• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Open Service /@Open_Service/158тр

• Автор темы Автор темы brpg2max
  • Дата начала Дата начала

brpg2max

НЕ ПРОВЕРЕН
18.08.16
12
Ответчик оказывал мне услугу транзита белых средств. Изначально договаривались в лс и тлг. Работа выполнялась четко и своевременно, ровно до момента первой блокировки его лавки в банке с моими деньгами 158466р --это случилось 19.02.2020. Судя по скрину бк других средств , кроме моих, на тот момент на рс не было. Все запрошенные документы, в связи с этим блоком я предоставил.
С тех пор ни коппейки из этих денег я не видел. В ответ на мои вопросы и отсылку к условиям договора-- " если будет блок, выполняю своими" получаю в ответ завтраки и "как трудно жить, виноват во всем ЦБ". Считаю 1.5 мес более чем достаточным сроком для возврата средств из любого блока, даже если не учитывать изначальную договоренность о "выполню своими", без которой я и не стал бы работать вовсе.
Скрины переписки предоставлю назначенному арбитру.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестила ответчика в ЛС: и телеграмм.
Ваш арбитр:

Добрый день пока ждём ответчика отредактируйте тему согласно правилам. С ссылками на сервис тему итд. Что бы всем было удобно.

Ну и подготовьте пока логи.

Для Луки)
Мистер Грин покупал обучение у TFS ещё до того как это стало мейнстримом.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истца подтверждаю - постоянный клиент, льет белые бабки.

претензия вполне обоснована, однако рассматривается контрагентом однобоко.
ситуация обусловлена объективными причинами и усугублена вошедшими на счет средствами иных контров. так что истец в этом смысле лукавит, но его понять можно. однако он не имеет терпения, хотя как контрагент и вообще партнер вполне вменяем и честен.
истцу было предложено работать по другим реквизитам и закрыть проблему в текущем режиме за счет комиссионных, но он отказался.
резюме данной ситуации: проблема будет решена в пользу истца в течение апреля месяца.

Истец что вы на это скажите? Согласны ждать или будем вводить санкции ?

.. не знаю о каки других средствах идет речь, предоставленный мне ответчиком скрин бо лавки с суммой на счету точно показывал только мои средства на момент 28.02.20, т.е. спустя 9 дн с момента оплаты и спустя 3 дн с момента требования банком доков, что так же видно на этом скрине. Приём доп средств на заведомо блокнутый счет мне представляется маловероятным. Вариант с компенсацией мне не интересен, т.к. для получения назад своих 158тр мне предлагалось прокачать общей суммой 5 млн. учитывая, что ответчик не соблюдает предварительных договоренностей и , по-сути, не имеет возможности гарантировать выполнения взятых обязательств--считаю этот вариант чистой авантюрой.
Сроки и варианты выполениея обязательств по 158тр ответчик мне называл уже , как минимум, дважды,не соблюдая их в дальнейшем.
Вариант решения в течении апреля считаю приемлемым только в случае согласования графика платежей равными частями в течении всего месяца, например каждую неделю по 40тр.

Раз все согласны давайте подождем до конца апреля. Но если до 15.04 не будет закрыта хотяб 25% часть суммы то ждать будем с тех аккаунта.

Никаких денежных средств от ответчика не поступило.

Дальше ждём до 30.04 с тех аккаунта далее блек.

Истец brpg2max для вас информацию в ЛС скинул.

Никаких денежных средств от ответчика не поступило.

Очень жаль что денег от ответчика мы не увидели.
Ответчик уходит в кидалы.
Закрыто.

Назад
Сверху