• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Оффелии

Gagagames

НЕ ПРОВЕРЕН
09.02.19
4
Много лет пользовался услугами гарантов данной площадки и всегда все было на высшем уровне.
10 февраля заключил сделку и внёс сумму гранту (Оффелии). Продавец оказался недобросовестным и я написал 18 февраля Оффелии в лс с просьбой расторгнуть сделку.
Оффелия сообщила что отписала продавцу и что у того 72 часа на ответ. Потом, как вы все знаете, произошли проблемы с площадкой, а я просто ждал когда все восстановят.
22 февраля, когда площадка заработала, написал гаранту, с вопросом как мне забрать или деньги из гаранта, но до настоящего времени ответа нет (после ещё пиласл 24 февраля, опять без ответа). Писал ей в телегу, где также Оффелия не отвечает.
Не ожидал такого отношения от гаранта данной площадки, в голове сразу вспомнилась история мигалок и кидок Гришика.

Сумма сделки небольшая, если меня заблочат, переживать не буду. Ровно как и обращаться к услугам Оффелии.

П.с. скрины переписки могу предоставить.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
ТС,извини что влез...но. Оффелию на данной площадке считаю не заменимой,предпологать о кидке с её стороны полный обсурд.Подозреваю что данная проблема возникла именно с последними проблемами форума.Подожди ещё и твой вопрос решиться....уверен в этом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много лет пользовался услугами гарантов данной площадки и всегда все было на высшем уровне.
10 февраля заключил сделку и внёс сумму гранту (Оффелии). Продавец оказался недобросовестным и я написал 18 февраля Оффелии в лс с просьбой расторгнуть сделку.
Оффелия сообщила что отписала продавцу и что у того 72 часа на ответ. Потом, как вы все знаете, произошли проблемы с площадкой, а я просто ждал когда все восстановят.
22 февраля, когда площадка заработала, написал гаранту, с вопросом как мне забрать или деньги из гаранта, но до настоящего времени ответа нет (после ещё пиласл 24 февраля, опять без ответа). Писал ей в телегу, где также Оффелия не отвечает.
Не ожидал такого отношения от гаранта данной площадки, в голове сразу вспомнилась история мигалок и кидок Гришика.

Сумма сделки небольшая, если меня заблочат, переживать не буду. Ровно как и обращаться к услугам Оффелии.

П.с. скрины переписки могу предоставить.

Оффелия тебя не кинет, не думай за это
Проблемы с форумом, многие зайти не могут, больше чем уверен у неё там тысячи сообщений с той или иной проблемой. По вопросам рекламы тоже думаю у людей вопросов много

Так что не кипишуй, дойдёт и до тебя очередь

Я ж не прошу ее вынуть деньги сразу, я все понимаю. Я понимаю, что нужно дать время продавцу на объяснения и готов ждать.
НО больше 3 суток гарант не отвечатет ни на одно сообщение! Можно было бы просто написать что-нибудь типа подождите недельку и я бы ждал.

А Гришек на мигалках какраз перед кидком начал игнорировать пользователей и подолгу неотвечать, ни на что не намекаю, но это просто дурной сервис.

Старик жди у нее как ты таких не 10 человек) я вот по своему вопрос неделю жду, это нормально в связи с сложившийся ситуацией с форумом, ты жди очереди, нажми ее профиль посмотри всегда сидит в личные сообщениях
Насмешил)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Когда гарант отвечает не сразу это еще один показатель его загруженности, а следовательно и того факта, что данному гаранту доверяют и пишут толпами люди.
О кидке Фели( Оффелии) говорить на данной площадке врядли будут, так как кидок Фели= пи-з-да площадке. Поэтому собственно, если будет кидок, то обсуждать его мы с Вами будем не на данном ресурсе точно. А судя по тому, что площадка работает долгие года и гарант так же , говорить о кидалове со стороны гаранта я бы не стал.
Оффелия самый один из самых адекватных гарантов , бывают конечно задержки с ответами, но она ведь не робот по обработке сообщений.
ТС, желаю тебе набраться терпения, твой вопрос решиться обязательно, создавать тему и кипишевать можно, но писать про кидалово- не стоит, и уж тем более сравнивать с Мигалками, которые сейчас непонятно чем живут после их "обновления" в пару месяцев.
ТС, удачи в решении вопросов, и всех благ.

Да, 23 февраля можно было справедливо отнести и к ней :)

Я думаю что ТС уже понял, удалил бы тему)

Последнее редактирование:
Произошло следующее, я прекрасно помню тот день, и сообщение я так понимаю к вам просто не долетело, я переспросила у продавца, это могу так же подтвердить скрином, он пропал, и не ответил мне нигде, а дальше конечно дурдом с форумом и миллион сообщений, и да, я с утра вам пишу и в телеграм и в лс, но теперь ответа нет от вас, и кончено же извините за временное неудобство. Так же извините за долгие ответы, но то что пока творится в телеграм и форуме, могу назвать лишь апокалипсис..

вопрос решен

Последнее редактирование:

Не торопись. Дай человеку немного раскидаться с делами. Ну хоть недельку. У меня тоже есть к Офелии рабочие вопросы в связи с арбитражами которые веду. Но понимая какой у нее сейчас дурдом стараюсь её не трогать. Человек спит через раз и занят по самое неумею. Будьте терпеливы пожалуйста.

У меня все сделки зафиксированы и ваши деньги в гаранте.Ответьте мне в лс .

Да у меня точно такая же история). Только еще и сообщения с Офелией подтерты - якобы мы и не разговаривали )). Шок - цена вопроса 300$.

Просто отпишите Offelia, разумеется ваши деньги останутся вашими и вы их непременно получите. Иного быть не может.

Подтверждаю, гарант отписал мне в ЛС через сутки после создания данной темы. Передал гаранту реквизиты, ждем дальше

Назад
Сверху