• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Sim_ka_bro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10.14
124
20,000 ₽
3
Ответчик:
Телеграмм: @Sim_otdal
Сумма: 24.500₽

А начиналось все хорошо…
В общем стукнул мне ответчик в телегу, сказал что может подготовить для мне матерьял. В лс предоставил ему тех задание. ИП с счетами в Альфа, ПСБ и Контур. Попросил у меня на перед 20к₽, отправил ему $250. Он зарегал ИП и не смог открыть счет в ПСБ (отказали). В общем с тех заданием уже не справился.
У меня было два варианта: запросить манибэк или найти компромисс и продолжить работать. В общем понимая, что с ответчика кроме депозита не чего брать, решил с ним передоговориться. В общем остановились на том, что он делает и отдает мне в работу Озон и Альфу. А также дает мне Контур на случай отправки туда зависона. Т.е. я этот счет в работу не ставлю и не плачу за него.
В общем по итогу должен был оплатить исполнителю 60к₽. С учетом того что я ему 20к₽ дал на перед, то остаток 40к₽. Также в процессе оформления ответчик попросил у меня 1200₽ на открытие ПСБ, который по итогу он не открыл и 3300₽ на выпуск ЭЦП, потому что своих денег у него не было.
Далее я выплатил ему 10к₽, потому что у него как всегда горело! И на следующий день я выкинул остатки на его дропа 50к₽, с учетом того, что 20к₽ он вернет по моим реквизитом.
Короче не смог он справиться с такой большой суммой и сказал, что отдаст мои 20к₽ позже. А когда именно он не знает))

Переписку предоставлю в ТГ.

Пользователь @Sim_ka_bro заблокирован, явка с тех аккаунта

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Sim_otdal

Дата уведомления 4 декабря 2025 23:00 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 декабря 2025 23:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тут , жду арбитра и скину ему тех задание ) а человеку дали , контур банк , альфа банк , озон банк , когда на озоне словил блок , дали еще физ карту альфа банка и тогда он соизволил оплатить дропу , спустя неделю. После блока это только все произошло

Истец, ваша пошлина составляет 0.0163 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 7 декабря 2025 23:45 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Привет , вчера ему все направил

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 декабря 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром
У нас арбитраж будет рассматриваться?

Взял на рассмотрение. Ответчик, вы будете гасить задолженность перед истцом?

Ответчик не на связи.

В понедельник написал ему в телегу - сообщения не прочитаны.

3 счета я ему отдал , озон , альфа банк , контур банк каждый по 30 тыс рублей , а то что не открыли псб он сам в начале мне ничего не говорил , но когда его не открыли он такой бл , ну типо хз она вообще нафиг не нужна , я говорю что мне делать с ней , ты же вначале ничего не говоирил , он начал мол щас может что то поменяется и так далее итог забрал он у меня озон, альфу и контур каждая по 30к должна быть каждый счет , далее он не оплаичвает их , пока не ловит блок , когда я ему говорю , что там он говорит типо мы не прогоняем суммы, в итоге я ему говорю я вижу что прогоняете , он такой ну ок... не надо было дропу говорить что гоняю

По итогу ловит блок , просит физ карту дропа для выноса блока ,мы даем и дроп просто лезет в залупу , потому что на тот момент он должен был отдать всю сумму уже

48 часов ответчику на явку.
Давайте уже закончим с этим цирком....
Уже почти 3 недели не можем разобраться....
А то ответчик ща в очередной раз прибухнёт и еще одну версию произошедшего выдаст.

Логи в ТГ скинул.

Ответчик, вы обязались выплатить долг в переписке с истцом.
Вам 48 часов на погашение суммы в 24500 руб.

Всем доброй ночи
Тоже торчит 13000 рублей мне
Как попасть под распил депозита ?

- кидала
Телеграмм: @Sim_otdal

Истец, вы можете претендовать на 24500 руб при распиле депозита.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху