• Единственный, у кого стоит до победного конца
    • Быстрая подача заявок на добавление в WhiteList Украины
    • Гибкие цены и условия сотрудничества
    • Работа через гаранта до фактической верификации терминала
Важный момент: бывшие в использовании тарелки либо те, которые уже пытались верифицировать, не берём!

• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR Открыть
🔥Новый чат и канал DarkMoney в Telegram Открыть Telegram

Претензия к Waspkiller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.03.20
492
21
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик :
Сумма претензии : 516 к
Описание : Работал с ответчиком с гарантией блока . Сегодня залил Сбербанк нфс и после отвязки карты прилетел блок . Ответчик кричит , что вы меня обманули и позвонил в Сбербанк . После чего дал пруфы, что он на связи и его обрабатывают дальше. Ответчик говорит , что депозит у меня 500к и 16к докину в расход. Но не в этом случае , если я ушерб закрываю залогом, значит человек меня кинул и не важно где депозит - на форуме или он в гаранте, или на руках.
И соответсвенно место ответчика в бане .
Прошу назначить арбитра Тираэль или Ауди.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Так у кого деньги по факту? В залоге или у Гаранта?

Деньги у меня, ущерб я погасил с залога.
Абитраж составлен для бана ответчика.

- ЗАБАНЕН.
Причина: Неисполнение решения Арбитра darkmoney.lc.
Закрыто и перемещено.

Открыто. Восстановлено.

Mr Crazy Frog
Деньги у меня, ущерб я погасил с залога.
Абитраж составлен для бана ответчика.

Бан на основе чего? Не совсем понял. Ущерб погашен с залога, финансовых претензий как я понимаю нет.

Фин претензий нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху