• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к SAUL GOODOBNAL

• Автор темы Автор темы pahlava
  • Дата начала Дата начала
Соответственно, предмет спора в следующем - можно ли считать наши договоренности о блоках как необходимость оплаты мной части расходов Ответчика, или Ответчик должен сам нести эти расходы.

Если у вас больше нет вопросов)))
То из ваших скринов очевидно что эта затратная часть ответчика.

Если ответчик иных скринов не покажет конечно.)

Если у вас больше нет вопросов)))
То из ваших скринов очевидно что эта затратная часть ответчика.

В таком случае, на текущий момент согласованная с Ответчиком сумма по неиспользованным средствам и компаниям, которые он отдал другим клиентам в работу - 1.300.000 рублей.

Так же в случае вынесения решения о выплате, прошу учитывать, что я Ответчику в своё время переводил деньги по курсу trc - > рубль. То есть разница курсов лежала полностью на мне, чтобы Ответчик получил в итоге точно оговоренную сумму в рублях. Соответственно, возврат неиспользованных средств должен быть на тех же условиях.

Дословно наши договоренности, цитирую твои слова, на которые я согласился:

По блокам сразу скажу, работаю по сопровождению, если всё по схеме то их и нет вовсе, ну а если блок то тащу, но надо понимать, что любой блок это прежде всего время и деньги, обычно вытаскиваю блок считаем затраты вычитаем их ну , а потом пилим %

Арбитру предоставил уже пруфы этих договоренностей.
Вытащил по приказам ты по итогу ноль. Из чего ты их собрался вычитать и какой процент потом мы будем пилить? Вопрос риторический.

Нормально ты так придумал ) менял аккаунты в тг несколько раз, но историю себе сохранил) что бы потом отдельные части выдирать из контекста) посмотрим сработает или нет)

По поводу "пруф" ну да обычно так и работет, единственная разница в том, что в этой ситуации бабки решалам по приставам надо вперед платить, иначе никто не будет ничего делать, кому нужна работа ради работы? ведь даже дураку понятно, что бабки кривые. Ты лучше скинь из переписки момент где мы договариваемся тащить эти блоки приставами.

Если тут речь про компанию Ф., то по ней в блоке около 8кк осталось. Сам же мне расчеты недавно скидывал. Похоже, память тебе и здесь отказывает.

Я тебе гружу 30кк и половина летит в блок. Ты правда считаешь, что я обиделся и по этой причине остановил работу? Не думаешь, что дело в твоей рукожопости?

У меня как раз с памятью все отлично) я опираюсь на нашу с тобой таблицу, которую ты наверное не сохранил, ты мастер конечно преувеличивать) Про рукожопость, следи лучше за своими работниками, что бы сроки побольше, да пусть трубки берут терпил тянут) А то заливаешь, а через 2-3 дня письмо на возврат)

Было такое, только прошло не две недели, а 3.5. Я рассчитывал на тебя, хотел дать второй шанс, но ты в очередной раз обосрался.

Вот, что было в итоге: Ты мне говоришь работать не будешь больше) Потом пишешь хочу снова работать) И тебе надо очень срочно контору, тебя как обычно видимо кто то там подвел, армия манагеров сидит без работы, лить некуда) тебе же всегда всё надо вчера) ты готов был даже на свежереги лить не правда ли? Дак вот под этим соусом, ты не дожидаясь готовности компании берешь у меня пакет документов и тд и начинаешь работать, а потом начались небольшие тормоза с открытием счетов, что в нашей работе случается и я тебя курсую о всех моих действиях, дак вот ты берешь контору, начинаешь работать, а потом ты отказывашься на нее работать. Что я тебе должен? ты сам все обосрал и контору и дальнейшее сотрудничество.

Всё верно. Никто тебя и не просит возмещать деньги за компании, которые не были использованы. Почитай еще раз текст моего обращения к арбитражу. Часть денег ты не использовал и некоторые фирмы отдал другим клиентам - прошу вернуть именно эти средства.

А на каком основании ты просишь об этом? мы изначально обсуждали эти моменты? Или ты согласился на один из предложенных мной вариантов по расчетам ? нет и нет.

Ты оплачивал эти компании на этапе переписи как гарант, того, что ты не сольешься с работы. Какой сервис будет тебе готовить 10 контор ? на будушее просто так?Тебе конторы готовили - готовили. Ты сливался с работы сколько раз? как минимум уже 2 ) Ты обговоренный объем пролил только на 1 компанию. Ты засрал 2 конторы своими преносами клиентов с отработок и другими непонятными движениями. И потом сам прекратил сотрудничество! От тебя и твоей массовой движухи остались только расходы. Я тебе шел на уступки всю дорогу, предлагал варианты сейчас все мои партнерские предложения обнулены и все на усмотрение арбитра.

С учетом всего сказанного не считаю себя должным, что либо за компании, ты использовал 3 компании, 4 начал и потом сам слилсля ну и всё на этом, то что я куда отдал другим клиентам - это уже тебя не касается, расходы надо как то отбивать.
И кстати почему бы тебе не возместить мои расходы на подготовку компаний? они были - были.

Ответчик от вас я каких либо доказательств не дождусь верно?

Изучив логи Истца.

Ответчик получил 3кк на покупку фирм.
Ответчик Потратил на покупку фирмы на сумму 2550к = Остаток 450к
Истец с Ответчиком отрабатывают три фирмы себестоимостью 1080к
После недопониманий Ответчик отрабатывает сам 2 фирмы стоимостью 850к

3000 - 2550 = 450 + 850 = 1300к
Претензию в 1300к удовлетворить.

Согласно правил арбитража

Сумма пошлины может быть взыскана с Ответчика в пользу Истца в том же арбитраже - если решение было вынесено в пользу Истца

Прошу Арбитра так же учесть в решении. Сумма пошлины по данному арбитражу составила 375 USDT.

Так же прошу назначить какой-то срок Ответчику на выплату. В решении есть сумма, но нет дедлайна.

Истец примите часть оплаты в размере 450к и отпишите тут.

Далее мы снимем бан с ответчика и сделаем график выплат.

Mr-Green, еще раз прошу назначить Ответчику срок. В пятницу я ему отправил кошелек, до сих пор нет никаких движений.

Ответчику выплатить 450к как обсуждалось выше до 26.08.2023 г.

В бане ответчика не вижу дальнейшего смысла.

Остаток 850к выплатить Истцу до 23.09.2023г.

Согласно правил арбитража

Сумма пошлины может быть взыскана с Ответчика в пользу Истца в том же арбитраже - если решение было вынесено в пользу Истца

Прошу Арбитра так же учесть в решении. Сумма пошлины по данному арбитражу составила 375 USDT.

Так же прошу назначить какой-то срок Ответчику на выплату. В решении есть сумма, но нет дедлайна.

Так же прошу огласить решение касаемо этого моего запроса.

Принял сегодня от ответчика 390к. Не буду возражать, если арбитраж еще месяц к сроку накинет.

Ответчик уведомил меня о выплате части суммы.
Остаток 460к выплатить Истцу до 31.10.2023г.

Не получил ни рубля в срок до 31.10.2023г
Обращаю внимание арбитража, что это уже не первый раз, когда ответчик игнорирует сроки.

Внимание обратил.
SAUL GOODOBNAL - Заблокирован за неисполнение решения.
Арбитраж закрыт.

Назад
Сверху