• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Progon

Krokodilla

НЕ ПРОВЕРЕН
11.11.18
10
03.04.2020 года человек предложил покупку мерча, договорились на гарант ДМ, после оформления мною анкеты гаранту человек решил дать тему наперед с предоплатой 50% сумма 12.500руб. Предоплата была перечислена, подтверждением тому ЛС на борде с номером Киви-карты. По итогу **** оказался нерабочим. Все скрины готова предоставить гаранту по требованию. **** не принимает карты отличных стран от РУ.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Вы создали тему в разделе Федотова, вы хотите именно этого арбитра?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не возражаю против Федотова
Федотов дам **** с картой для ****а
Если у Федотова проходит **** прошу истца оплатить 12500+5000
Если не будет оплаты прошу истца отправить в бан за клеветв

Да, хотелось бы именно его.
Я предоставлю ему все материалы переданные продавцом, на основании которых он проверит работоспособность.

Как эта тема оказалась у меня в разделе? Я даже смутно представляю, что такое мерч😂

Не, поищите арбитра, кто в этом разбирается... Или Мике напишите, пусть она проверит, что там нужно.

Назад
Сверху