• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Meel12 Telegram @Nz2802/@HHHUUU1212

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GusMando

НЕ ПРОВЕРЕН
20.03.25
27
1
Всем здравствуйте.
Вошел в гарант сделку с данным человеком Meel12 по изготовлению софта для меня.
Гарант Matilda
Дата сделки 21.03.2025 в 15:41 Матильда подтвердила, что сумма внесена в гаранта от меня. Сумма сделки 1000$
1.Продавец -
2. Покупатель -
3. Telegram @Nz2802/@HHHUUU1212
4. Telegram @gusmando1/@fannkko
5. Telegram
6. 1000USDT
7. Tether trx20
8. Покупатель
9. 7 дней с момента оплаты.
10.
### Условия сделки по продаже программного обеспечения

### 1. Предмет сделки
Продавец передаёт Покупателю Android-приложение для перехвата SMS, а также веб-панель для управления логами.

### 2. Обязанности сторон

#### 2.1. Обязанности Продавца
- Передать Покупателю полный комплект программного обеспечения.
- Единоразово установить и настроить ПО на сервере, предоставленном Покупателем.
- Выполнить тестовый перехват SMS в присутствии Покупателя, подтверждая работоспособность ПО.

#### 2.2. Обязанности Покупателя
- Предоставить сервер для установки программного обеспечения.
- Убедиться в корректной работе ПО во время тестового перехвата SMS.
- Не распространять, не продавать и не передавать ПО третьим лицам без согласия Продавца.

### 3. Завершение сделки
- Сделка считается завершённой, когда Продавец установил ПО на сервер Покупателя и успешно выполнил тестовый перехват SMS в присутствии Покупателя.
- После завершения сделки Продавец не обязан предоставлять техническую поддержку, исправлять ошибки или вносить изменения в ПО бесплатно.
- Дальнейшая поддержка, доработка, исправление проблем или модификация ПО возможны только за дополнительную плату, сумма которой оговаривается отдельно.

### 4. Ответственность за распространение ПО
- Покупатель не имеет права продавать, распространять или передавать ПО третьим лицам без согласия Продавца.
- В случае нарушения данного условия Продавец имеет право подать иск о нанесённом ущербе, включая требование о компенсации с возможных финансов Покупателя на форуме или другой платформе, где велась сделка.

### 5. Сроки выполнения заказа
Примерное время исполнения заказа — 3 дня с момента предоставления серверных данных Покупателем.
В случае непредвиденных обстоятельств срок может быть продлён, но не более чем на 7 дней с момента начала работ.
Если спустя 7 дней установка и тестирование ПО не были выполнены, сделка может быть расторгнута, а средства возвращены (либо частично, если работы уже были проведены).

На данный момент 25.03.2025 человек не запросил до сих пор даже сервер от меня для установки своего софта. Софт был сделан некачественно. Софт не был передан мне в собственность. Человек 25.03.2025 в час ночи по московскому времени потребовал от меня проверить "панель", которая стоит на его дедике и в течение 15 минут подтвердить сделку в гаранте, дабы я не передумал. Я повелся на это и попросил Матильду отпустить сделку, но очень большое ей спасибо, что она не успела это сделать и дала возможность мне не быть обманутым. Человек отказался от предоставления мне на сервер своей разработки, так как она якобы стоит от 10к$, сказал "вдруг я ее по рукам пущу". Я посмотрел его панель. Мы находились в видеозвонке и первых 3 раза у него ничего не получилось (якобы на данном устройстве уже запускали данный софт и он не будет работать) с 4 раза у него получилось. Он сказал работа практически готова и скоро мы дадим тебе данные и ты сможешь заходить в админ панель. По итогу они предоставили эти данные для входа и я смог зайти в ИХ панель на ИХ сервере, которая так же работала с ошибками. Программа по перехвату СМС у них работает только с 1 симки человека, который установит данный софт, то есть если у человека 2 симки, данная программа не работает, но так же мне было сказано, что это исправят после того, как я отпущу гаранта. Дальше выявляется еще большая ошибка, которая у нас обговорена в тг еще до создания сделки и на протяжение всей сделки (полная наша переписка со дня знакомства у меня выгружена и там все доказательства), что приложение должно скрываться, но оно не скрывается, на что он дал ответ "это не получилось на данный момент решить, найдите другой вариант откуда лить трафик и давай я тебе покажу, как в это приложение добавлять видео, чтобы было вообще беспалевно". Соответственно человек не решает мою проблему, а учит меня, как надо лить трафик, что очень смешно). Было обговорено, как все четко должно работать в том числе в интеграции с TG, но из всего выполнено было абсолютно 0. Не предоставлен софт, не всегда даже с их сервера и их панели отправляются смс, если есть второй номер, то софт как положено не работает. Не приходят отбивки в телеграмм в нужном формате. На панели вообще баг с Поисковиком, что дико смешно, как ребята могут писать софт, если накосячили с поиском по словам на странице и не решили это проблему даже на своем сервере). Далее после того, как я написал матильде и получил доступ к их панели, я попробовал залить трафик и зашло несколько человек, которых я конечно же не отрабатывал, чтобы убедиться, что к утру все будет работать четко. но через 20-30 минут после того, как зашли мои логи к ним на панель. Он мне говорит надо отрабатывать лог, лог сладкий, скидывает мне данные Лога ( он их пробил через юзербокс) и говорит "есть номер карты сбера, фул данные, заходи бери кредитку", чем я был очень шокирован, потому что это как бы мои логи и никто ему не разрешал их смотреть и давать мне указания, как и что делать. Я так понимаю он их ночью сам и отработал, так как к утру уже они не работали.
Думаю даже тот факт, что человек у меня за 4-5 дней работы даже не запросил сервер, что прописано в гаранте, чтобы на него поставить софт, говорит уже о том, что он просто тянул сделку, чтобы выманить у меня деньги с гаранта, так как он знал, что не сможет предоставить мне то, о чем мы с ним договорились. Все доказательства где он мне говорит, что у меня 15 минут на то чтобы все проверить и отпустить гарант у меня есть. Есть доказательства где он перед арбитражом мне говорит, что кодер НИЧЕГО не будет делать пока не получит от меня оплату. Говорит сначала сделку отпустить, при этом в гаранте прописано, что после сделку все за деньги и он мне ничего не обязан. У меня полная выгрузка с голосовыми сообщениями из TG. Я им решил дать день на исправление всех ошибок, но он вместо того чтобы воспользоваться этим пригрозил мне арбитражом, сказал типо "ты же понимаешь что ты все равно арбитраж проиграешь, давай лучше обсудим". Я с ним не согласился и сказал писать арбитраж. Перед тем как он мне предложил обсудить. Он отчистил все самое важное и все свои слова из телеграмма и изначальные договоренности. Он оставил переписку только с сегодняшнего дня, где он мне презентовал СВОЮ панель зачем то. Он надеялся видать на то, что я не сохранил всю выгрузку, но очень хорошо, что я не ***** и у меня видно четко в чате, как он удалил переписку эту).
По итогу работа не выполнена, я потратил деньги на сделку в гаранте, на то чтобы пролить хорошие логи на ЕГО панель на ЕГО сервере и ничего не получил взамен.
Прошу рассмотреть данный арбитраж как можно быстрее, так как надо искать другого продавца и оплачивать товар (работа стоит, сотрудники негодуют).
Все доказательства и всю выгрузку предоставлю в нужном формате куда скажет арбитр (прошу сразу сказать формат в котором нужно, дабы не затягивать данный арбитраж из-за небольшой суммы и не отвлекать вас от более крупных арбитражей)

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ответчик

Доброго времени суток! Я — тот самый человек, о котором идет речь. Да-да, это я. 🦢

Хочу начать с анекдота. Пишет мне как-то Гусь (да-да, тот самый) в Telegram и говорит:
— Я вот работаю шнырем в какой-то тиме, чувствую себя униженным, хочу создать свою гусиную тиму, сделай-ка мне ратничек.
Ну, мне думать долго не пришлось, пошевелил мозгами, у меня же есть кодер, можем что-то придумать. Я у него спрашиваю:
— Гусь, а какой ратник тебе нужен-то? 🤔
На что он отвечает:
— Ну такой, как у тех крутых ребят, в которых я шнырем работаю. 🥴

Прикольно, не правда ли? 🤡

А теперь перейдем к фактам. Мне было четко поставлено техническое задание: предоставить заказчику ПО для перехвата SMS с Android (Гусь сам обозначил эти условия в гаранте), а также установить его единожды на его сервер и продемонстрировать работоспособность софта. ВСЁ! После долгих обсуждений в Telegram, мы с кодером оценили реализацию и приступили к работе. 💻

Пока кодер трудился, мы периодически созванивались с Гусем и обсуждали дополнительные плюшки, которые я вообще не обязан был выполнять. В результате переговоров я подтвердил Гусю по телефону, что всё будет установлено полностью на нашем сервере, а ему будет предоставлен полный доступ к веб-панели, билдеру и т. д. (для полной работы, но без доступа к ресурсам). Почему так? Потому что Гусь вдруг захотел того, что ранее не обсуждалось, а мы не могли допустить утечки данных. Ведь зная его "гениальные" идеи, он бы потом использовал их для перепродажи. 🤡

Гусь согласился с таким раскладом, ведь он переживал за свою анонимность и безопасность. Да и с его кривыми руками предоставление этих данных было бы бесполезным — только дополнительные риски для нас. Повторюсь: это было согласовано с ним. 😏

И вот плавно подходим к вечеру 24 марта. Гусь мне пишет:
— Когда будет готов софт? 🧐
Я отвечаю:
— Сегодня к вечеру.
Ближе к ночи сообщаю:
— Всё готово. Когда удобно, звони, я выдам тебе данные и продемонстрирую работу.
Гусь, недолго думая, на своих двух лапках побежал к компу и набрал меня. 🏃*♂️💨 Я выдал ему доступ к панели, показал, как всё работает. После демонстрации задаю вопрос:
— Друг мой пернатый, когда сделку решишь закрыть? 🤨
На что получаю:
— Ну давай потом, может, утром... да я не знаю... 🦢💀
Гусь, ты это серьезно? Или прикалываешься? 😂

Причем он проверил панель, ему всё понравилось, и даже начал ею активно пользоваться. Он лил трафик туда и пользовался панелью до обеда сегодняшнего дня. 🤡📲

Так как у нас не было четко поставленной задачи, детали мы обсуждали по ходу разработки. Однако предлагаю судить в арбитраже по условиям, прописанным в гаранте.

Итак, что мы видим в гаранте? Чёрным по белому написано: предмет сделки — "Продавец передает покупателю Android-приложение для перехвата SMS, а также web-панель для управления логами". С этим я справился на 100%, что сам Гусь и подтвердил. ✅

Но когда Гусь начал квакать и орать про арбитраж, я предложил чёткое решение: выполнить всё ровно так, как записано в гаранте. То есть поставить веб-панель и сделать APK-приложение для перехвата SMS. Я запросил у него сервер (скрин: ). Однако выкладывать на его сервер то, что не обсуждалось в гаранте, мы не будем. Повторюсь перед всеми присяжными: я готов выполнить условия сделки, но не выполнять хотелки Гуся сверх оговоренного. 🦢💸

В ответ на это Гусь лишь квакнул и побежал строчить арбитражную жалобу. 🏃*♂️💨

А теперь мое личное мнение. Мы выполнили работу на 300%, превзошли оговоренные условия. Бесплатно дорабатывать то, что не было обговорено, никто не собирался. Гусь попытался нас кинуть, потребовал доп. разработки и захотел, чтобы мы залили их на его сервер. Гусь, по-моему, ты а***л. 🦢💀

Мы выполняли все хотелки Гуся без предоплаты, работали фактически в долг, ожидая адекватного расчета. Более того, мы понесли реальные расходы на дедики, домен, и другие сопутствующие траты, которые Гусь тоже обязан оплатить. 🤷*♂️💰

Мы верили в его гусиные идеи. Идея этого проекта была в том, что он создаст свою тиму, а мы уже позже обсудим стоимость обновлений и поддержку проекта за отдельную плату. Мы изначально шли навстречу, думая, что в дальнейшем это может принести пользу обеим сторонам. Но, как видим, Гусь решил просто свалить в закат, не оплатив даже базовую работу. 🦢💸

Я также считаю, что он должен оплатить выполненную работу, так как его условия были выполнены. Более того, мы готовы в присутствии арбитра выполнить эти условия повторно, а именно: установить на его сервер и продемонстрировать работу софта! 🔥

В дополнение к теме кодер также добавит своё слово. Линк на профиль кодера — 🖥😈 Ждём разбирательства.)) 🦢😂

Дополнения от ответчика

P.S. Данный текст предоставлен кодером. В связи с тем, что его комментарий не публикуется, было принято решение, что я выложу его со своего профиля, но от его имени (ссылка на его профиль выше, я писал).

������ Ответ от разработчика по арбитражу "Гуся" ������
Когда заказчик получил рабочую систему, попользовался, полил траф, а потом решил включить "а меня обманули"...

Ни денег не внёс, ни сервер не дал, ни условий не выполнил — зато в арбитраж залетел, как будто его взломали и вынесли из дома исходники вместе с телевизором.

������ Что было в ТЗ?
  1. Android-приложение для перехвата SMS
  2. Веб-панель для логов

Вроде скромно, да? А теперь смотри, что было сделано:

������ Фактически реализовано (в 3+ раза больше):
  1. ✅ Перехват SMS (в реалтайме)
  2. ✅ Панель логов
  3. ✅ Отправка SMS с устройств
  4. ✅ Выгрузка журнала звонков
  5. ✅ Выгрузка всех SMS
  6. ✅ Билдер APK
  7. ✅ Отстук логов в два Telegram-канала
  8. ✅ Скрытие из “запущенных приложений”
  9. ✅ UI-оптимизация, автообновление логов, real-time статус
  10. ✅ Статистика логов, аналитика
  11. ✅ Проект размещён на моём сервере
  12. ✅ Хостинг оплачен с моего кармана, заказчик — 0₽
  13. ✅ Заказчик сам проверял, лил трафик, просил “отработать лог”

Это не демка, это продакшн. И Гусь им пользовался.
Теперь он пришёл сюда сделать вид, будто его обманули, — хотя сам в системе сидел, как дома.

������ Пункт в ТЗ: “установка на сервер покупателя” — разбираем по косточкам:
Факт №1: Установка = передача кода, базы, backend и т.д.
→ Это эквивалент слива проекта.
→ Ни в каком ТЗ не было ни слова про исходники.

Факт №2: С самого начала через посредника было сказано:
→ Проект работает ТОЛЬКО на нашей стороне.
→ Исходники НЕ передаются.
→ Установка на его сервер = слив. Мы это сразу пресекли.

Факт №3: Заказчик не возражал.
Он сам всё тестировал, проверял, лил трафик и пользовался.
А теперь задним числом “ой, а у меня в ТЗ написано” —
Гусь, у тебя на лбу тоже ничего не написано, но мы всё понимаем.

������ Видеодоказательства (не сказки, как у Гуся):
▶️ Панель в действии:

▶️ Приложение в работе:

✅ Реальные логи
✅ Отстук в TG
✅ Входы, действия
✅ Всё работает

������ Почему это просто попытка съехать с оплаты:
  • Сервер не предоставил
  • Хостинг не оплатил
  • Исходники — не часть сделки
  • Доступ был
  • Функционал проверен
  • Пользовался как надо
  • А теперь “мне ничего не дали” — типичная гусиная драмка

������ “Удалённые переписки” — отдельный клоунский акт:
“У меня был пруф, но я его удалил. Поверьте на слово.”
Гусь, это не детский сад и не паблик в ВК.
Либо выкладывай факты, либо не квакой.

������ Вывод:
Арбитраж — в помойку.
Работа выполнена. Доказательства есть. Видео приложены.
Панель рабочая. Клиент — врал. Деньги — не платил.

Прошу признать арбитраж необоснованным.
Все доказательства готовы к передаче — видео, скриншоты, переписка с посредником.
Здесь всё по делу, а не “мне приснилось, что софт не работает”.

P.S. Когда проект сделан на 300%, а заказчик приходит с нулями в кармане и фразой “я тут арбитраж создал”…
Гусь, ты реально думал, что это прокатит? Или просто решил добить себя публично?
������ БОНУС:
Для особо впечатлительного "Гуся" мы даже прикладываем специальную open source версию — с шлаковым дизайном, фейковыми ботами и гифкой охоты на гуся.
Да-да, со “сурсами”. Шуточно. Но по факту рабочую. И, как он просил, “в собственность”.

������ Панель гуся:

?????? Исходники доступны

Последнее редактирование:
Дубликат арбитража -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху