• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к пользователю LTD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.03.13
36
В моей теме я несколько раз написал, что школьники, которые предлагают чудо схемы по обналу WM могут проходить мимо, т.к по-моему каждый знает что такой схемы в данном случае быть не может. Этот же пользователь, первый раз на прошлой неделе, а теперь еще и сегодня стучит в личку и предлагает ПРОДАТЬ схему(который быть не может)
На что я ему ответил, дабы постебаться, мол покупай тогда кошелек за 40 процентов, сам своей же схемой разблокируешь и получишь нормальные деньги, схема то по его словам простая, на что он отвечает что не уверен что на кошеле не грязь и т.д (А я между прочим даже в теме отписал, что деньги чистые, и могу сказать о каждом платеже, когда что и откуда было переведено).
Прошу заблокировать данного пользователя, как продавца воздуха и возможного мелкого кидалу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лооол.
Схема есть и она не чудо. Биткоины называется. ;)

По приколу написал, посмотреть на твою реакцию, в итоге срач кирпичами, как и ожидалось. Если там не грязь, то любой, как ты выражаешься школьник, сможет обналить, но ты ж не школьник, поэтому обналить не можешь.
Либо ТС идиот, либо там грязь.

Последнее редактирование:
Администрации могу предоставить скан переписки сегодняшней, и то что этот клоун писал в пятницу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А банить то за что?) За то что сказал, что расскажу как обналить?) ахаха

LTD по ходу забыл, что писал мне уже в пятницу (да и наверное он один из тех кто писал мне еще и в icq) так вот, сейчас уже он говорит что я его с кем то попутал, хотя вся переписка с ним есть у меня в личных сообщениях.
Про какие биткоины этот персонаж говорит, судить вам, но по моему каждый понимает что в том случае что описан у меня, вариант может быть только один, и клоуны которые продают какие либо схемы - их смело можно прировнять к кидалам

Если твой кругозор по обналу ограничен сайтом webmoney.ru, то притензии предъявляй себе.
Cхема - биткоины, могу рассказать подробно как.

А про аську вообще лол, кому ты нужен, добавлять еще)

В ICQ данный пользователь предлагал обменять мой кошелек на какие то паблики, которые якобы стоят 250долларов каждый.

В ICQ данный пользователь предлагал обменять мой кошелек на какие то паблики, которые якобы стоят 250долларов каждый.

А вот это уже выдумки.
Кидай логи.
Номер аськи моей хоть бы написал.

логи кинуть не могу, т.к ты удалился из контактов и вся переписка в icq естественно исчезла.
По переписке из личных сообщений - предоставлю всё арбитру.

Facepalm. ТС, понял что выдумки не прокатят и придумал тру стори, что я якобы откуда-то удалился.

Предоставляй. Под каждым словом подпишусь.

не выдумки. Посмотрел твои темы, и увидел знакомый текст, в котором предлагают какие то паблики. Точно такую же херь мне предлагали в icq. Будешь говорить что это не ты? Ладно, тут я ничем доказать не могу, т.к из контактов ты удалился, и вся переписка удалилась следовательно вместе с тобой.
НО, то что ты предлагаешь схему, которой нет, и в теме несколько раз написано что продавцы всяких мифических тем идут мимо - это попытка кидка, и за это бан на сколько я знаю

В аське я тебя не добавлял, повторяю для тех, кто в бронепоезде. На доказательствах ты уже слился к тому же.
Кстати переписка сохраняется на компе, вне зависимости от того, кто там удалился. Так что слив засчитан.

Про схему сказал. Биткоины - отличная штука для обнала.
Насчет бана - создай свой форум и устанавливай там правила.

Ну допустим есть тема, WM-BTC, я одного не пойму - зачем вы тут разводите срач, можно пообщаться в ЛС и др. личных контактах, если не пришли к выводу, уже потом создаете арбитраж, каждый со своей точкой зрения. Зачем разводить писанину на борде на несколько страниц??? Есть такая тема вывода и она работает, НО есть нюансы, о которых говорит LTD , хотя и они решаются.

В теме как написано? ПРОДАВЦЫ ВСЯКИХ СХЕМ ИДУТ НАФИГ! Ты ко мне и в пятницу уже пытался впарить свою "схему" и сегодня. Тебе русским языком ответили.
О твоих биткоинах, я не имею представления что это такое, но уверен что это 100% кидалово, в этом пусть разберется арбитр, если на то пошло, то могу ему дать доступ к кошельку сегодня-завтра, но не позже, т.к человек на днях его покупает.

Я вообще не знаю зачем ТС поперся в арбитраж. Я вел совершенно спокойный диалог в лс.

О твоих биткоинах, я не имею представления что это такое, но уверен что это 100% кидалово

Колхоз - рассвет, деревня - тьма.

Я предложил ТС подробную схему по обналу его 700$ на кошельке вэбмани через биткоины, и добавил "за символическую сумму". Помочь хотел называется. :)

Всё понятно. Еще раз тебе говорю, создай свой форум и бань там всех подряд.
Тему думаю можно закрывать.

В теме как написано? ПРОДАВЦЫ ВСЯКИХ СХЕМ ИДУТ НАФИГ! Ты ко мне и в пятницу уже пытался впарить свою "схему" и сегодня. Тебе русским языком ответили.
О твоих биткоинах, я не имею представления что это такое, но уверен что это 100% кидалово, в этом пусть разберется арбитр, если на то пошло, то могу ему дать доступ к кошельку сегодня-завтра, но не позже, т.к человек на днях его покупает.

В личку отправил, по поводу Биткоинов.

Roks -спасибо за информацию.

по поводу того, почему поперся я в арбитраж.

В самом начале моей темы было написано, что никакие темы меня не интересуют, что ничего покупать я не хочу и т.д. В тот же день LTD всё равно написал мне в личку и начал предлагать продать свою "схему".
Позже я повторил еще раз в теме, что никакие схемы мне не интересны,
Потом опять,
Потом вообще написал, что у меня уже есть покупатель, который покупает сразу же как только доделает перс свой, и то что тему можно закрывать, но этот пользователь, до которого всё туго доходит - пишет опять и опять продает свою схему

Rocs -спасибо за информацию.

Это ты мне скажи, чудик
Схема же фуфло? Чо забыл?

В самом начале моей темы было написано, что никакие темы меня не интересуют, что ничего покупать я не хочу и т.д. В тот же день LTD всё равно написал мне в личку и начал предлагать продать свою "схему".
Позже я повторил еще раз в теме, что никакие схемы мне не интересны,
Потом опять,
Потом вообще написал, что у меня уже есть покупатель, который покупает сразу же как только доделает перс свой, и то что тему можно закрывать, но этот пользователь, до которого всё туго доходит - пишет опять и опять продает свою схему

Твои правила - последняя инстанция? Кидай логи, где я тебе так навязчиваю ее предлагаю, давай. Написал тебе два раза за неделю, тк. мог попутать, ничего не впаривал, а вежливо предложил. Не хочешь - не надо.
Плюс нужен был кошелек блоченый вэбмани, но без грязи, решил таким образом проверить ТС. Почему бы не обналить самому, если там не грязь?
Короче два совета тебе по жизни: наль через битки и лечи голову.

Из темы ушел.

вежливо предлагал то, что русским языком было написано МНЕ НЕ НУЖНО. Вежливо, один день писал, потом спустя время еще раз, ВЕЖЛИВО продавал схему..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху