• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Uchnik 164к

Претензия к uchnik

Продал 3 карты холд еще не вышел,как только упали деньги 164к карту заблокировал.
На данный момент молчит,якобы в поисках дропа.

Ознакомившись со всем ничего нового я вам тут не скажу.
Претензию удовлетворить частично, а именно на сумму сделки в 42к.
Как возврат оплаты за материал с которого на сегодняшний день якобы украли деньги.
За которые селлер не несет отвественности если не обговорено иное.

Так как карты не были оплачены то можем считать что 42к Истец уже получил.

Истец как и Ответчик являются постоянными покупателями и продавцами на данном форуме с сотнями сделок. Они замечательно знают все правила (до недавних изменений) и пользуются ими, а тут прикидываются и выворачивают их в разные стороны.

Закрыто.

Последнее редактирование:
Внесу свои пять копеек в арбитраж и пару слов о персонаже QA. Так как у меня тоже назревает арбитраж с этим человеком.
По моему мнению человек QA ведёт себя крайней крайне не профессионально , постоянно нагружая всех вокруг кучей тонн информации которая не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки. НИКАКОЙ.

У меня есть подозрение что этот персонаж, может сам снимать бабки и затем обвинять сервис в том что их украли и надеется на какое-то положительное решения арбитров . Зачем ? Не знаю. Я вообще не вижу чтобы он предоставлял какие либо доказательства, кроме ****ежа.

По моему мнению нужно очень тщательно пробивать всю инфу и продавцам нужно также включиться в процесс и самим доказывать невиновность дропа если они в нем уверены.

Очень очень мутный персонаж , которые мне не понравился с самого начала.

Назад
Сверху