• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Thomas Shelby - @Thomas_Shelby_777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milwaukee

НЕ ПРОВЕРЕН
29.03.20
19
профиль ответчика: https://darkmoney.at/members/thomas-shelby-203188/
telegram: @Thomas_Shelby_777
Сумма: 73800
Суть претензии: Договорились об обмене биткоина на тинькофф, должен был скинул сразу после 3-х подтверждений. После подтверждений начал моросить, что не может так быстро прийти биткоин. Дал слово что в 22-40 я получу деньги. Слово не сдержал. Арбитром прошу назначить Creader

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ахахахха, только дописал пост, что никто уже не поверит если будет арбитраж новый и вот он =))))))))) хахахах, ну мой друг , тебе придется доказать теперь, что был залив мне )) Ответчик ничего личного, но на твоем примере мне придется некоторым людям доказать обратное, ты свое получишь, просто мне нужен был арбитраж новый) Мне оч интересна реакция теперь людей, что скажете ? Фейк?)))) делаем ставки !

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
мне интересно как теперь будут вести арбитраж.

ахахахха, только дописал пост, что никто уже не поверит если будет арбитраж новый и вот он =))))))))) хахахах, ну мой друг , тебе придется доказать теперь, что был залив мне )) Ответчик ничего личного, но на твоем примере мне придется некоторым людям доказать обратное, ты свое получишь, просто мне нужен был арбитраж новый) Мне оч интересна реакция теперь людей, что скажете ? Фейк?)))) делаем ставки !
Заранее извиняюсь за флуд в арбитраже и прошу не выдавать бан.
Как работать с таким ТС, если он не выполняет обязательства, чтобы "открыли арбитраж" И "на твоем примере показать"? Предусмотрено ли наказание за такое? Это уже действительно за рамки переходит. Или этот клоун действительно " По-блату" на дм?

Заранее извиняюсь за флуд в арбитраже и прошу не выдавать бан.
Как работать с таким ТС, если он не выполняет обязательства, чтобы "открыли арбитраж" И "на твоем примере показать"? Предусмотрено ли наказание за такое? Это уже действительно за рамки переходит. Или этот клоун действительно " По-блату" на дм?

погоди, мы же решили что тот фейковый, а вдруг этот тоже ? Не разгоняйся пока что)

Многоходовочка от Томаса. Открыть фейк-арбитраж, что бы в реальном сказать «а как будете доказывать».
Ну такое себе. Томас, ты правда думаешь что биток нормально отрастет за сутки, что бы ты мог покрыть обратную комиссию и выплатить, оставшись при своих?)

Томас, все логи зафиксированы при помощи видеофиксации и по мере общения передавались арбитру Mr. Green.

Т.к. это не арбитраж а цирк думаю всем можно тут писать
На представлении у нас клоун Томас который создаёт фейковые арбитраж на самого себя, что он этим добивается и вообще цель его присутствия на форуме известна лишь самому господу Богу
Что Мы видим? Челик который меняет у битки на тиньков у чела с самой плохой репутацией на ДМ (ссылаться на то что он не знал что Томас ******* не стоит, ведь все это знают) , но в свою очередь создаёт арбитраж по всем правилам, а так же просит назначить конкретного арбитра, как это понимать?

Т.к. это не арбитраж а цирк думаю всем можно тут писать
На представлении у нас клоун Томас который создаёт фейковые арбитраж на самого себя, что он этим добивается и вообще цель его присутствия на форуме известна лишь самому господу Богу
Что Мы видим? Челик который меняет у битки на тиньков у чела с самой плохой репутацией на ДМ (ссылаться на то что он не знал что Томас ******* не стоит, ведь все это знают) , но в свою очередь создаёт арбитраж по всем правилам, а так же просит назначить конкретного арбитра, как это понимать?

мне че, больше заняться нечем? он предложил курс 1 к 1, я видел что он выплатил

мне че, больше заняться нечем? он предложил курс 1 к 1, я видел что он выплатил

кош дай свой , ладно! Из-за этих сволочей не буду тебя мучать! Дай кош закину тебе назад твои бабки

выплатил! Можете закрыть. Если без шуток то бтц был странный, подумал что возвратный, потому что человек странно закинул бтц и сразу подтверждения были + на фоне арбитража на лям почти ! Очень странно было ) Вернул на всякий пожарный!

Последнее редактирование:
Я потратил полдня на этого «ветерана» (господи прости). Если эти фокусы кому-то кажутся смешными, то мне - нет. Он пишет в телеге и тут же стирает сообщения. Требовал чтобы кошелёк ему отправили в телеграм. Как ему можно отправлять его в телеграм, если он чистит эти логи как электровеник. Воздержитесь от сделок с ним, до полного его выздоровления. Обмен не удался. С горем пополам удалось вернуть крипту. Закройте арбитраж

Я потратил полдня на этого «ветерана» (господи прости). Если эти фокусы кому-то кажутся смешными, то мне - нет. Он пишет в телеге и тут же стирает сообщения. Требовал чтобы кошелёк ему отправили в телеграм. Как ему можно отправлять его в телеграм, если он чистит эти логи как электровеник. Воздержитесь от сделок с ним, до полного его выздоровления. Обмен не удался. С горем пополам удалось вернуть крипту. Закройте арбитраж

Я же сказал обмен сразу не будет, ты хотел сразу, потом я был занят арбитражем своим первым, потом меня выбесили и начали сомневаться во мне, а ты просто под руку попал , прости пожалуйста!

Хотя кто знает может это тоже фейк арбитраж

Почему никто не проверил даже его, а когда сумма более 1кк сразу бежите проверять! Я просто доказал на примере одного арбитража двуличность некоторых людей! Просто вам выгодно освещать события выгодные Вам!

Дефицит внимания ещё медикаментозно лечат ..

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху