• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[претензия] к @nofexo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.02.24
86
2,000,000 ₽
5
1) w98.darkmoney.in/members/simon0101-285731/
2) не выплачивает деньги которые были залиты, падает на игнор уже неделю, завтраками кормил кормил, несколько дней уже совсем нет от ответа
3) 14.03.25
4) в общей сумме долг составляет 3300$
прошу что бы выплатили с нашей с ним сделки 1500$ и данного исполнителя в бан если не закроет мне всю сумму долга

Пользователь SIMON0101

Уведомлён в личных сообщениях форума

Дата уведомления 9 апреля 2025 15:26 (Московское время)

Явка 48 часов до 11 апреля 2025 15:26 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

1.

2.

3. @rolex_obnal

4. @nofexo

5.лс + тг

6. 1500$

7. трц 20

8.покупатель

9. расторжения сотрудничества возможно в любой момент

Обналичивание денежных средств по Казахстану под 8%
В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы
В случае следующих проблем я несу финансовую ответственность:
1. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.
2. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.
3.Содействую в снятии блоков, так же походом в банк и предоставления всех прфов, в случае если не получится достать деньги (выписку по карте, запись с банка и т.д)
4. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.
5.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора.

с депозита отпустил 1.5к$, остальное не собирается выплачивать. Прошу принять меры по данному персонажу

Последнее редактирование:
Ваш арбитр tfs

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 12 апреля 2025 10:19

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец и Ответчик, скиньте мне логи.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Логи получены и проанализированы. Ответчик, поясните почему отмораживаетесь от решения вопроса по вашему долгу. 24 часа на ответ.

Как я понимаю , ответов на риторические вопросы в очередной раз не дождемся :)

Гаранту выплатить Истцу сумму сделки в размере 1500 USDT.

Остаток суммы претензии в размере 1800 USDT Ответчику выплатить Истцу самостоятельно.

Решение может быть обжаловано в течение 72 часов в установленном порядке.

Решение не было обжаловано в установленный срок.

Ответчик отправляется в соответствующий статус. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху