• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к продавцу карт ЛУЧШИЙ.

• Автор темы Автор темы MSKhero
  • Дата начала Дата начала
25.09.18
37
Сумма ущерба 90.5тыс.

Две заблокированные во время гарантийного срока карты
+74 тыс. рублей на одной из них

Обратился к " " для покупки двух карт ТБ. Одним из условий было обязательно е предоставление карт на мужские имена.
Лучший с тими условиями согласился.
Оплату сделал 6 июля.
Лучший скинул трек об отправке 8 июля, но по треку никакой отправки не было, была просто создана заявка на отправку.
Фактически отправлено все было гораздо позднее, и мы получили карты только 24 июля. Спустя 19 дней после оплаты!!!
Но это полбеды. Одна из двух карт оказалась на женское имя, и совершенно не годилась нам как материал.
Продавец был об этом уведомлен, и только спустя 5 дней 29 числа предложил замену, с условием, что мы ему даем все данные от ненужной нам карты. Мы все сделали по его просьбе, предоставили все данные от онлайн-банка + фото уничтожения ненужной карты.
Он опять отправил трек с заменой не сразу а спустя три дня, карта (замена) снова приехала не сразу, а только спустя 10 дней - 13 августа. Про оплату за достаку ТС не заикался, это норм, что за его ошибки должны платить клиенты.

Какзалось материал наконец можно использовать, вскоре начали, и вот на карту зашли деньги, часть сняли, часть оставалась (74к.) и 17.08 карта улетела в блок, доступ к онлайн-банку закрылся.

В ответ на эту претензию в телеге Лучший сначала писал, что все ок, не надо волноватьс он разберется.

Потом выдал чудесную фразу про то, что гарантия распространяется на карты с момента отправки, а не получения. Т.е. он дает треки посылок, которые по факту отправляет на неделю-две позже, и в это время половина гарнатийного срока уже проходит.
Хотя вроде как по всем правилам, пока товар в пути, и не получен покупателем, он принадлежит продавцу.

Короче через пару дней ушел в мороз и стал игнорировать.

Следом в блок улетела и вторая карта, которая была прислана на замену.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
- Вы уточнили все, кроме того, кто ваши карты заблокировал. Уточните это для нас всех. Блокировка была кем?
- Далее. С кем вы общаетесь в телеге? Как ваш ник в телеге? У меня нет таких клиентов в данный момент, с такими проблемами.
- про 74к слышу вообще впервые.
- 8.07 пак выслал, а какого числа пришла блокировка?

цитата - Короче через пару дней ушел в мороз и стал игнорировать. - Очень Интересно) Кто вас там игнорирует. Вы точно вообще общаетесь со мной? У меня в принципе нет игнора по отношению к кому либо)

Жду от вас ответа на эти вопросы и будем решать этот вопрос.

Последнее редактирование:
Мне не докладывают, кто карты заблокировал.
По обеим картам в одиин прекрасный день просто пропал доступ в онлайн банк. Сменили номера телефонов и пароли.

Я общаюсь в телеге с вами. Ваш ник крупными буквами написан в вашем же сообщении. Или мне ваш фейк карты присылает по полной предоплате в течение полугода?
Вот мой ник -

Ну если вообше про меня "впервые слышите", то про деньги и подавно. Я не сомневаюсь.

1. Вы ничего не выслали 8 числа. Вы тупо создали накладную в СДЭКе, а по факту отправили гораздо.. гораздо (!) позднее.
2. Вы отправили не то, что я просил.
3. Замену отправили опять с большой задержкой и за мой счет.
4. И по первой карте, и по карте на замену, кто-то сменил пароль в онлайн-банк в гарантийные сроки. Восстановление по номеру телефона невозможно.

Говорить о том, что вы даете гарантию "с момента отправки", при таком количестве косяков с вашей стороны, просто глупо.
Я написал, когда материал был получен, есть подтверждающие скрины от СДЭКа.
Вы должны были отправить в адекватные сроки, и то, за что было заплачено, а нее то, что вам вздумается.

Я уже не надеюсь на возврат украденных(?) с карты денег, но деньги за материал будьте любезны вернуть. И возместите расходы за доставку вашего дохлого материала (550 руб х2).

Скрины предоставлю арбитру.

Так. Давайте начнем с основного вопроса. Ответчик, вы признаете, что истец заказывал карты именно у вас?

Все он прекрасно понимает и знает (не отрицает), просто тянет время, и ищет вариант придумать отмазку.
Вот , где он "сначала не понимает" о чем речь, а потом вдруг его озаряет.
Или же него так много обращений по блокировкам и кражам с карт, что он не может понять, кто и по какой причине подает к нему претензию?

Последнее редактирование:
Истец, пока ответчик думает, скажите, у вас есть доказательства блокировки карт именно дропами?

Извините за задержку.
Продавец сам вышел на связь и предложил вариант разрешения проблемы.
Прошу не рассматривать мою претензию.

Назад
Сверху