• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] к Offelia https://t.me/offelia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CommunityIlluminatus

Новичок
.
27.01.21
39
Невыполнение установленных правил, вывода депозита.

В разделе "Депозит" черный по белому, указанно:
Вывод Депозита

"Вывод любой суммы производится без комиссии. За исключением комиссии взымаемой платежной системой за перевод.
Вывод осуществляется в той же валюте в которой вносился депозит, если депозит вносился в разных валютах или установить вносимую валюту невозможно, то вопрос решается по согласованию с хранителем депозита."

Внесённые 0.0605 BTC - 6% гаранту, что ровняется 0.05687 мне вернули 0.046 BTC

Прошу пригласить для решения данного вопроса, старшего администратора форума Komrakoff (Прошу пригласить уже неделю как) но видно это специально пропускают мимо строк и закрывают иски

В раннем иске, мне не ответили ни на один поставленный мною вопрос. Просто нелепые доводы. Т.к. очевидно, что Арбитры, в хорошем общении с старшим для них в должности Offelia и гуманны по отношению к ней

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Прощай.
Если что, я в отличных отношениях с Оффелией.

Последнее редактирование:
Почему вы общаетесь цитатами? Если вам уже всё было написано.
Хорошо

В разделе "Депозит" черный по белому, указанно:
Вывод Депозита

"ВНИМАНИЕ!!! Все депозиты, вносимые в криптовалюте, конвектируются в рубли и хранятся в рублях, курс НЕ ФИКСИРУЕТСЯ. Сумма депозита в рублях равняется сумме в рублях переводимой в криптовалюте по курсу НА МОМЕНТ ПЕРЕВОДА. Она будет отображена в Вашем профиле."

Так понятнее?

Прощай.
Если что, я в отличных отношениях с Оффелией.
Ну может просто человек тупит и не понимает разницы между выводом депозита в той же валюте и вывода депозита с той же суммой в криптовалюте на момент внесения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху