Pin0kio☻
.
- 29.12.15
- 316
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Много лет пользовался услугами гарантов данной площадки и всегда все было на высшем уровне.
10 февраля заключил сделку и внёс сумму гранту (Оффелии). Продавец оказался недобросовестным и я написал 18 февраля Оффелии в лс с просьбой расторгнуть сделку.
Оффелия сообщила что отписала продавцу и что у того 72 часа на ответ. Потом, как вы все знаете, произошли проблемы с площадкой, а я просто ждал когда все восстановят.
22 февраля, когда площадка заработала, написал гаранту, с вопросом как мне забрать или деньги из гаранта, но до настоящего времени ответа нет (после ещё пиласл 24 февраля, опять без ответа). Писал ей в телегу, где также Оффелия не отвечает.
Не ожидал такого отношения от гаранта данной площадки, в голове сразу вспомнилась история мигалок и кидок Гришика.
Сумма сделки небольшая, если меня заблочат, переживать не буду. Ровно как и обращаться к услугам Оффелии.
П.с. скрины переписки могу предоставить.
просто удалят темку...ну или она сама пропадет... тут сейчас стало так же модно как и на ВВХ. но там еще и бан дают.
я вот тоже пытаюсь депозит вывести, но 7 кругов ада, это тяжко...