Пункт 7 анкеты сделки в гарант.
Кто платит комиссию гаранта: исполнитель
Для начала научись пользоваться форумом, и понимать его правила, тебе нужно отписать гаранту под сделкой, свой кошелек , далее Оффелия запросит подтверждение, мы отпустим Деньги со сделки, никому из нас не нужны твои деньги в гаранте, имей терпение, гарант не вчера, не сегодня, не отписывал нам за тебя, форум смотрим вечером каждый день, сообщений по поводу тебя от гаранта 0
Запомните один раз и навсегда, как вы к людям, так и они к вам.
Что ты мне написал перед тем как я послал тебя туда где тебе место? Перечитай свои сообщения где ты оскорбляешь меня первым, если ты думаешь что тут терпилы и мы будем терпеть какие то оскорблениЯ со стороны каких угодно людей, ты ошибаешься. Обычно в таких случаях, мы замораживаем неадекватов, этот раз - не исключение. Дуров же сделал кнопку заблокировать)
По поводу комиссии гаранта - обойдёшься, за времЯ, что лежал депозит в гаранте, были выданы запросы на все популярные банки и сумму депозита , а именно Рнкб 300к
МТС кеш 300к+200к+100к , Альфа кеш 160к, Райф 300к , отп 350к ,тинь 150к , при этом, вы уведомили, что работаете - 10 января, далее 15 января вы говорите что будете выводить деп,что б я зачищал чат, поднимаете проценты. Далее 15 дней игнора с вашей стороны, и тут чудо , Лунтик проснулся, хочет вывести депозит за чужой счёт (сервиса с отзывами о хорошей работе) , не имея при этом никаких (ладно доказательств), у тебя реквизитов нету!!,тех что были запрошены, с какой колокольни я тебе что то должен? Может ты мне должен за моё время?
По факту получается , что мы поработали 5 дней, с 10 по 15 число, ты покидал минуса на мои запросы 5 дней, а после сообщил о повышении процентов и уведомил о выводе депозите, так что же ты сразу не написал на форум гаранту под сделкой что бы получить свои кровные? Ты решил, что я должен заплатить за тебя потому, что у тебя нет реквизитов ( и мозгов видимо) комиссию за сделку гаранту? Браво
ждем арбитра , в рабочий чат добавлю, там даже не нужно делать видео, меньше ста смс в группе :)
Всем удачи в делах и больше позитивных моментов)))