• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

претензия к Оффелии

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много лет пользовался услугами гарантов данной площадки и всегда все было на высшем уровне.
10 февраля заключил сделку и внёс сумму гранту (Оффелии). Продавец оказался недобросовестным и я написал 18 февраля Оффелии в лс с просьбой расторгнуть сделку.
Оффелия сообщила что отписала продавцу и что у того 72 часа на ответ. Потом, как вы все знаете, произошли проблемы с площадкой, а я просто ждал когда все восстановят.
22 февраля, когда площадка заработала, написал гаранту, с вопросом как мне забрать или деньги из гаранта, но до настоящего времени ответа нет (после ещё пиласл 24 февраля, опять без ответа). Писал ей в телегу, где также Оффелия не отвечает.
Не ожидал такого отношения от гаранта данной площадки, в голове сразу вспомнилась история мигалок и кидок Гришика.

Сумма сделки небольшая, если меня заблочат, переживать не буду. Ровно как и обращаться к услугам Оффелии.

П.с. скрины переписки могу предоставить.

просто удалят темку...ну или она сама пропадет... тут сейчас стало так же модно как и на ВВХ. но там еще и бан дают.

я вот тоже пытаюсь депозит вывести, но 7 кругов ада, это тяжко...

просто удалят темку...ну или она сама пропадет... тут сейчас стало так же модно как и на ВВХ. но там еще и бан дают.

я вот тоже пытаюсь депозит вывести, но 7 кругов ада, это тяжко...

Что удалят? Мы не удаляем темы с отзывами о работе.
Ну реально произошел сбой, мы извиняемся, всем все выплатили, меры приняли. Вины своей не отрицаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что удалят? Мы не удаляем темы с отзывами о работе.
Ну реально произошел сбой, мы извиняемся, всем все выплатили, меры приняли. Вины своей не отрицаем.

Темку то про ввх потерли) а на ввх мне дали бан, за обсуждение сервисов.... Бан за обсуждение сервисов... не плохо так да?)) не ну они же не кидают просто ведут нечестную игру)

Темку то про ввх потерли) а на ввх мне дали бан, за обсуждение сервисов.... Бан за обсуждение сервисов... не плохо так да?)) не ну они же не кидают просто ведут нечестную игру)

Просто пруфов нет для арбитража или блэка, есть тема с отзывами о WWH, вы можете писать все что думаете. Мне кажется это адекватный и справедливый подход.

Просто пруфов нет для арбитража или блэка, есть тема с отзывами о WWH, вы можете писать все что думаете. Мне кажется это адекватный и справедливый подход.

ну бан, за обсуждение сервисов, это норма? не ну так что бы я знал. просто мало ли, в жизни пригодится.

За адекватное - нет, а за клевету небольшой бан - нормально.
Кто и за что вас забанил?

Вы были заблокированы по следующей причине: Обсуждение действий администрации или оскорбление АГ (10 баллов - пожизненный бан, деактивация акка)

Вот формулировка бана. То есть если я написал что курсы УГ, и там просто разводят людей на бабло, то за это бан?
ну в той теме которую я создавал тут, надо было перебанить всех на ввх) хотя я не удивлюсь если они так и сделали.

Оффелия крутая, я бы даже её в жены взял ))

к такому меня жизнь не подготавливала :D

и вообще, как ты можешь знать офелию, если ты тут всего 2 месяца, и без сделок гаранта ? 0_о
Кто ты ?) :eek::eek::eek::eek::eek::eek:

и вообще, как ты можешь знать офелию, если ты тут всего 2 месяца, и без сделок гаранта ? 0_о

ты не знал , я же мульт кидалы! кто тут самый крупный кидала? вот я он и есть

p/s общался с ней в телеге

кстати, ;) мне посчастливилось даже мультом всемогущего Шаха побыть

Ну бан не за это.

Так я и скинул выше ссылку на данный арбитраж.

Вы были заблокированы по следующей причине: Обсуждение действий администрации или оскорбление АГ (10 баллов - пожизненный бан, деактивация акка)

Вот формулировка бана. То есть если я написал что курсы УГ, и там просто разводят людей на бабло, то за это бан?

Писать на их борде, что они разводят людей - имхо, немного перебор.
Хотя и деактивация аккаунта тоже возможно перебор в данном случае.

Так я и скинул выше ссылку на данный арбитраж.

Писать на их борде, что они разводят людей - имхо, немного перебор.
Хотя и деактивация аккаунта тоже возможно перебор в данном случае.

я не писал что они разводят. в том то и дело.
там у них есть реклама сайта по продаже кортонок. они дублируют кортонки с юника. я это отписал. люди отписали что там не только этот сайт, что еще и ссв тоже левак тулит. после этого удалили тему, и я тут написал, что их обучение левое. полностью, даже нету обучения, тупо реклама сервисов своих. и отписал за карты что они рекламят левые сайты.
Тут тему удалили, там дали бан. да на самом деле ***** на них) создать акк, купить акк, не проблема. я на форумах то и особо не сижу. просто хотел предупредить не опытных, что бы не теряли бабки.
но теперь могу заявить уж точно ввх-кидалы. подниму тоже тему, куплю там рекламу) просто если так можно, то это изи бабки. у меня картона 30к+ карт, купленных, прикинь я их на сайте перепродам по 40 бачей, реклама есть, даже если 1к карт купят, я на коне)
я понял, главное продать материал заявленный, рабочий не рабочий это не важно, и оплатить рекламу. -ПРОФИТ:D:D)

Их борд - их правила. Они же вас не кинули.

ну вот это я и выясняю, я уж понял, так можно, осталось малость организовать сайтец)

Последнее редактирование:
ну вот это я и выясняю, я уж понял, так можно, осталось малость организовать сайтец)

Так можно. Если пользователей это устраивает. Как я понял сейчас есть альтернатива от пробива. Кого не устраивает WWH, могут уйти к ним.

Да закройте нах эту тему и удалите) Какие претензии к Офелии могут быть??? Я делаю сделку и уезжаю в командировку на неделю, т.е. без связи с интернетом, по встречам мотаюсь. И не парюсь что мои деньги пропадут, пока они у Офелии лежат. А потом на форум захожу, и у меня, опаньки!! сообщение. А там Офелия - "куда бабки скинуть". - Пишу реки и приходит тут же, в любое время дня и ночи.
Так что не ****ите!

Назад
Сверху