• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к PegasRU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01.06.17
1,337
74,000 ₽
36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на ответчика:
Сумма претензии: пока не известна, узнаю точную сумму
Суть претензии: Работали с Пегасам по Дебету. Я сразу ему описал как и всем сразу описываю, что если хотите брать карты то только под белую работу, без проблем и последствий для владельцев карт. Обсудили начали работать(даже отзыв писал Мне в теме)
Далее Мне пишет Пегас и просит заблокировать карты по причине что его подставил якобы кто то и материал что он брал ушёл под скам. Я ему сразу сказал что если будут ноги или проблемы нужно будет это решать, на что он согласился... Прошло время дошли ноги, но Пегас уже почистил переписку и отказывается решать вопросы. Но не отрицает что был факт что брали карты под одно, а ушли под другое

Я пытался решить как то ситуацию вместе, но Пегас отказывается это делать мол нет таких договорённостей и ему далеко ***** что и там и как. Хотя как бегать мат клянчить по дешевле и якобы под белое, он сразу бежит написывать, а как отвечать за свои поступки так в кусты!

Прошу помочь в решении ситуации Арбитров. Только хочу сразу заявить отвод от Арбитра Федотова не выносимо ждать по полгода решений.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
8. Враньё - наказуемо. Не надо говорить, что покупаете карты под белое, если берёте их под грязь.

Пользователь @PegasRUS

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Pegas3131

Дата уведомления 4 января 2026 10:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 января 2026 10:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Всем добрый день

На данный момент сумма иска 160к

Истец, ваша пошлина составляет 0.0318 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 января 2026 17:30 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 9 января 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Закрыто!

Арбитраж закрыт на основании отсутствия у истца представленных доказательств. С моей стороны неоднократно направлялись запросы о предоставлении определённой информации, однако ответов не поступило. Поскольку сроки ограничены, ждать неопределённо долго невозможно.

Возобновил разбор в связи с новыми доказательствами по просьбе истца.

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 апреля 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец, написал вам в тг и вижу что вы прочитали.
У вас 72 часа чтоб скинуть доказательства, в противном случае я закрою арбитраж.

У истца кроме его слов и догадок есть только подтверждение сделки в лс.
Решение: в иске отказать.
Истец, вы имеете право обжаловать данно решение в течнии 72 часов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху