• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Simfony • tg: @simfony_s

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

traffcoin

НЕ ПРОВЕРЕН
12.09.25
28
• Ссылка на профиль Ответчика: Simfony /
• Известные контакты: @simfony_s (телеграм)
• Сумма претензии (₽): 9600 рублей + 7600 рублей + 13000 рублей
• Кратко по сути: Купил у него лк Укр банка, положил 4к грн, где-то через сутки дроп сменил финансовый номер от лк, писал продавцу об этом отзыв, врал, что меня не знает, потом уже "узнал" и договорились, что на замену даст 2 банка (первый за 4к грн украденных и второй на замену, т.к тот угнал дроп), всё привязали на меня, в итоге воспользовался только первым банком, загрузил 8к грн, успел 1160 грн снять, через 4 часа пытаюсь в лк зайти - уже встречает регистрация, смс приходила, скрин есть, что отвязали финансовый номер, т.е тое самое, что и первый раз, продавец говорит, что дроп ничего не тогал, потом уже говорит, что я грязь загрузил (не грязь, тем более за 4 часа ничего бы не случилось, да и номер просто отвязали, а не блочили что-то). Продавец компенсировать ничего не хочет.
• Доказательства:

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь @Simfony

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @simfony_s

Дата уведомления 27 октября 2025 14:30 (Московское время)

Явка 48 часов до 29 октября 2025 14:30 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Так же правила в моей теме

Условия работы:
1.Гарантийный срок работоспособности комплектов 1 месяц (30 дней). На комплекты купленные со скидкой гарантия не распространяется.
2.В случае неработоспособности (любых других гарантийных обстоятельств) комплекта возврат средств не производится, делается только замена в установленные сроки. У замененного комплекта идет остаточный срок гарантии, это один месяц минус количество дней, которое комплект был у вас на руках.
3.Проверка материала на жизнеспособность происходит в течении 24 часов с момента получения карты.
4.При оплате заказа грязью, блок комплекта, без замены.
5.Доставку всегда оплачивает покупатель. Также за обслуживание картой банку всегда оплачивает покупатель.
6.Перед покупкой вы обязуетесь сказать под что комплект (белое, серое или грязь).
7.Также возможен блок карт (всего материала) без замены в случае использования под овердрафт, фиктивные продажи, кредиты,также если после вашей работы карта остается в -5к и ниже, мы оставляем за собой право заблокировать весь материал.
8.Если карта заблокирована по инициативе банка, то замена карты не производится. Если банк заблокирует ваши средства, то я возьмусь их вытаскивать за 50%, но гарантировать успех я не могу.
9.Если есть дефекты по комплекту, любые, что нарушают комплектацию, такой комплект не подлежит использованию. Запрещено пользоваться некомплектным материалом. Использование такого комплекта означает, что комплектация вас устроила, и снимает с меня ответственность как по досылке недостающих документов, так и по замене.
10.Не храните деньги на картах, перед использованием обязательно проверяйте, чтобы не было подключения дополнительного номера, выпуска дополнительной карты, установки маленьких суточных лимитов.
11. Сервис не занимается консультациями по картам,банкам,схемам работы с тем или иным банком,условностям работы и предоставлением другой подобной информации.Хотите консультацию пожалуйста 100$ на наши реквизиты и получите нужную вам информацию.

12. Если некоторое время необходимо хранить SIM-карту от аккаунта, обговаривайте это перед покупкой. Как и все остальные пожелания. После проверки аккаунтов дальнейшие претензии не принимаются.
- Сервис не несёт ответственность, если у вас слетел пароль, произошла блокировка системой, перевыпуск SIM-карты и т.п.
- За неподтверждённые сделки в ЛС сервис не несёт ответственность.
- Данный текст является публичным договором. Оформляя заказ в сервисе, вы автоматически соглашаетесь со всеми условиями договора.

Так же прошу удалить спам который мне накидал данный персонаж,тема создана не для спама,не одной пруфы данный персонаж не скинул

Истец, ваша пошлина составляет 0.0122 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 30 октября 2025 15:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Так же данный персонаж удалил всю переписку в телеграме,потом начал катать жалобы в моей теме,и мне нужно было по его словам догадаться что за м...к именно это он.

Чистит постоянно переписку,пруфы не одной не даёт,просто посылает ... или падает на мороз.
Вообщем не сильно приятный персонаж

Это ты чистишь переписки, для чего мне удалять её? Мне это преимущества никакого не дает. Я и в теме тебе пруфы давал, отвестсвенный видел и поставил лайк на мое сообщение, затем удалил пруфы, скрины были, также скрин, что отвязали сейчас номер я тебе кидал. Даже скрин я прикрепил тут, где тебе фотку прислал, что номер отвязали.

Истец, ваша пошлина составляет 0.0122 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 30 октября 2025 15:00 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney
Вы писали мне в тг или это не вы?

Это ты чистишь переписки, для чего мне удалять её? Мне это преимущества никакого не дает. Я и в теме тебе пруфы давал, отвестсвенный видел и поставил лайк на мое сообщение, затем удалил пруфы, скрины были, также скрин, что отвязали сейчас номер я тебе кидал. Даже скрин я прикрепил тут, где тебе фотку прислал, что номер отвязали.
То что ты чистишь переписку и не даёшь не одной пруфы.Тебе это не поможет

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 27 октября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Жду пруфы истца о чем он написал.
За все это время он так и не дал не одной пруфы.

За все время так и не ответил под что он брал карты
Единственное что дал ему замену что б он удалил свой спам в моей теме.

Так же прошу удалить в моей теме его спам который он написал без одного подтверждения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху