• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к TaxiVezet

Я уже несколько раз писал, о том как я проверял карты. Просто вставил в разные банкоматы и 2 раза набрал пин. Ни один не совпал, ни перый ни второй раз. (сообщение банкомата: пин-код не верный). Проверка окончена.
На одной из фото Продавца есть информационное сообщение, что использование карты ограничено и просьба подтвердить пин в банкомате, но это невозможно т.к. пин неверный.

Ну вообще от Истца требовалось заснять видео, как в банкомате срабатывает пин, который он вам ранее присылал. А он вам только фото выслал?

Видео, как в банкомате срабатывает пин Продавец не прислал.

Клиент получил рабочие карты, непонятно что он с ними делал. Наш сотрудник не пойдет в банкомат светиться с картами и тем более записывать видео. Мы можем отправит карты обратно и пусть клиент показывает как у него не срабатывают верные коды. Про какое ограничение идет вообще идет речь? На фото четко видно, что при входе в лк можно установить новый пин код, если вдруг каким-то случайным образом именно вам его написали с ошибкой (чего, повторяем не было) На фото четко видно, что карты рабочие, что вход в лк и смена пин кода возможна. И он не может быть неверным. Про "стоит ограничение" клиент выдернул одно слово, которое ему надо - а не фразу подтвердите пин код установленный в лк. Как он может быть неверным, известно одному видимо клиенту. Мы можем отправить также фото арбитру, где видна их суть - а не "набор фото" по словам клиента.

Клиент получил рабочие карты, непонятно что он с ними делал. Наш сотрудник не пойдет в банкомат светиться с картами и тем более записывать видео. Мы можем отправит карты обратно и пусть клиент показывает как у него не срабатывают верные коды. Про какое ограничение идет вообще идет речь? На фото четко видно, что при входе в лк можно установить новый пин код, если вдруг каким-то случайным образом именно вам его написали с ошибкой (чего, повторяем не было) На фото четко видно, что карты рабочие, что вход в лк и смена пин кода возможна. И он не может быть неверным. Про "стоит ограничение" клиент выдернул одно слово, которое ему надо - а не фразу подтвердите пин код установленный в лк. Как он может быть неверным, известно одному видимо клиенту. Мы можем отправить также фото арбитру, где видна их суть - а не "набор фото" по словам клиента.

Ну, насколько я знаю, смена пина возможна, только если старый пин срабатывает. Истец говорит, что он не сработал. Он вам присылал видео, что этот пин не срабатывает?

Видео о том, что пины не срабатывают я Продавцу не отправлял т.к он просил вернуть карты, отправить видео не просил. Продавец предложил решить вопрос с возвратом, как только я отправлю карты обратно, скину трек-номер, это отражено в его сообщении:

"Мы просим вас, отправить комплекты обратно. Доставку все равно оплачиваем мы, отписаться гаранту мы можем и до получения посылки, как скинете трек сдэка и он будет в пути. Нам и для себя нужно разобраться, карты новые и все было оформлено верно."

Я решил согласится на предложение Продавца, но сомневался, что отправка материала обратно соответсвует правилам форума. Как только Арбитр подтвердил, что возврат соответсвует правилам, я отправил карты и трек-номер Продавцу.
Продавец получил карты обратно, однако своё предложение не выполнил, Гарант-сервису не отписал. В результате карты у продавца, сделать видео-подтверждение о не валидных пинкодах теперь я не могу.

Про "стоит ограничение" клиент выдернул одно слово, которое ему надо - а не фразу подтвердите пин код установленный в лк. Как он может быть неверным, известно одному видимо клиенту. Мы можем отправить также фото арбитру, где видна их суть - а не "набор фото" по словам клиента.

Я так понимаю, что в наборе фото, которое вы мне прислали видно, что в ЛК одно из комлектов получить достум вам не удалось, вместо этого приложение просит подтведить пин-код в банкомате, но это невозможно, потому, что пинкод неверный.

Ну, насколько я знаю, смена пина возможна, только если старый пин срабатывает. Истец говорит, что он не сработал. Он вам присылал видео, что этот пин не срабатывает?
Нет, не присылал. Когда мы попросили отправить карты обратно, потому что мы были уверенны что с ними все ок, клиент начал отказываться. До видео там и не дошло, так как нам сразу прилетел арбитраж от него.

"Я решил согласится на предложение Продавца" ну это же просто смешно. Именно после нашей просьбы, вместо согласия или просто ответа, нам прилетел арбитраж. И карты нам отправили, потому что так решил арбитр, а не клиент согласился.

Он и не смог бы прислать такое видео, так как пины верные. Как и кодовое слово, про которое уже видимо забыли. А нам очень интересно, как его проверял клиент и как он узнал что оно "неверное"

Я так понимаю, что в наборе фото, которое вы мне прислали видно, что в ЛК одно из комлектов получить достум вам не удалось, вместо этого приложение просит подтведить пин-код в банкомате, но это невозможно, потому, что пинкод неверный.

Нет, вы вообще все не так понимаете. Там написано то что написано - Подтвердите пин в банкомате. Фото из лк, в присланных файлах тоже есть. Не нужно выдавать желаемое, за действительное.

Ответчик, я вижу, что вы не отрицаете, что видео с не срабатывающими пинами вы не запросили. Но тогда непонятно, зачем вы запросили возврат посылки. Предельно не рационально. Видео, что эти пины в банкомате срабатывают, вы тоже не прислали. Пока я склоняюсь к тому, что деньги клиенту придется вернуть. Или оперативно дать замену, но доставка за ваш счет.

Ответчик, я вижу, что вы не отрицаете, что видео с не срабатывающими пинами вы не запросили. Но тогда непонятно, зачем вы запросили возврат посылки. Предельно не рационально. Видео, что эти пины в банкомате срабатывают, вы тоже не прислали. Пока я склоняюсь к тому, что деньги клиенту придется вернуть. Или оперативно дать замену, но доставка за ваш счет.
Возврат запросили, потому что клиент с первой минуты начал писать, про возврат средств и т/д - у него не было ни малейшего желания хоть как-то решить вопрос. Очевидно же что никаких видео нам не прислали бы, да и возврат не прислали бы если не вы. Там хотели только уничтожить быстро карты. Мы уже в который раз просим ответить покупателя - как он проверял кодовое слово и как он понял что оно неверное. Это же тоже очевидно, что никто его не проверял, скорее всего также как и пин коды. Мы можем договориться с сотрудником нашим, чтобы он пошел и снял это видео, но это вообще не должны делать мы и подвергать нашего сотрудника риску.

и опять же, в лк устанавливаются пин коды - это самая простая операция по карте, как они могут быть неверными. Почему это вообще никак не учитывается?

видео отправлено.

Спасибо, получил видео 16 секунд с попыткой получить доступ к одной из карта. Там ваш сотрудник делает всё верно, прикладывает карту к считывателю банкомата, набирает пин-код, в банкомате выпадает меню, сотрудник нажимает кнопку "выход".
Я при проверке соверешил аналогиные манипуляции с картой, но вместто кнопки выхода из меню нажал кнопку "узнать баланс" банкомат ответил, что узнать баланс невозможно обратитесь в отделение вашего банка, при вторичном вводе пинкода, был ответ, что пин-код неверный.
Вместе с тем, на присланных вами ранее фото, так же подтверждение возможности досту к ЛК по этой карте отсутствует, и не видно баланса карты не на одной из фотографий.
Скажите, я правильно понимаю, что видео со второй картой сделать не удалось?

Возврат запросили, потому что клиент с первой минуты начал писать, про возврат средств и т/д - у него не было ни малейшего желания хоть как-то решить вопрос. Очевидно же что никаких видео нам не прислали бы, да и возврат не прислали бы если не вы. Там хотели только уничтожить быстро карты. Мы уже в который раз просим ответить покупателя - как он проверял кодовое слово и как он понял что оно неверное. Это же тоже очевидно, что никто его не проверял, скорее всего также как и пин коды. Мы можем договориться с сотрудником нашим, чтобы он пошел и снял это видео, но это вообще не должны делать мы и подвергать нашего сотрудника риску.

1. Вы про мои пожелания не интересовались. Пришлось брать инициативу в свои руки и выдвигать вам предложение первым.
2. Очевидно, и если бы да кабы - это не аргументы взрослых людей на мой взгляд.
3. Когда вы прислали мне кодовое слово в личные сообщения и оно НЕ совпадало с кодовым словом из конверта, вот тогда-то я и подумал, что кроме несовпадения пинкодов, есть вероятность несовпадения и кодового слова, проверять не стал.
4. Чтоб самому не отсвечивать пришлось платить деньги и нанимать банду малолетних байкеров))) для повторной отправки посылки вам. Вы обещали оплатить пересылку возврата, но платил за всё я.
5. Прошу вас самостоятельно, как вы и обещали, отписать ГарантСервису о возврате мне средств.

Уважаемый арбитр, скажите куда вам отправить фото и видео. Мы не можем больше читать этот бред. Каждый раз какие-то новые байки, тут оказывается что все таки пин подошел, а во второй раз не подошел (бред) На видео, что мы прислали четко видно что введен пароль и высвечивается карта и да, для этого не нужно снимать часовое кино.
На этот бред " так же подтверждение возможности досту к ЛК по этой карте отсутствует" уже ответили, хватит писать свои фантазии.
Тут явно вырисовывается картина, что карты получили - они рабочие, но видимо нашли где купить подешевле, а за эти захотели вернуть деньги - написать про неверные пин коды, к/с, отсутствие возможности возврата и быстренько их уничтожить.

"есть вероятность несовпадения и кодового слова, проверять не стал" - тут даже без комментариев.

"Прошу вас самостоятельно, как вы и обещали, отписать ГарантСервису о возврате мне средств" - да, если с картами действительно были проблемы, но проблемы есть со всем, кроме карт.

Назад
Сверху