• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к нику tottoro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

achtevann

НЕ ПРОВЕРЕН
22.06.13
6
обратился к данному человеку за НБКИ 24.06.2013 в 11.36
контакты tottoro
tottoro ася
[email protected]
ответил по асе быстро, я написал данные для пробивки
тишина , в 16.22 вышел на связь "потерялся ты у меня, предоплата не нужна. к вечеру думаю сделаю"
далее тишина полная
мониторю до сих пор 25.06.2013 23.08 вот логи жабы
[15:43:34] <achtevann> жду второй день уже
[18:24:07] *** [email protected] - Отсутствую
[19:24:10] *** [email protected] - Отключён
[19:24:16] *** [email protected] - Отсутствую
[20:24:17] *** [email protected] - Отключён
[20:24:27] *** [email protected] - Отсутствую
[22:29:48] *** [email protected] - Отключён
писал , что срочность для меня важна как никогда
итог: время ( полтора суток) упущено, тема ушла
есть ли в действиях криминал, решайте

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Тоже услугу не оплачивал, получил такой же ответ. Запрос посылал на пробив физика за 2000 (полный пробив вся инфа по физлицу) и выписка из НБКИ по другому физику. Паспортные данные на обоих предоставил.
В топике ТС отписал мол сломал ногу в ДТП ему не до того.
Мое мнение - да мы не оплачивали, претензии глупо предъявлять. Но с таким подходом как у ТС могут попасть те кто платит.
Одним словом - работайте через Гарант и не ждите, что Тотторо своевременно все будет делать. Может он и не кидала, но подзабивает на клиентов, это за ним водится.

Почему тема не в оффтопе?
Сам факт претензии не вижу.
Да, данный ТС заказывал у меня выписки.
Признаю факт что не сделал в указанной мной срок.

Уважаемый O2, продублируйте в жаббу/аську данные, возможно они уже готовы.
И не стоит вешать ярлыки на людей, это плохо для жизни вообще.

Так же те, кому я должен что-либо могут вновь обратиться ко мне по контактам для решения проблем.

Последнее редактирование:
Ответчик прав. Факта экономических претензий и финансовых убытков нет. Тему переносим в оффтоп.

Последнее редактирование:
Уважаемый Тотторо, согласитесь ждать больше недели пробив как-то не айс.
В асе я пересылал Вам данные повторно.
Ярлыки никто не вешал. Я же сказал, что не считаю Вас кидалой, но как селлер Вы не совсем должным образом продаете свой продукт, нарушая сроки, предусмотренные взаимными договоренностями.
Просто я уже пробил людей через селлеров на другом подобном борде.
Если хотите, чтобы я отписал по Вашей репутации положительно - я готов дать данные других людей на пробив и оплатить через гаранта. Своевременно если пробьете - скажу о Вас только хорошее.
А пока по факту некрасиво всё вышло. Я Вас не виню, без оплаты как я уже говорил претензии это глупо.

Уважаемый Тотторо, согласитесь ждать больше недели пробив как-то не айс.
В асе я пересылал Вам данные повторно.
Ярлыки никто не вешал. Я же сказал, что не считаю Вас кидалой, но как селлер Вы не совсем должным образом продаете свой продукт, нарушая сроки, предусмотренные взаимными договоренностями.
Просто я уже пробил людей через селлеров на другом подобном борде.
Если хотите, чтобы я отписал по Вашей репутации положительно - я готов дать данные других людей на пробив и оплатить через гаранта. Своевременно если пробьете - скажу о Вас только хорошее.
А пока по факту некрасиво всё вышло. Я Вас не виню, без оплаты как я уже говорил претензии это глупо.

Приношу свои извинения.
Других людей?
Если вы в этом заинтересованны, то все можно.
Тем более скоро расширюсь в профиле...

Давайте так, если сейчас у Вас там правда сложности в жизни из-за этого ДТП (все бывает, я человек, людское не чужд), Вы их как-то там разрулите более-менее и дайте знать, что уже всё, 100 % ничего не отвлекает и не мешает оказывать услугу.

Давайте так, если сейчас у Вас там правда сложности в жизни из-за этого ДТП (все бывает, я человек, людское не чужд), Вы их как-то там разрулите более-менее и дайте знать, что уже всё, 100 % ничего не отвлекает и не мешает оказывать услугу.

ну это разумеется.

претензия вот в чем
1. наплевательское отношение к клиентам
2. лично моя претензия - из за того, что Вы не соизволили выйти даже на связь , я прождал больше полутора суток, понадеялся на Вас. Вопрос был срочным. В итоге - тема ушла, я потерял деньги. вот и все.
Лично Вас я не обвиняю в потере моих денег, но , если бы Вы хотя бы соизволили выйти на связь, а не скрываться, и предупредили меня , что дело затягивается и Вам не до меня, то я бы успел обратиться к другим , людям.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху