• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

[Претензия] к Veron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
06.02.15
10
1,000,000 ₽
1
• Ссылка на профиль Ответчика
• Сумма претензии - $67к

Добрый день! У меня произошла не приятная ситуация с Verone У меня была старая биржа где заблокировали порядка $67к, списался с Вероном и договорились, что он разблокирует мне за 40%. Мы начали работать я отдал все, не имея никакого доступа, дроп на кого верификация была был мой, собственно по этому и договорились 60% мне, а 40% ему. Я ждал его что то около месяца, и когда они уже почти все разблокировали, оставались только фотографии дропа скинуть бирже, я скинул все от дропа, и тут чудесным образом его взломали и своровали все эти данные. Я ему задаю вопрос как так и ка ктак получилось - он ничего не объяснил до сих пор, а прошло уже более двух месяцев. НУ так вот , он пообещал, что будет возвращать частями нужно подождать, я ему говорю жду месяц и жду свои 10% хотя бы за дропа потому что я со своих дропу платил. Но прошел месяц и он ничего не вернул, и какое для меня было удивление, что он все предусмотрел и когда договаривались на разблокировку, он прописал что в случае краж он делов не знает, а я прохлопал это глазами(((.

Пользователь @Verone

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @Verone777

Дата уведомления 6 октября 2025 16:00 (Московское время)

Явка 24 часа до 7 октября 2025 16:00 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую, уважаемый арбитр и участники темы.

Я на месте.
Ситуация, к сожалению, действительно произошла — это был чистый форс-мажор, подтверждённый фактами и свидетелями.
Форс-мажор я заранее прописал именно для таких случаев, ведь если его игнорировать при наступлении — тогда какой в нём вообще смысл?

Со своей стороны я сразу сообщил о случившемся и предложил вариант мирного урегулирования, чтобы решить вопрос спокойно и без лишнего шума.
Однако человек решил пойти через арбитраж, видимо посчитав, что так будет быстрее или эффективнее, хотя по сути это просто парализует нормальную работу сервиса.

Все доказательства кражи и подтверждения со стороны коллег у меня есть — при необходимости предоставлю.
Намерений кого-то обманывать не было и быть не могло, сервис работает с 2012 года и дорожит своей репутацией.

С уважением,
Veron

Последнее редактирование модератором:
Истец, ваша пошлина составляет 0.1565 ETH Ethereum

Срок внесения пошлины 72 часа до 10 октября 2025 11:20 (Московское время)

Реквизиты для оплаты выдаются мною только в личные сообщения на форуме Darkmoney

Ответчик, удалил из вашего поста рекламный баннер, не надо превращать арбитраж в ваш пиар.

Сорри, что влезаю, но Veron весьма мутный тип. Я так же обращался к нему за помощью в разблокировке 0.4 btc, и когда речь зашла о гаранте, он начал съезжать, отказавшись обсуждать условия сделки в переписке, отправив это делать в гарант! Я публиковал на форуме скрины переписки, где он на стадии переписки с гарантом тупо отшил меня, т.к. условия его не устроили, тогда как условия именно он отправил меня формировать в переписку с гарантом. Скрины сохранились, отказ от гаранта налицо! Здесь он примерно то же самое с человеком провернул, просто истец менее опытный и на всё согласился, в том числе на так называемые "условия по некому форс-мажору" 😂

Ваш арбитр

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 10 октября 2025 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Ответчик, на время разбирательства вы отправляетесь в бан.
Сумма претензии превышает депозит в разы, а что на счет репутации это мы еще разберем в процессе арбитража.
Истец и ответчик скиньте мне все пруфы в тг @GrinchObnal

Раз
Сорри, что влезаю, но Veron весьма мутный тип. Я так же обращался к нему за помощью в разблокировке 0.4 btc, и когда речь зашла о гаранте, он начал съезжать, отказавшись обсуждать условия сделки в переписке, отправив это делать в гарант! Я публиковал на форуме скрины переписки, где он на стадии переписки с гарантом тупо отшил меня, т.к. условия его не устроили, тогда как условия именно он отправил меня формировать в переписку с гарантом. Скрины сохранились, отказ от гаранта налицо! Здесь он примерно то же самое с человеком провернул, просто истец менее опытный и на всё согласился, в том числе на так называемые "условия по некому форс-мажору" 😂
Если вы решили помочь арбитражу, то прошу вас скинуть все пруфы в мою тг @GrinchObnal

РЕШЕНИЕ

Изучив представленные материалы и логи, арбитраж приходит к следующему.

После того как истец передал все доступы к аккаунту ответчику, ответственность за дальнейшие действия по управлению аккаунтом полностью перешла к ответчику. Ответчик осознаёт данный факт.

Истец отказался предоставить ответчику возможность составить график выплат.

На основании изложенного арбитраж постановил:
  1. Исковые требования удовлетворить 60/40.
  2. Ответчику разъясняется право на обжалование данного решения в течение 72 часов с момента его вынесения.
  3. В случае, если ответчик не воспользуется правом обжалования, истец получает право на участие в распиле депозита ответчика в размере 67 000 USD с удержанием 40%, что составляет 40 200 USD.

Пользователь @Verone заблокирован как кидала

Вы можете претендовать на депозит пользователя @Verone

Правила распила депозита

Распил депозита пользователя @Verone -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху