- 14.07.15
- 53
Ответчик
У ответчика была тема, в которой он продавал карты дебетовые
В теме указано было наличие многих банков, на паспортные сканы.
Хотел купить Сбербанк, на что получил ответ, что Сбера нету,
но есть Бинбанк.
Ну, думаю, ок, давай Бинбанк.
Купил.
Далее, отправляю на карту 101.5К с Киви кошелька и 76.7К с р/с.
И сходу ловлю лок!
При чем платежка с р/с еще не исполнена!
Звоню в банк - комментарии давать отказываются, приглашают посетить любое отделение.
Далее, пишу селеру и со стороны селера игнор.
При чем игнор как по жабе, так и через личку форума.
Казалось бы, при чем тут моя претензия, ведь я сам виноват и скорее грязь залил.
Так вот, на Киви кошельке были деньги, которые вернул мне другой селер карт, со своего кошелька, которым пользуется два года и который раздает только ограниченному количеству людей. С него деньги отправлялись на 2 моих новых, девственно чистых кошелька, которые зарегал на паспортные сканы (и лимитом в 60К).
И при этом селер молчит.
Создаю на Дарке тему, в которой ищу, кто бы помог вытащить деньги:
Через некоторое время ко мне на связь выходят люди.
Поговорил с ними, договорился с одним из них. Предоставил всю инфу и через два дня получаю от него ответ: "Там блок по причине мошенничество"...
В сухом остатке имеем:
1. Селер игнорит вопросы и не общается.
2. Селер закрыл свою тему по продаже карт (может не пошли дела у него?)
3. Гипотетически, в Бинбанке могли разузнать, что карта на паспортные сканы и поэтому, над картой была красная лампочка и как только пришли деньги, ее сразу локнули.
4. Прошу временно заморозить вывод депозита селера и разобраться в сложившейся ситуации.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
У ответчика была тема, в которой он продавал карты дебетовые
В теме указано было наличие многих банков, на паспортные сканы.
Хотел купить Сбербанк, на что получил ответ, что Сбера нету,
но есть Бинбанк.
Ну, думаю, ок, давай Бинбанк.
Купил.
Далее, отправляю на карту 101.5К с Киви кошелька и 76.7К с р/с.
И сходу ловлю лок!
При чем платежка с р/с еще не исполнена!
Звоню в банк - комментарии давать отказываются, приглашают посетить любое отделение.
Далее, пишу селеру и со стороны селера игнор.
При чем игнор как по жабе, так и через личку форума.
Казалось бы, при чем тут моя претензия, ведь я сам виноват и скорее грязь залил.
Так вот, на Киви кошельке были деньги, которые вернул мне другой селер карт, со своего кошелька, которым пользуется два года и который раздает только ограниченному количеству людей. С него деньги отправлялись на 2 моих новых, девственно чистых кошелька, которые зарегал на паспортные сканы (и лимитом в 60К).
И при этом селер молчит.
Создаю на Дарке тему, в которой ищу, кто бы помог вытащить деньги:
Через некоторое время ко мне на связь выходят люди.
Поговорил с ними, договорился с одним из них. Предоставил всю инфу и через два дня получаю от него ответ: "Там блок по причине мошенничество"...
В сухом остатке имеем:
1. Селер игнорит вопросы и не общается.
2. Селер закрыл свою тему по продаже карт (может не пошли дела у него?)
3. Гипотетически, в Бинбанке могли разузнать, что карта на паспортные сканы и поэтому, над картой была красная лампочка и как только пришли деньги, ее сразу локнули.
4. Прошу временно заморозить вывод депозита селера и разобраться в сложившейся ситуации.