100-процентное доказательство. Но тут деньги выводились переводом. Вам счет был разблокирован. То есть доступ мог быть и у вас, но его мог перехватить и дроп. Если говорить о мотиве, то он может быть и у вас, и у ответчика. Если ответчик может врать, чтоб не платить за дропа, то вы можете врать, чтоб, к примеру, компенсировать хищение, которое осуществил кто-то из вашей команды. Тем сложнее всё это дело.

Назад
Сверху