• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к monarch7X 150$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UraganMoneyKZ

НЕ ПРОВЕРЕН
30.05.25
8
1.
2. У нас была сделка по продаже байбит аккаунта с мейкером за 400$ через гаранта матильду, в условиях было прописано что если передача родной почты с аккаунтом возможна то нужно отдать ее я собственно передал родную почту чтоб байбит аккаунт не отлетел, но покупатель уже на свое усмотрение без моего согласования сменил почту и статус мейкера пропал и также запросило залоговый депозит, ранее когда меняли Google Authenticator и номер аккаунт работал и покупатель даже совершил сделку через него, теперь говорит якобы такой акк ему не подойдет а моей вины в данной ситуации нет также оплачивать деньги за аккаунт отказывается, я просил хотябы 150-200$ за испорченный аккаунт но покупатель выплатил только 50$ я не согласен с данным решением и требую компенсацию еще 150$
3.сумма претензии 150$
4. доказательства того что после смены GA И фин пароля покупатель совершил сделку и с акком все было отлично предоставлю ниже

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Пользователь monarch7X

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 5 июня 2025 22:45 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 июня 2025 22:45 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Здравствуйте,

Нет никаких доказательств в виде уведомлений, что после замены почты у продавца был заблокирован Мейкер.

Аккаунт продавца постоянно требовал верификацию по лицу, и я сразу сказал ему, что не буду покупать такой аккаунт, так как мне нужно время для тестирования. Я также предупредил, что если он продолжит запрашивать верификацию, я откажусь от покупки. Вот подтверждение моего отказа от покупки: . Однако мы пришли к соглашению с продавцом, что я буду тестировать аккаунт.

Тестирование не дало результатов — аккаунт продолжал требовать верификацию по лицу, а затем Bybit запросил депозит и отключил Мейкера.

Этот аккаунт не соответствует моим требованиям, так как это низкокачественный товар, созданный на дропе, который числится в The Black Sheet.
Кроме того, покупатель занимался вымогательством, требуя от меня завершить сделку, и в итоге я отправил ему 50 USDT.

Прошу вернуть мне депозит, так как я не нарушал условий сделки. Аккаунт мне не подошёл, товар оказался некачественным. Замена почты — это решение покупателя, даже если продавец предоставил почту, покупатель всё равно может её сменить в целях безопасности своих средств.

Ждем подтверждение от Гаранта о сделке.

почему же замена почты это решение покупателя? ты свои условия читал? прописано было что замена почты в случае невозможности передачи ее

Заменена или не заменю это мое решение, почта это как пароль, это безопасность. То что у вас отобрали Мейкера то это не из за замены почты.

Я почты меняю в любом случае передаете вы аккаунт с своей почтой или нет.

в условиях ты четко прописал что смена почты только в случае невозможности передачи родной почты, ты нарушил свои же условия + все зафиксировано гарантом.

Ну написано и написано, а как это относиться к тому, что я сразу не хотел у вас покупать аккаунт так как он не качественный и взял его на тест и тест аккаунт не прошел?

Факт сделки подтверждаю

1. Профиль продавца:
2. Профиль покупателя:
3. Телеграмм продавца: @immosted
4. Телеграм покупателя: @monarch007x
5. подтверждение оплаты на сайте DarkMoney
6. 400 USDT trc20
7. Комиссию платит продавец гаранту
8. покупатель
9. Срок передачи заказа/выполнения услуги — в течение 1 дня с момента оплаты. Передача Bybit — Статус Мейкер Maker P2P Рубль разрешен, без депозита на Bybit
Обязанности продавца:
1. Сразу после получения оплаты продавец обязан:
Изменить номер телефона на аккаунте на номер покупателя;
Передать доступ к привязанной почте и также заменить номер телефона на почте на номер покупателя.
Если передача почты невозможна — заменить её на почту покупателя;
Передать логин и пароль от аккаунта;
Передать GA ID (если установлен);
Предоставить фотографии паспорта владельца аккаунта: первая страница и страница с регистрацией так же документ по которому проходили KYC
2. В случае если Bybit отзовет права мейкера и запросит внести депозит, продавец обязан в течение 7 календарных дней предоставить требования от владельца аккаунта по установленному шаблону.

Ответственность продавца:
Если аккаунт будет заблокирован по вине владельца (например, из-за подозрительных или высокорискованных ордеров, по мнению Bybit в числа до передачи аккаунта покупателю) , и продавец не сможет разблокировать аккаунт в течение 15 календарных дней или Bybit потребует KYC по лицу и продавец не сможет разблокировать аккаунт в течение 4 календарных дней то:
• Покупатель вправе потребовать возврат полной стоимости аккаунта и депозита (если он был);
• Сам аккаунт возвращается продавцу.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Всем привет, арбитраж взял к рассмотрению, истец и ответчик, направьте мне логи видеоскроллином в телеграм(контакт находится у меня в подписи), что у вас имеются.

Факт сделки подтверждаю

1. Профиль продавца:
2. Профиль покупателя:
3. Телеграмм продавца: @immosted
4. Телеграм покупателя: @monarch007x
5. подтверждение оплаты на сайте DarkMoney
6. 400 USDT trc20
7. Комиссию платит продавец гаранту
8. покупатель
9. Срок передачи заказа/выполнения услуги — в течение 1 дня с момента оплаты. Передача Bybit — Статус Мейкер Maker P2P Рубль разрешен, без депозита на Bybit
Обязанности продавца:
1. Сразу после получения оплаты продавец обязан:
Изменить номер телефона на аккаунте на номер покупателя;
Передать доступ к привязанной почте и также заменить номер телефона на почте на номер покупателя.
Если передача почты невозможна — заменить её на почту покупателя;
Передать логин и пароль от аккаунта;
Передать GA ID (если установлен);
Предоставить фотографии паспорта владельца аккаунта: первая страница и страница с регистрацией так же документ по которому проходили KYC
2. В случае если Bybit отзовет права мейкера и запросит внести депозит, продавец обязан в течение 7 календарных дней предоставить требования от владельца аккаунта по установленному шаблону.

Ответственность продавца:
Если аккаунт будет заблокирован по вине владельца (например, из-за подозрительных или высокорискованных ордеров, по мнению Bybit в числа до передачи аккаунта покупателю) , и продавец не сможет разблокировать аккаунт в течение 15 календарных дней или Bybit потребует KYC по лицу и продавец не сможет разблокировать аккаунт в течение 4 календарных дней то:
• Покупатель вправе потребовать возврат полной стоимости аккаунта и депозита (если он был);
• Сам аккаунт возвращается продавцу.

Решение.

Ознакомившись с логами арбитраж приходит к решению в иске отказать. Гаранту выплатить средства в размере 400 USDT в пользу monarch7X ( ).

Назначается арбитражная пауза 72 часа на выплату.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху