- 02.03.20
- 25
1.
2. 250$
3. Откликнулся на вакансию данного человека (
он дал мне задание сделать 3-5 аккаунтов биржи на своих дропов, задание было выполнено в тот же день, так как он был в отъезде сказал что будет ночью следующего дня дома и проверит - проверил он только на утро (24сентября), но это не суть важна, ему были скинуты все 5 аккаунтов, тк у него ест репутация на форуме и свой шла, то я делал это без гаранта, аккаунты были проверены в 13 00,он весь день мне говорил о том, что сегодня ТОЧНО оплатит, фраза такая звучала несколько раз, потом оказалось что его скуп не скинул ему битки и нужно ждать, но я жду то уже очень долго и мои люди ждут выплату за проделанную работу,была кинута фраза «мог бы оплатить из своих», я и предложил ему скинуть из своих денег хотя бы часть - получил отказ.
Человек игнорирует меня в телеграмме с 21:00
В своей теме он пишет, что ищет ответственного дроповода, но разве работодатель не должен тоже обладать таким же качеством?
И да, я бы подождал, но мне четко было сказано что оплата будет сегодня, сейчас я буду из своего уже кармана платить дропам
4.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
TG @Rubix242. 250$
3. Откликнулся на вакансию данного человека (
)он дал мне задание сделать 3-5 аккаунтов биржи на своих дропов, задание было выполнено в тот же день, так как он был в отъезде сказал что будет ночью следующего дня дома и проверит - проверил он только на утро (24сентября), но это не суть важна, ему были скинуты все 5 аккаунтов, тк у него ест репутация на форуме и свой шла, то я делал это без гаранта, аккаунты были проверены в 13 00,он весь день мне говорил о том, что сегодня ТОЧНО оплатит, фраза такая звучала несколько раз, потом оказалось что его скуп не скинул ему битки и нужно ждать, но я жду то уже очень долго и мои люди ждут выплату за проделанную работу,была кинута фраза «мог бы оплатить из своих», я и предложил ему скинуть из своих денег хотя бы часть - получил отказ.
Человек игнорирует меня в телеграмме с 21:00
В своей теме он пишет, что ищет ответственного дроповода, но разве работодатель не должен тоже обладать таким же качеством?
И да, я бы подождал, но мне четко было сказано что оплата будет сегодня, сейчас я буду из своего уже кармана платить дропам
4.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование: