• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к MScofieldEx

• Автор темы Автор темы Aynazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aynazik

НЕ ПРОВЕРЕН
16.02.24
22

@MScofieldEx
Претензия на 5000$ поставил деньги под гарант Матильды. 5000$ удалил чат, удалил аккаунт. Сменил телеграмм аккаунт. В конфе пишет что он мне залил якобы АПК и я его обманул. Хотя ничего мне не заливал от слова вообще. И хочет забрать мой депозит. Хотя напомню еще раз вообще не заливал. Прошу вернуть мне мой депозит. У него много мультов акк

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @610

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @MScofieldEx

Дата уведомления 30 июля 2025 22:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 1 августа 2025 22:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Координатор приветствую. Да сделка проводилась через гаранта форума. Прошу Матильду подтвердить

Добрый вечер. Я на месте, куда предоставлять логи?

Уважаемый Координатор, можно ли ускорить процесс? Гарант не отвечает хоть и в сети. У меня такое ощущение что они создают какие-то махинации?? Можете назначить арбитра сразу ?

Так как до этого в чате ответчик говорил про свои «подвязки» с Матильдой.

Факт сделки подтверждаю

1.Ссылка на профиль продавца :

1.1.Телеграмм заказчика : @MScofieldEx

2. Ссылка на профиль исполнителя :

2.2.Телеграмм исполнителя :@frankIin1505

3.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ТГ

4.Сумма сделки: 5000$

5.Способ оплаты: USDT TRC20

6.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель.

7.Описание товара и услуги :

Заказчик работает со своим материалом за оговоренных до 30 процентов исполнитель снимает средства и отправляет заказчику в оговорёной валюте (usdt trc20)

С вычетом оговоренного %

производится по запросу заказчика на кошелек, который уточнит в лс. (каждый раз кошелек уточняется, чтобы не было нюансов).

Ориентируемся на курс по бирже бинанс , по 3-4 строчки столба на сумму закупа и курса Бинанс.

Процент каждый день обсуждается по актуальности двумя сторонами, так как рынок меняется каждый день. Две стороны должны прийти к общему согласию и работать по оговоренному проценту.

Все производится в рабочем чате

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с данными исполнитель несёт финансовую ответственность:

1) Вся ответственность за средства на картах/реквизитах исполнителя при любых причинах блокировак/краж/потери/человеский фактор.(невнимательность, отвлёкся,перепутал, заработался и так далее.) денежных средств и других ситуаций пропажи денег. )

2) Выплачивает сумму за минусом оговорёного до конца рабочего дня.

3) Заказчик в праве забрать средства с гаранта в размере понесённого убытка , если исполнитель не смог его выплатить, из имеющихся личных средств до окончание оговорённых сроках выплаты.

4) Так же, если изменился реквизит в переписке в процессе работы,не уведомив вовремя заказчика (чтобы у заказчика было время исправить ситуацию,если деньги уже были отправлены или же находятся в обработке/проходят сб, тогда ситуацию переиграть возможности не имеется) , сумму убытков исполнитель оплачивает с этого гаранта. После выдачи в чат Слова СТОП с выделением реквизита , заказчик обязан оставить работу по реквизиту и если после этого сообщения средства были все таки залиты на реквизит , они не имеют за собой гарантию выплаты , если платеж по времени был сделан до фразы стоп то исполнитель несёт полную ответственность за залитые денежные средства.

5. Исполнитель несет ответственность за всех , кого пригласил в группу. (Кто выдает реквизиты, делает выплату , и тд) , такую же ответственность несёт заказчик за своих людей в рабочем чате

Исполнитель может забрать средства с гаранта по таким причинам такие как :

* Когда заказчик не отвечает более чем 4 рабочих дней в Лс на форуме и телеграмме .

* Когда хочет прекратить работать с заказчиком , и он не имеет к нему претензий.

* Когда моя работа не устроит, он может настоять на прекращении работы со мной и возврата мне денег с гаранта.

Смена телеграмма в рабочей группе и этой сделке , без уведомления гаранта , приравнивается к намеренному кидку и влечет за собой все вытекающие обстоятельства , в виде разбора в арбитраже любой ситуации которая могла бы или привела к потере средств заливщика.

*Сделка заключается на 365 дней.

Спасибо Матильда ✊🏼 уважаемый Координатор прощу обратить внимание

Уважаемый Координатор, кто будет арбитром? Можем ли ускорить процесс?

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 31 июля 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Пруфы изучил. Истец и Ответчик попали в классический треугольник. Так как Истец подтвердил в сделке анкету, в которую был вписан с его стороны контакт кидалы (фейк его самого) ответственность за кидок лежит на нем.

Решение: Гаранту выплатить из сделки сумму ущерба, 1 846 USDT, Ответчику

Остальную сумму из сделки выплатить Истцу

Можете обжаловать решение в установленном порядке.

Закрыто.

• Отреагировать
Реакции: 610
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху