• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Registration OOO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimbaService

НЕ ПРОВЕРЕН
03.01.23
21
Ссылка на профиль ответчика:

Телеграмм ответчика: @RegistrationOOO, @Respyblika75

Сумма претензии: 5000 рублей.

Суть: Примерно 4-6 ноября открыл ему РС в Альфа-Банке.Человек аккуратно ушел от гаранта, был максимально адекватен, помимо того что много задалбливал, так как он не являлся прямым покупателем, а посредником. После открытия оплатил 90% услуги, остальные 10% сказал потом. Это потом длиться до сих пор, с 12 ноября молчит в тг.
Онлайн и на форуме и в двух тг. Вероятно, сумма не стоит всех разбирательств, это лишь принцип. Сказал Оплатишь-отвечай за слова.

ответчик уведомлен об арбитраже по всем доступным мне контактам.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Registration OOO

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @RegistrationOOO и @Respyblika75

Дата уведомления 24 ноября 2023 19:48 (Московское время)

Явка 48 часов до 26 ноября 2023 19:48 (Московское время)

Последнее редактирование:
Отвечать за слова тебе нужно научиться.

Мы потеряли с тобой две недели на открытие РСХБ с которого и была договоренность оплатить эти сранные 5000.

Ты открываешь счета в альфа банке и потом на них прилетает блок, скажи спасибо что вообще оплатили

Давай альтернативный банк открой на компанию я добью тебе 5000 бонусом.

Но с тобой только потеряли время и деньги

Работает он по такой схеме открывает счёт, как деньги упали блокирует и предлагает вывести за ℅

Ваша пошлина составляет 20 USDT

Срок внесения пошлины 72 часа до 28 ноября 2023 9:09 (Московское время)

Кошелёк сокращенно TJGLS*****URWNV

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Блокировать счет,чтобы вывести за %: Фирма действующая, Ген директор живой, хоть и номинал.Оборот фирмы за 22 год свыше 200 млн, как ты представляешь % за вывод? Выводят, в основном, через судебный приказ, это занимается время, счета должны быть забыты.

А что же ты не уточнил что по фирме за время действия счета прогнали 21 млн рублей?-Да,да,я заблочил. Директор подала обращение в банк и самостоятельно заблокировала счет.

"Обратился директор Све***** Е.В, сообщила что открыли счет по поддельному паспорту, она считает открытие счета неправомерным.Просит предоставить письменный официальный ответ от банка по ситуации и документы, которые были предоставлены при открытии РС".

я ТЕБЕ ПРЕТЕНЗИЮ ЭТУ ФОТКОЙ С КОМПА СОТРУДНИКА ПРИСЛАЛ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху