• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к vfinance

24.12.23
39
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1.

2.
Tg:@bank_managerr
@TDPpay
2. Сумма иска 85000 UAH

3. Работал с данным товарищем,до этого работали с ним 3й день, прошлые разы всё было стабильно, всё выплачивал неделю всё было отлично выплачивал,как только
Залили ему 100к,он как поменялся, Вообще не давал абсолютно никакой информации о состоянии карты, о балансе,после залива стал очень сразу долго отвечать,спустя 30 минут после залива дал инфу что 50к снято,а 50к остальные выводят,спустя ещё 30 минут , сообщил что деньги заблокировали и к вечеру они всё достанут и выплатят,я ждал до вечера но никакого ответа не поступило,начал кидать мне липовые скрины от ТП банка,как только дело дошло выплаты ,начал отвечать раз в час
Он нарушил несколько пунктов нашей сделке, и хочу что бы мне передали его депозит
Всё приложу в скриншотах арбитру форума

4. Сделку подтверждали через гарант сервис-форума Офелия
В гаранте 1к$

Пользователь vfinance

Уведомлён в личных сообщениях форума
Уведомлён в Телеграм @TDPpay

Дата уведомления 4 июля 2024 8:21 (Московское время)

Явка 48 часов до 6 июля 2024 8:21 (Московское время)

Попросите пожалуйста гаранта подтвердить сделку

Факт сделки подтверждаю

Анкета сделки:
1.

2. @TDPpay

3.

4.Где будет передано подтверждение выплаты продавцу: ЛС

5.Сумма сделки: 1000 USDT

6.Способ оплаты: USDT TRC

7.Кто платит комиссию гаранта: исполнитель

8. Условия сделки:

Исполнитель работает по условиям прописанными ниже со своим материалом за 15% от суммы .

В случае кидка со стороны исполнителя, исполнитель обязуется передать финансы продавцу с этого гаранта на сумму убытков.

В случае следующих проблем с мерчантом исполнитель несёт финансовую ответственность:

I. Кидок дропом, исполнитель возмещает все средства которые украл дроп.

II. ——

III. Исполнитель возмещает все средства, если потери средств произошли из-за его человеческого фактора (Невнимательность, заработался, перепутал, не то сделал и т.д)

|V. В случае если исполнитель получил залив и в течение 24 часов не сделал выплату продавцу, то средства с этого гаранта на сумму выплаты с залива , передаются покупателю.

В случае блокировки исполнитель предоставляет доказательства блокировки и делает все возможное, чтобы вытащить деньги застрявшие на счете.

Если покупатель не успел за 15 минут снять залитую сумму,и прилетела блокировка, покупатель не несет ответственность

Исполнитель может забрать средства с гаранта:

* Когда продавец не отвечает более чем 3 дней подряд.

* Когда хочет прекратить работать с , и он не имеет ко мне претензий.

* Когда моя работа не устроит , он может настоять на прекращении работы со мной и возврата денег с гаранта

9.Сделка заключается бессрочно на время сотрудничества

Сделку можно разорвать по согласию двух сторон.

Каждая сторона может разорвать сделку в одностороннем порядке по собственному желанию, если вторая сторона не имеет претензий

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик так и не вышел на связь,и никаких выплат и телодвижений не было ,прошу передать весь его депозит с гаранта в размере 1000 USDT

Ваш арбитр Федотов

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 7 июля 2024 10:01

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Здравствуйте,прошло 72 часа,мне написать Офелии?

Назад
Сверху