• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к spiza

• Автор темы Автор темы shelest
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shelest

НЕ ПРОВЕРЕН
21.12.14
8
Претензия к данному персонажу : spiza , ICQ 250648
Профиль :
Сумма претензии : 300 $
У этого персонажа была тема о работе :

Подогнал ему нормального человека, дал денег человеку на старт. Он целый месяц мозги полоскал. В итоге ни работы ни денег.
Сейчас на форуме не светится, в аське человека игнорит .. Деньги вложенные мои , прошу разобраться .
Готов предоставить логи переписки.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Ты стесняешься признаться в том, что ты и есть тот самый человек, или твой человек инвалид, сам претензию написать от себя не может?

Ты стесняешься признаться в том, что ты и есть тот самый человек, или твой человек инвалид, сам претензию написать от себя не может?

Этот человек - хороший знакомый . Он знает суть , но на этом и других подобных бордах не сидит. Я пишу потому , что материально заинтересован. И даже если он инвалид, то как это меняет суть ?

А по делу что то будет или про здоровье будем говорить ?

Этот человек - хороший знакомый . Он знает суть , но на этом и других подобных бордах не сидит. Я пишу потому , что материально заинтересован. И даже если он инвалид, то как это меняет суть ?

А по делу что то будет или про здоровье будем говорить ?
А по делу, ты темнишь. Но дойдем и до этого.

Оповестил по всем контактам его?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За последний месяц с дарка было два участника
Платежи вложили в проекты согласно договора
По европейским, которые зависли, всем предложили альтернативу пока не найдут замену.
От меня там мало что зависит
Мозги не полощу, всегда пишу как что обстоит, отвечаю, предлагаю варианты
shelest, скинь свою асю

Прошу арбитра подключиться .
Вопрос все еще открыт...

В связи с самоотводом Пивовара беру дело на рассмотрение.
Ответчику 72 часа на явку в арбитраже.

Истец, скиньте мне все логи переписки от начала общения с ответчиком.

Ответчик, то что Ваши сотрудники ушли в запой - это Ваша проблема и только Вы ее должны решать, а не инвесторы.

Иск удовлетворяю, сумма иска подлежит выплате истцу.
Истец, обговорите с ответчиком сроки компенсации и отпишите здесь.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Creader, Тогда выплатите истцу компенсацию из тех 480$ которые я потерял здесь в недобросовестных сделках, потраченных здесь, на этом борде на некачественный материал!
Тем более я покупал некачественный товар у продавцов прошедших проверку.
У продавцов продающих услуги, которыми не владею!
В моём случае я как кадровое агентство, я не несу ответственности за действия девелопера, застройщика, поставщика материалов!
В моём случае два этапа: создание сайтов и закупка рекламы, были соблюдены и выполнены.
Мы тщательно следили за этапами сделки и подгоняли участников, но как сказано выше у нас нет прямого давления ни на одну из сторон, поэтому если один заортачился, другие должны были принять участие по его замене, хоть на конкурсной основе хоть без.
У нас не было инвест договора: вложил 1000, получил через месяц 4000
Сайты есть, доступ к рекламным блокам я отдам, пусть ищут языковых носителей, запускают рекламу и работают.
Все стороны сидели ждали, когда на них прольётся золотой дождь из рога изобилия, вместо того чтобы найти замену бухарику
Моя доля в этом проекте меньше всех, поэтому на мою активность не надо было рассчитывать.
Потом бы они не смогли продавать или принимать платежи из европы и т.д. и везде я должен был это всё решать.... с каждым сюсюкаться
РЕБЯТ, ВЫ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА!!!
Ваш заработок напрямую зависит от вас!
Ни какой дядя не придет и не сделает вам красиво

Ты предлагал работу : приемщик заказов и платежей.
Человек был найден на эту нехитрую должность , вложился и готов был пахать как лошадь на благо себе и давшему заработать . И это было все ,что от него требовалось и что было сделано . И какое отношение к этому имеет вот это :
и везде я должен был это всё решать.... с каждым сюсюкаться
РЕБЯТ, ВЫ УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА!!!
Ваш заработок напрямую зависит от вас!
Ни какой дядя не придет и не сделает вам красиво

И это ты должен был все решать и сюсюкаться , поскольку в данном случае выступал работодателем.

Последнее редактирование:
Ответчик, то что Ваши сотрудники ушли в запой - это Ваша проблема и только Вы ее должны решать, а не инвесторы.

Иск удовлетворяю, сумма иска подлежит выплате истцу.
Истец, обговорите с ответчиком сроки компенсации и отпишите здесь.

Ответчик на форум заходит , сообщения игнорит!

Я даже не продавал ......
С проданной куни не могу вернуть деньги!!!
В общей сложности я 1400 тут на ***** извел, причем я покупал товар у конкретных людей!!!!
А Вы хотите спросить за красиво живёшь)))!
Да вы а***ли дети!!!!!!!!!!!!!

Арбитр Creader, знаешь почему пивовар взял самоотвод?
Знаешь что такое двойные стандарты?
Я покупал конкретные вещи и не смог вернуть свои выброшенные на ветер
А тут за участие .... УЧАСТИЕ ..... мне в карман полезли
Тем более всё было сделано
Нужно было найти контекстщика со знанием польского и австрийского языка
Со времён образования дарка, КН и миглок - Я НИ КОМУ НЕ ДОЛЖЕН!
Не ходите возле меня с хомутом кругами!

Уважаемый spiza , в данной сделке, кем приходитесь Вы?
Посредником или все таки руководителем проекта? За что Вы получаете свой % ?

"Сватом"
Процент с будущих продаж

"Сватом"
Процент с будущих продаж

Зашибись , "Сватом"?!
Сватом - это свел и отвалил.
А тут человек темы всей не знает, только то, что должен будет делать (конкретные операции). Какие люди и что делают с другой стороны тоже ...
По-любому, с твоей стороны постоянный контроль и организация процесса.
И толку что "создание сайтов и закупка рекламы, были соблюдены и выполнены" . Человек не шарит в этой теме , что он с этим будет делать ?
А ты, когда найдешь контекстщика, поменяешь контакты на сайтах запустишь рекламу и будешь иметь свой заслуженный процент! И денег по - любому еще стрясешь за те же ( сделанные) сайты и закупленную рекламу.
И работа эта ,человеку , уже давно не актуальна, он в другой теме трудится. И даже если ты в ближайшее время контекстщика найдешь, он все равно не сможет подключиться ...
Итог: ты все еще можешь на этом заработать , а человек который вложился -нет.

Я после двух недельных припераний с каждым из вас = умыл руки
Я же раз пять ей писал, что нужен контестщик со знанием языков выбранных ей стран
Мне только один этот алкаш вынес пол головы ...
И все остальные своими тормозами
Короче, давайте ближе к арбитражу а то уже ссылки идут на этот арбитраж!
Что я обещал, какие у нас договорённости, контракт мать его
Я говорил вкинь 450 получишь 3000 - нет(не было инвест контракта)
Говорил будут три платежа, пойдут на то то и то то
Два платежа пришли? Да. Что мы сделали=сайты и купили рекламные блоки
Я говорил что если кто то из вас не будет справляться я буду сам делать сайты, рекламить, продавать, заниматься платежами=НЕТ
Искали бы замены, я каждому по несколько раз отписал!
Я говорил вам что компенсирую всем ваши потери, если ВЫ не поднимите проект???? НЕТ
Проект хороший, просто все "пасив"

Вот это :
Что я обещал, какие у нас договорённости, контракт мать его
Я говорил вкинь 450 получишь 3000 - нет(не было инвест контракта)
Говорил будут три платежа, пойдут на то то и то то
Два платежа пришли? Да. Что мы сделали=сайты и купили рекламные блоки
Я говорил что если кто то из вас не будет справляться я буду сам делать сайты, рекламить, продавать, заниматься платежами=НЕТ
Искали бы замены, я каждому по несколько раз отписал!
Я говорил вам что компенсирую всем ваши потери, если ВЫ не поднимите проект???? НЕТ
попадает под определение - партнер (полное или частичное участие в проекте, его продвижение , решение проблем, поиск сотрудников для замены некомпетентных и др.). И тогда все остальные высказывания
были бы справедливы.
Но у тебя было предложение о РАБОТЕ : сделал некоторые операции и получил деньги- все!
Тогда и нужно было искать ПАРТНЕРОВ ,и обговаривать условия сотрудничества. Что они на равне с тобой занимаются сайтами, рекламят, продают и прочее....
Говорить больше нечего, все карты разложены.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху