• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к @SUP_BALAKLAVA3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krakensuppo

НЕ ПРОВЕРЕН
14.09.24
3
1
Хотели бы закончить сотрудничество с @SUP_BALAKLAVA3 и закрыть сделку и вывести деньги с гаранта. В настоящие время заливщик находиться в бане на форуме . Но находиться на связи и не против закончить сотрудничество что б отпустили мой депозит 3000 usdt в мою сторону.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Пользователь Балаклава заблокирован
Дата блокировки: 15.04.2025
Дата снятия блокировки: Никогда (Перманентный бан)
Причина:
Заблокировал: Coordinator

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @sup_balaklava3 @DM_BALAKLAVA

Дата уведомления 13 июня 2025 13:35 (Московское время)

Явка 48 часов до 15 июня 2025 13:35 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите Имя + ссылку на профиль Продавца/Заливщика*

• 2. Укажите Имя + ссылку на профиль Покупателя/Обнальщика*

• 3. Укажите Контакт @DM_BALAKLAVA @SUP_BALAKLAVA3

4. Укажите Контакт покупателя @kraken_suppo

5. Где будет передано подтверждение выплаты*
ЛС

• 6. Сумма сделки*
3000

• 7. Способ оплаты*
Tether Trc20

• 8. Кто платит комиссию Гаранта?* Покупатель

• 9. Крайний срок передачи
Максимально 365 дней
• 10. Условия сделки*
Условия сделки:
Я работаю по условиям прописанными ниже со своим материалом за 15%,
В случае кидка с моей стороны или если я нарушаю этот договор то обязуюсь передать ему финансы
В случае следующих проблем я несу финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, я возмещаю все средства которые украл дроп.

II. Я не возмещаю средства, если карта ушла в блокировку в течении 30 минут. Предоставляю все пруфы, при необходимости отправляю дропа в банк

lII. Я возмещаю все средства, если я дал в работу не правильный комплект материала.

Не правильный комплект материала:
*. Нету документов, которые нужны для звонка в колл центр.
*. Нету или не активная сим-карта.
*. Нету кодового слова.
*. Нету пин-кода или он не верный.
*. На карте наложен арест, минус, приставы, микро займы, любые подобные ситуации.

IV.Я не несу ответственности если деньги заблокирует банк не по моей вине ранее 20 минут . Максимально содействую в снятии блоков.

V. Я возмещаю все средства, если не могу предоставить информацию от карты для полноценного звонка в колл-центр. А так же, все то, что несет себе помеху в выяснении причины блокировки карты.

Vl.Я возмещаю все средства, если потери средств произошли из-за моего человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал, приемка и т.д)

VII. Я возмещаю все средства, если в течении 30 мин после блокировки карты, не предоставил соответствующие пруфы, что карта действительно заблокирована

Vlll.Выплата суммы которая была залита на исполнителя должна быть выплачена день в день

9. Я адекватный человек и понимаю в какой сфере я работаю, в случае с проблемами с правоохранительными органами я не имею к продавцу никаких вопросов, и в случае если я не успел передать ему должные средства обязуюсь передать их с этого гаранта
Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги*
Расторжение сотрудничества возможно в любой момент, по желанию любой из сторон, при условии отсутствия материальных претензий друг к другу.

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 15 июня 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Принял к рассмотрению.

Истец, жду вас с пруфами в телеграм (контакт в подписи).
К слову, Ответчик давно мог бы восстановить аккаунт или по крайней мере появиться с техакка для решения арбитража, по которому заблокирован. Видимо, не заинтересован.

Добрый день. Начал заниматься восстановлением аккаунта,по личным причинам в целом отсутствовал в работе. Прошу отпустить депозит, спасибо за плодотворную работу.

Готов подтвердить в своем тг @DM_BALAKLAVA

Гаранту выплатить 3 000 USDT из сделки

Решение вступает в силу через 72 часа.

Гаранту выплатить 3 000 USDT из сделки

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху