• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Проказник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tony Accardo

НЕ ПРОВЕРЕН
31.08.23
6
1
1. Ссылка на профиль ответчика

2. Сумма претезнии 1094$

3. Краткое описание претензии

Приобретал связку банков у ответчика, до подтверждение на форуме обговорили сроки доставки итд, договор состоял на том, что ответчик отправит связку банков в тот же день когда будет произведена оплата, после подтверждения на форуме и оплаты полных средств за материал, ответчик начал морозить, общаться с х*я на***, номер не привязан, давай заменю банк. Меня это не устроило попросил возврат средств. После чего ответчик сказал уже заплатил за материал дропу, по факту комплект не был готов к отправке в тот же день.

4. Пруфы предоставлю в тг

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Проказник

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @prokaznikdm

Дата уведомления 1 апреля 2025 9:56 (Московское время)

Явка 48 часов до 3 апреля 2025 9:56 (Московское время)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую

Условия сделки
Условия покупки дебетовых карт:
Обязанности продавца :
1. Комплект должен состоять : карта , сим-карта привязаная и оформленная на дропа , скан паспорта 1,2 страница и прописка или фото, кодовое слово (при наличии)
2. Гарантия краж : продавец обязуется выплатить до 400.000 рублей в случаи кражи. Не важно украли с карты или во время попытки вытаскивания блока. Гарантия действует 30 дней с момента получения карты покупателем. Также если дроп сам заблокировал карту с деньгами - это также гарантийный случай.
3. Содействие в вытаскивания блока продавец берет 30% от залива или 30к минимум. Но не гарантирует успех.
3. Замены карты. Продавец меняет карту на новую если, на дропе есть ФССП , МФО или иные долги. Также на дропе не должно быть 161фз на момент отправки карты покупателю. (Скрины из госуслуг,если они есть)
4. У продавца,дропа или других иных лиц не должен быть личный кабинет.
Обязанности покупателя:
1. Покупатель обязан получить все карты в день поступления карт путем доставки (s7/сдэк/почта)проверить все полученные карты в течении 24 часов после получения.
2. После отправки ,Карты возврату не подлежат,если покупатель по какой то причине не забирает карты ,деньги с гаранта уходят @prokaznikdm, если после оплаты заказа клиент передумывает и отказывается от заказа деньги с гаранта переходят @prokaznikdm

————————————————-

Покупатель оплатил сделку ,по картам действительно были вопросы ,но все это вопросы обговорили в чате и согласовали, отправил карты покупателю по его просьбе, после чего он два раза отказался от сделки,свою работу мы выполнили в полном объеме ,с моей стороны замечаний нет ,по поводу общения с покупателем, с ним невозможно общаться адекватно,он недоразвитый.

Пункт договора 2

2. После отправки ,Карты возврату не подлежат,если покупатель по какой то причине не забирает карты ,деньги с гаранта уходят @prokaznikdm, если после оплаты заказа клиент передумывает и отказывается от заказа деньги с гаранта переходят @prokaznikdm

Прошу закрыть арбитраж.

Пруфы отказа покупателя предоставлю в тг модератору арбитража.

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

По картам не должно было возникать вопрос, так как мы с тобой обговорили заблаговременно до подтверждение на форуме, ты заранее должен был их приготовить, для продажи своим клиентам. Куда ты там деньги раздал, куда ты отправил материал, знаешь лишь только ты)) Я ничего не получал , от материала не отказывался все есть в тг, если ты там на соленой воде сидишь, отдыхай дальше. Людям время не трать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сделка не проводилась через гаранта

Ваша пошлина составляет 0.0308 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 4 апреля 2025 13:52 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

По картам не должно было возникать вопрос, так как мы с тобой обговорили заблаговременно до подтверждение на форуме, ты заранее должен был их приготовить, для продажи своим клиентам. Куда ты там деньги раздал, куда ты отправил материал, знаешь лишь только ты)) Я ничего не получал , от материала не отказывался все есть в тг, если ты там на соленой воде сидишь, отдыхай дальше. Людям время не трать.

Я отправил тебе карты, ты отказался после того как я уже тебе их отправил это первое ,второе ,после оформления заказа в условиях прописано что средства уходят мне! Если ты не умеешь читать ,это твои проблемы , в чате с тобой мы все обговорили ,прошу не спамить ,на таких как ты времени нет ,лучше почитай книжки ,может поможете,хотя наврятли.

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 2 апреля 2025 7:46

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Скинул вам все в тг

Истец, мне тут ответчик скинул логи, из которых следует, что договор был вами одобрен. А там речь идет о том, что если товар отправлен, то предоплата не возвращается. Насколько понимаю, он товар передал на доставку в срок. Вы же не смогли прислать за ним курьера.

Как можете прокомментировать?

Изучил логи, предоставленные Истцом. Договор, на который ссылается Ответчик был заключен на покупку комплекта альфа+втб+газ. Истец пошел Ответчику навстречу и согласился принять альфа+втб. Это уже смягчение условий договора. Так что ответчик лишается здесь права ссылки на пункт договора касательно передачи товара. Сам первый накосячил, проказник.

Последнее редактирование:
Ответчик предоставил логи, что передача альфы и втб, а уже потом газа, была согласована с Истцом.
Истец, отрицать будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху