• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к risek

09.06.21
99
3,000,000 ₽
1. Аккаунт ответчика

2. Телеграмм ответчика
@risek14

3. Суть претензии заключается в следующем, договорились с данным данным человеком о покупке 5 карта Альфа банка с полным комплектом( карта, сим, кодовое слово, скан паспорта) после отправки отплатил ему ему 57.500р в Usdt. Комплект пришел мягко говоря кривой, пришли просто тупо 4 карты именно 4 а не 5 о которых договаривались, в комплекте нету ничего кроме самой карты не сим и сканов ничего, договорились что данный человек вернет сегодня до 17:00 до мск сумму предоплату, и на связь не выходит.

4. Сумма претензии 58500

5. Необходимую и дополнительную информацию скину арбитру.

Пользователь risek

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @risek14

Дата уведомления 14 марта 2025 8:40 (Московское время)

Явка 48 часов до 16 марта 2025 8:40 (Московское время)

Пользователь risek заблокирован как кидала

Вы можете предендовать на депозит пользователя risek

Правила распила депозита -

Распил депозита пользователя risek -

Ваша пошлина составляет 0.0269 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 20 марта 2025 10:09 (Московское время)

Кошелёк сокращенно 0xdb0*****c5D18 Ethereum

Полный формат кошелька выдаётся в личные сообщения на форуме Darkmoney

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, пишу с тех.аккаунта

Могу вам предложить такой вариант, чтобы вам не ждать распила и вывода долго, и нам так будет удобнее, мы можем сделть так - так как у нас застряли деньги на гарантексе, я думаю вы видели что с ним сейчас происходит, есть такой вариант, что мы сейчас продаем материал на сумму вашего ущерба другим людям и просто делаем вам возврат в тезере. Все люди причастные к этой отправки были отстранены, приносим свои извинения

А где гарантия что ты не кинешь других людей, так же как произошло в двух арбитражах? Да и вообще ты был уведомлен везде что на тебя написали арбитраж, ты что не появился раньше а когда только распили назначили? И вообще имеешь дебет сервис и не можешь закрыть долго в 200к ? Что же ты за такой сервис которые не имеет подушки в 200к. Ты странный какой-то просишь закрыть вопрос в тг, и пропадаешь куда-то, переписки чистишь, а как ты собираешься продавать мат, когда ты забанен как кидала?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну либо списывайте с депозита, о каком распиле может идти речь, если висит 2 арбитража и то на сумму меньше чем деп в 2 раза, если бы я кого-то там еще "кинул" то люди бы уже отписали или создали бы арбитраж, насчет всех действий я выше написал, что люди которые занимались конкретно этой отправкой были удалены и с вашей же стороны было бы проще принять деньгами, плюс если мы с вами договоримся, депозит останется, и если будут еще какие то люди, они так же смогут претендовать на возврат средств

Ну либо списывайте с депозита, о каком распиле может идти речь, если висит 2 арбитража и то на сумму меньше чем деп в 2 раза, если бы я кого-то там еще "кинул" то люди бы уже отписали или создали бы арбитраж, насчет всех действий я выше написал, что люди которые занимались конкретно этой отправкой были удалены и с вашей же стороны было бы проще принять деньгами, плюс если мы с вами договоримся, депозит останется, и если будут еще какие то люди, они так же смогут претендовать на возврат средств
С депозита списывать нельзя

Только через распил депозита

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 31 марта 2025 9:42

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Истец, для участия в распиле депа нужно предъявить доказательства причиненного ущерба.

Назад
Сверху