• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к RamzanKadirov

• Автор темы Автор темы RedDer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedDer

НЕ ПРОВЕРЕН
30.01.25
30
11,111 ₽
4

2475 usdt

Он должен был сделать мне 2 ОООшки, крайний срок 14 августа 2025г. На сообщения не отвечает 3 день, времени у меня ждать нет. Деньги находятся в гаранте, просьба вернуть чтобы я мог заключить другую сделку. Спасибо

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @RamzanKadirov

Уведомлён в личных сообщениях форума
Истец, укажите телеграм ответчика

Дата уведомления 14 августа 2025 20:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 августа 2025 20:40 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

1. RamzanKadirov
2. RedDer +
4. @Mercurylasq
5. ЛС на форуме и Телеграм
6. 2475 USDT
7. Tether Trc20
8. RedDer +
9. Крайний срок передачи 14 августа.
10. Продавец изготавливает 2 фирмы ООО. Первая фирма - ООО Сливочное, должна иметь оквэд 10.51 и 49.4. Директор в доступе на ЗП. Обязательно доступ в госуслуги директора. ЭЦП. 2 счета в любых банках. Вторая ООО Амфираль, должна иметь просто ЭЦП и оквэды 10.51. Документы отправить в постамат СДЭК. Подтверждение после регистрации декларации на ООО Сливочное.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 16 августа 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день, просьба вернуть деньги заказчику, возникли проблемы во время проведения сделки, условия не были выполнены с моей стороны.

Проверил

Претензию удовлетворить.

Вы можете обжаловать решение в течении 72 часов

По истечению 72 часов или же при обоюдном согласии Истца и Ответчика в Арбитраже в отказе на Обжалование решения, Арбитр выносит решение о выплате денег Истцу или Ответчику с Гаранта

добрый день. отказываюсь от обжалования, претензий не имею. просьба вернуть деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху