• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к retro80

15.03.21
12
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1: Притензия к ; @ThomasShelbyVip
2: Сумма притензии 56000
3: Была отправка данному покупателю дебета 11.06.2021 получена 13.06.2021. Оплата должна была произойти после проверки покупателем мата. Сказал ,что мат хороший,возьму весь,кидай реки... Я скинул ему реки для оплаты.... Но он пропал.... Выдя на связь с извинениями сказал ,что форс-мажор и попросил отсрочку на выплату. Сошлись на одной неделе. Все сроки уже вышли,а покупатель так и не вышел на контакт.
4: Всё пруфы предоставлю арбитру по требованию.

Последнее редактирование:
Имел точно такую же проблему с данным персонажем. Решился вопрос только после открытия арбитража здесь . Не рекомендую к работе . А на крупные суммы тем более.
За 100$ пришлось его полторы недели ждать ...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые арбитры! Три дня прошло, кто-нибудь возмет себе арбитраж?

И меня не кто не оповестил о Арбитраж. Я частично принимаю иск

Арбитражная пошлина 31$
За реквизитами на оплату пошлины напишите мне в ЛС, с указанием ссылки на арбитраж.

Ваш Арбитр Федотов

Последнее редактирование:
Извиняюсь что влазию, этот персонаж и нас убрал но мы сделали полный деанон на него , если что я арбитару скину в лс в тг .

Подстава

Я вас не убрал, вас убрали ваши поставщики, посредники. У меня есть пруфы где бампи который у меня и покупал эти карты сам потом пишет мне что нужно и остальные карты вы хлопать. Где он заходит в лк перед тем как выдать клиенту. А дианон вообще запрещён.
По данной притензии, человеку скинул 20к. на днях ещё 30 отправлю. Он согласен. иск изменился на 50к.

Я вас не убрал, вас убрали ваши поставщики, посредники. У меня есть пруфы где бампи который у меня и покупал эти карты сам потом пишет мне что нужно и остальные карты вы хлопать. Где он заходит в лк перед тем как выдать клиенту. А дианон вообще запрещён.
По данной притензии, человеку скинул 20к. на днях ещё 30 отправлю. Он согласен. иск изменился на 50к.

Давайте мне эти логи.

Истец, арбитражную пошлину оплатили?

Да.Оплатил 20к и опять понедельниками кормит.... Кидает скрины типа его заказчики "морозят"... Мне до его заказчиков фиолетого.... Отдать б...ть не может ссаные 50к месяц....

И с какого бодуна стало 50к вместо 56К?

А с арбитражной пошлиной что?

Что-то припоминаю , что работал как-то с человеком с ником в телеге Томас Шелби. И что-то там нехорошее было. То ли кидок, то ли раздолбайство...

Уважаемые арбитры! Свою претензию считаю исчерпанной , сумму по претензии получил в полном объёме. Претензий больше не имею.

Назад
Сверху