• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к ТМТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEXAxHAxOKLADE

ВЕЛИКИЙ МОШЕННИК
.
22.06.22
51
1.
2. 9 600 000 кзт
3. Залил вчера 12кк кзт денег обратно не получил по сей день. Хочу решить этот вопрос в арбитраже.
4.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он уже в бане, ждем его явки.

Он сказал подожди недельку щас отработаю и отдам. Но арбитраж я написал ан всякий случай. Ждем его явки что он скажет тут.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он сказал подожди недельку щас отработаю и отдам. Но арбитраж я написал ан всякий случай. Ждем его явки что он скажет тут.

В сумме два арбитража под 2кк.
Ждать никогда не нужно, сразу писать арбитражи это единственный и правильный ход.

Всех Приветствую, хочу уточнить причину блокировки, а так же разъяснить , с какой стати на меня пишут арбитражи, у меня не с кем никаких моментов нет, пусть заявитель предоставит скрины переписок, где когда он вёл диалог и работал , а так же предоставить скрины названия ника, с которым он вёл работу !

Арбитражная пошлина составляет 453 USD

Обратитесь к Гаранту Offelia для внесения пошлины.

Внимание! Гарант НИКОГДА никому не пишет первый.

- Срок на оплату арбитражной пошлины составляет 72 часа, с момента указания суммы в арбитраже. В случае пропуска указанного срока без уважительных причин, претензия закрывается. Повторная подача претензии к тем же лицам, по тем же основаниям запрещена.

Не ссы. Предоставлю. Все скрины сделал. Добавлял тебя по ссылке. так что не прокатит друг

Пользователь LEXAxHAxOKLADE внес пошлину 453 USD

Ещё раз вас прошу предоставить скрины переписки в арбитраж с тг которой как вы говорите вас кинули, чтобы была видна дата залива и указанна сумма!

Предоставьте скрины в арбитраже, и дайте ссылку для перехода в тг!

Ты думаешь сменил айди тг/имя и все?
Ты наверное забыл что у нас с тобой была переписка?
У меня и двух истцов высвечиваешься ты под тг @podumayktoya. Нам даже не нужно думать кто ты :rolleyes:

Ещё раз вас прошу предоставить скрины переписки в арбитраж с тг которой как вы говорите вас кинули, чтобы была видна дата залива и указанна сумма!

А ты вообще кто такой чтобы я тебе что то предоставлял ? обычный очередной кидок? 1кк не можешь отдать ищешь как сьехать? отдал бы и работал бы себе дальше. Я то что нужно покажу арбитру. Не сомневайся. Если ты думаешь что я не сделал скрины и типо на понт тебя беру то ты ошибаешься.

Не удачное заметание следов кидка + не прокатила байка про работу с фейком.
- КИДАЛА.
Причина: Кидок или попытка кидка.
Закрыто и перемещено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху