Во первых, у нас нет с тобой никакой избы.
Во вторых, жалкая мышь твоя мамка, которая не научила тебя такой мелочи, как адекватно общаться с людьми.
В третих, ты типичная гиена, которая питается падалью, коих мне пишут десятками в день.
А теперь по сути. Да я хотел купить у него акк Открытия. Его выбрал потому что он один из первых написал мне. Договорились, он скидывает мне доступ на вход и дает код. Я чекаю, если все ок, скидываю деньги, он перевязывает номер на мой.
Я думал можно поменять номер банкинга в банкомате. Параллельно хотел купить еще один комплект Открытия у известного тут Asprom'ома (с его оxyeнными дебетками) и он сказал, что поменять номер можно только в банке. Я решил уточнить инфу и позвонить в банк. Написал об этом еблаше нашему. Он ответил, что уже узнал и что можно в банкомате. Тем временем я закинул на счет 700 рублей примерно, и сделал пару операций между своими счетами. Кто работает с банками знает, там у каждого банка столько подводных камней, что никогда не знаешь, что может случится. Иногда такое бывает, что просто пи3да. Поэтому проверил интересующие меня моменты. Пока я чекал, мой человек набрал в банк и действительно нужно идти в отделение, для смены номера. Я понимаю, что этот пидop испортил мне рабочий день, забрав пару часов доброго рабочего времени, и чтоб не писать такие простыни, что я думаю по этому поводу, я просто чела заблокировал. Вот и вся история. Я покупаю акки для работы, я много работаю, я 6ля работаю! много! и попадаются такие долбаебы. Поверьте это очень не приятный момент, когда ты потратил кучу времени на человека, подготовил новые соксы, браузер почистил, новую мобилу приготовил для приложухи, прочекал акк, и тут понимаешь, что ты им не воспользуешься, потому что на том конце гандoн, который дал войти, только чтобы получить твои деньги. Я вышел из акка. Но пушы от банка не отвязались, потому что многие из них не завершают сессию с провайдером доставки этих пушей и они все равно приходят какое-то врем, например до смены аккаунта. Так вот не прошло и полу часа как он заблокировал счет, о чем сообщил мне пуш мессадж. Этот член потратил мое время и вообще ничего не потерял. По хорошему я должен был написать к нему претензию.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
А это я сегодня его разбанил, и ответил. Он мне написал слдедующее
Ну а теперь самое главное. Обычно я всегда всем плачу наперёд, даже не знакомым. Я знаю как проверить, есть ли у чела материал и почти всегда угадываю. Даже если меня наебывают, меня всё устраивает. Мне срочно нужен был банк открытие я написал об этом пост. В 90% случаев в постах прошу писать в ЛС, потому что телеги меняю/проебываю очень часто. А тут указал и нахлынул поток предложений. И когда мы с ним законнектились, я попросил его сеинуть линк на профиль и он скинул мне ссылку вообще на другого чела. Не от которого он сейчас пишет. Далее я приложу скрин где четко видно, что он удалил из диалога сообщения.
Я быстро и односложно переписываюсь с незнакомыми людьми, и в один момент его два сообщения подряд имеют задержку в несколько минут. Там он мне скинул линк на свой профиль, и там я ему написал, что сначала даешь доступ, а потом я плачу (без перевязки номера). Потому что там был профиль возраста пару месяцев и и где-то 270 сообщений. Типичный xyeплет. Я ему там и написал, что «у тебя сообщений большей чем в 2 раза, чем у меня за 6 лет». И он согласился на мои условия. Что примечательно я видел этого чела на форуме, во всех темах что можно. Он спец по всему. И я его найду, если надо. Хотя думаю, что она забанен. Теперь принципиально найду.
Печально, что приходится садиться и тратить кучу времени для написания таких постов. Я думаю тут все предельно ясно и не сложно.
Если надо я попрошу чтоб в посте за меня отписали, что я хороший.
Если надо дайте кошель любого полезного фонда, я сделаю туда выплату в этом же размере. Но только этого пидора забаньте пожалуйста.
Всем нормальным, пока!