• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к P3dro Telegram @vencislavik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon Osparennyy

НЕ ПРОВЕРЕН
23.02.22
20
Сотрудничали с данным человеком по Дебету РФ,покупал у него карты.Суть претензии у данного человека сначала началась проблема у дропов по приставам по тем картам которым я работаю началось списание по фспп, предоставил ему подтверждения что деньги списаны, в итоге сошлись на том что он свой долг погасит картами. Далее по его материалу случились блоки, в тот же день ему написал что нужно везти дропов в банк, человек свозил дропов банк для закрытия счета, но не предоставил не какие пруфы по походу, начал кормить завтраками что все будет и тд, в итоге через пуш уведомления одного из банков я узнаю что сумма заказана в кассе наличными и 31.07.2024 готова для выдачи. Также по 2 другим банкам где случились блоки узналось что они сделали закрытие счета с выводом остатка на счет дропа в другом банке. Сегодня 01.08.2024 потребовал от него пруфы по блокам сказал что сейчас все будет, в итоге через минуту удаляет диалог и кидает в ЧС. Прошу отпустить сумму находящуюся в гаранте в мою сторону.

Дата сделки-19.06.2024 Сумма претензии- 11157USD

Анкета- 1. P3dro
2. Dimon Osparennyy
3. Телеграмм @vencislavik
4. Телеграмм @El_Mexican
5. Телеграмм
6. 1750 USDT
7. Tether Trc20)
8. P3dro
9. 10 календарных дней
10. Условия сделке по покупки дебетовых карт :

1. Срок использования карты 30 дней с момента её получения.

2. Гарантия от кражи денежных средств дропом с момента получения мною карты и до момента вывода блока если блок случился или же просто до окончания работы по карте по оговоренным условиям в пункте 1.

3. В случае блокировки карты банком с денежными средствами , продавец обязуется вести дропа в банк и предоствлять пруфы по запросу ( о нахождение денежных средств на счету дропа , об отказе в закрытие счета банком )

4. Вывод блока производится за 25% от суммы на счету в пользу продавца ( мои 75% продавец возвращает мне в тот же день в крипте либо переводом на карту по договоренности )

5. Комплект : карта + сим + логин и пароль от личного кабинета

6. Если продавец по каким то причинам не может предоставить ни каких пруфов по блоку ( не могут найти дропа , дроп украл деньги , дроп отказывается от похода в банк ) то продавец выплачивает мне за оговоренное время , мои 75% от суммы на заблокированном счете

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь P3dro

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @El_Mexican

Дата уведомления 2 августа 2024 7:22 (Московское время)

Явка 48 часов до 4 августа 2024 7:22 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Последнее редактирование:
Факт сделки подтверждаю

1. P3dro
2. Dimon Osparennyy
3. Телеграмм @vencislavik
4. Телеграмм @El_Mexican
5. Телеграмм
6. 1750 USDT
7. Tether Trc20)
8. P3dro
9. 10 календарных дней
10. Условия сделке по покупки дебетовых карт :

1. Срок использования карты 30 дней с момента её получения.

2. Гарантия от кражи денежных средств дропом с момента получения мною карты и до момента вывода блока если блок случился или же просто до окончания работы по карте по оговоренным условиям в пункте 1.

3. В случае блокировки карты банком с денежными средствами , продавец обязуется вести дропа в банк и предоствлять пруфы по запросу ( о нахождение денежных средств на счету дропа , об отказе в закрытие счета банком )

4. Вывод блока производится за 25% от суммы на счету в пользу продавца ( мои 75% продавец возвращает мне в тот же день в крипте либо переводом на карту по договоренности )

5. Комплект : карта + сим + логин и пароль от личного кабинета

6. Если продавец по каким то причинам не может предоставить ни каких пруфов по блоку ( не могут найти дропа , дроп украл деньги , дроп отказывается от похода в банк ) то продавец выплачивает мне за оговоренное время , мои 75% от суммы на заблокированном счете

Пользователь P3dro

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @El_Mexican

Дата уведомления 2 августа 2024 7:22 (Московское время)

Явка 48 часов до 4 августа 2024 7:22 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку
Приветствую, время для явки уже вышло, продавец на связь не выходит, прошу отпустить деньги с гаранта

Ваш арбитр Quentin_Tarantino

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 5 августа 2024 7:14

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответчик заблокирован в связи с неявкой в арбитраж, хотя он на связи в телеграм и на форуме был 11.08.

Гаранту выплатить деньги из сделки в размере 1 750 USDT в пользу Истца

Вы можете обжаловать решение в течение 72 часов.
Решение вступает в силу после окончания этого срока.

Гаранту выплатить деньги из сделки в размере 1 750 USDT в пользу Истца

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху