• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к utf-8

• Автор темы Автор темы Saud
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saud

Brutale
.
17.03.20
363
2
Всех приветствую.Есть претензия к данному человеку
1) телеграмм @ArtemShaer
2)25000 рублей
3)взялся за работу которую не выполнил(дописать код по тех заданию) ждали очень долго.
4)все логи предоставлю арбитру в телеграмм.

Последнее редактирование:
Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.

Ответчик уведомлен по контактам, указанным в Претензии.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Взял Арбитраж.

Так как у Ответчика последний актив 17.09.2021 00:06 до создания претензии, а в аналогичных претензиях к его деятельности, он решал вопросы:

Продлим срок явки до 25.09.2021 15:00, далее с Технического аккаунта.

Примечание: Если замечу явку на форуме до этого срока (25.09.2021 15:00) или прочтённое сообщение в Телеграм @ArtemShaer и не будет явки в течении дня, последует блокировка и далее вопрос будет решаться с Технического аккаунта.

Уведомил о Арбитраже в ЛС и в Телеграм @ArtemShaer

согласен,парень он нормальный могли и трудности с доступом возникнуть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу прощения, сейчас нахожусь вне доступа сети, с интернетом большие проблемы - буду постоянно онлайн в лучшем случае ближе к концу недели

насколько я помню цена вопроса была 25к - историю переписки никто не стирал, можно в любой момент проверить. и да, я предлагал полный возврат ещё месяц назад но в силу объективных причин не сложилось

прошу прощения, сейчас нахожусь вне доступа сети, с интернетом большие проблемы - буду постоянно онлайн в лучшем случае ближе к концу недели

насколько я помню цена вопроса была 25к - историю переписки никто не стирал, можно в любой момент проверить. и да, я предлагал полный возврат ещё месяц назад но в силу объективных причин не сложилось

да все верно,претензию от редактировал на 25000

utf-8, постарайтесь урегулировать вопрос до конца недели. Чтобы не затягивать данный Арбитраж.

Saud, будьте чуть внимательней.

Претензию utf-8 не отрицает, с его слов готов сделать возврат.

Как только будет осуществлён возврат денежных средств, просьба отписать в Арбитраже.

utf-8, постарайтесь урегулировать вопрос до конца недели. Чтобы не затягивать данный Арбитраж.

Saud, будьте чуть внимательней.

Претензию utf-8 не отрицает, с его слов готов сделать возврат.

Как только будет осуществлён возврат денежных средств, просьба отписать в Арбитраже.

Хорошо,как вопрос будет закрыт я сообщу.всем спасибо.

Истец, Ответчик, как продвигаются дела?

Всех приветствую!договорились что в течении месяца вопрос будет закрыт.Если что-то изменится отпишу.

Держите в курсе.

Истец, Ответчик, как продвигаются дела?

Последнее редактирование:
Saud претензию можно закрывать?

Закрыто. Истец от вас 0 реакции за 4 дня, я думаю utf-8 не обманывает и выплата произведена. Если же ошибаюсь, возобновим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху